![]() |
Ты вырезки в плеере слушаешь?:confused: |
Вложений: 5 коврики) |
согласен, после одного прослушивания альбома, попутно хуяча какую нить поебень на форуме ничего не поймёшь и разочаруешься! но если задуматься - это вышка :horosho: ничего левого на альбоме нет! (разве что фристайл от дыма) |
Руста на 3ем ковре вообще не узнать :D:horosho: |
Вложений: 2 вот еще ) |
начал слушать с последнего трэка, так как первый уже слышал и пока что остановился на нем, кручу по-кругу - 17. dust-свет.mp3 :horosho: |
Стянул пару треков для ознокомления, и вроде ничего такой материалец.... там весь альбом под инструментальное музло? |
сундук мертвеца это песня года нахуй :o меня со времен babangida-бусидо ни с чего так не перло из репа пожалуй |
Цитата:
|
очень радуют коврики, и радует что Гном ис бэк |
Цитата:
|
А уже можно где-нибудь качнуть? Просто я не в России живу, и такие вещи до нас практически не доходят! Спасибо заранее! |
Вложений: 1 Бля, я вскрываюсь по полной. "Фильм боль" это просто идеальный трэк по моему. Просто нахуй схожу с ума. За 2 дня прорепитил его почти столько же сколько трэки висящие в айподе по пол года:meat::meat::meat::meat::horosho::horosho::hor osho::horosho: |
ну да этот трэк пиздатый :horosho::horosho: |
С white hot ice в принципе всегда душевные треки выходят. +1 |
народ...видео с концерта в бинго в студию...ну уж очень охота посмотреть как они выступили... ЗЫ альбом супер...на репите 5 день гоняю!!!долго ждал этот альбом и ни сколько не разочаровался!!!:rolleyes: |
Цитата:
|
скачал этих зомби но еще не слушал |
|
Есть ли у кого-нибудь картинка которая на диске отпечатана? Хочу сам на диск напечатать. Если есть то дайте пожалуйста. |
Цитата:
|
Да ладно тебе) Как появится в моем задрочинске диск, так сразу куплю) Через 2 года, как За бесконечность времени:guinda: |
пиздатый альбом да и ковры прекольные:horosho: |
Альбом куплю. |
слушал попутно играя в покер....зацепило пока что "Фильм боль"...бля класс!!! припев вообще меня съедает нахуй... на днях прослушаю альбом целенаправленно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |