![]() |
Уже послушал альбом:) Всем советую. В стиле старого, доброго Многотичие :horosho::horosho::horosho: |
Вложений: 2 Самапал на телефоне :D :seva: |
01. Борьба 02. Сундук Мертвеца 03. Трумэн 05. Главные Вещи 11. Грех и… 12. А ты хочешь 14. Оглянись 15. Фильм Боль (feat. WhiteHotIce) ахуенные темки :horosho: |
сильно! музло вышка! |
у красного дерева точно сольник будет? |
Цитата:
|
многого ждал от этого релиза но что-то вообще не впечатлило... даже появилось ощущение, что это какая то проходная работа... еще буду вслушиваться - но пока --- разочарование превалирует... предыдущие релизы ИМХО посильнее будут (в том числе и сольник Руставели) вся надежда на грядущий Иезекииль 25:17 теперь! |
Второй день подряд слушаю только его :horosho: Практически все треки это что то, офигенно :skaldust: |
о еее фонарики, чисто нигерская тема получилась, особенно у Димона. :horosho: минус просто качевый, не подъебаться. Добавлено через 10 минут а у Фильм Боль, что-то знакомая музычка, особенно в начале кажется. текст на века конечно. |
че уже альбом чтоли вышел? |
Цитата:
|
10. На самом деле. - начало похоже както на -> http://www.youtube.com/watch?v=LG1e4hHrsSI |
не много перебор похож,ну сейчас начнеться как тогда помню КАРАУЛЛЛЛЛ МНОГОТОЧИЕ ВОРЫ ПЛАГИАТ!!!! |
Да ну нифига не похож |
Цитата:
|
главные вещи :horosho: а так ну обычный середняк , надежда конечно была что понравится больше чем ожидалось , но не получилось |
хе Лигалайз - 4 начинается :D да ладно, не верю просто. |
Цитата:
|
Даже не знаю, что особо выделить из альбома... всё понравилось :horosho: В каком-то треке припев башню мне сносит... в каком-то лишь пара фраз... или биток с голосом заставляют качаться в такт :bomba: Отличный альбом для меня! Да ещё устроил дежавю со старыми альбомами... всё прослушал... не считаю, что последний альбом хуже предыдущих, всё равно тут есть новое... а всё новое - это хорошо забытое старое! ;) |
Цитата:
кузьмича им не хватает а рэп краснодеревщика я не перевариваю просто не нравится его подача это уже на любителя как говорится |
КД ебошит как нада, хотя в сравнении с "тоской краснодеревщика" на альбоме более взрослый и тяжелый для восприятия рэп. А Кузьмитча - да, не хватает |
Ребята, не забывайте, что это DOTSFAM, а не многоточие. Помоему не стоит сравнивать "Зомбизнес" с первыми альбомами точек. |
Цитата:
|
бля на данный момент прослушиваю толькочто скаченный зомбибизнесс .... бля сундук мертвеца просто охуенная тема |
Ну чё, видео ещё нет совчера с клуба Бинго*? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |