![]() |
Цитата:
|
а как называется последний трек с сэмплера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
МОжет кто кинет ссылки гже есть валлпаперы? Цитата:
|
Незнаю даже что сказать про альбом, сказать что он мне понравился не могу :( , мало трэков на репит даже практически нет их. Я сначала скачал трэк "Сундук мертвеца" и просто охуел от того что услышал старое доброе Многоточие и стал ночами не спать ждать альбом НО вот после 3 прослушок от ночала и до конца впечатлений осталось мало да и то чувство что Многоточие вернулось отпала :( , вообщем это качественный продукт но не то что я хотел услышать. Тут гдето писали про то что трэки без чувства написаны я к этому присоединяюсь, по мне так не один трэк не останиться на вечно как это было у Многоточия. Отмечу пару трэков которые мне более менее понравились, 1. Борьба (припевом берет, многоточие чувствуеться.) 2. Сундук Мертвеца :horosho::bomba: (я писал про него уже). 3. Главные Вещи (душевный трэк) 4. Грех и ... (ну не чо так трэк впринцыпи) 5. Соль Ирана (привда жизни :horosho:) Повторюсь! эти трэки мне понравились но они на репите буквально на пару раз. И еще мне не понравились скиты! Лучше бы вместо них трэки хорошие сделали :( . "Многоточие" больше НЕТ :( И новые проекты бывших участников нам не вернут ту мощь что была у Многоточия! :( |
Альбом не для всех,как сказал Руставели.И нечего воротить носом.Не нравится?Удаляй и не слушай,а для настояших ценителей это супер альбом:meat::horosho: |
Цитата:
А чего ты хотел? Попробуй поднимись выше? Альбом для людей кому 2х лет и > больше. В альбоме злость, ненависть к себе, нежелания, грехи, грузы прошлого, рассказ о том какие они сами, горькая правда. Но ты хотел подняться выше :D |
Цитата:
в цитаты нада:horosho: |
Цитата:
|
Теперь ждём второго альбома МИШАНИ! |
Цитата:
|
Былобы интересно еслибы Dotsfam сняли видеоролики как Руст записывает вокал, Димон креативит с битами, и как над всем этим смеётся Миха... А то уже за 10 лет порабы |
не знаеш правила хип хопа на,иди в жопу )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но соблюдать правило рэпопыта надо:) |
Вообщем альбом получили! Что дальше? Близится 2010. Больше ничго не будет? Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
А как же альбом Краснодеревщика?:( |
Цитата:
Я нигде этого не писал о том, что я умный :D Думаешь будет альбом КД? |
ну так вроде писало в новогоднем интервю,и альбом FatComplex должен быть,еше книга стихов Руста. |
Цитата:
|
Я почему то думаю,что альбом Краснодеревщика будет называтся ОДИН |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |