![]() |
[QUOTE=Sharp Mc;1067824614][QUOTE=OgureZ;1067809827] Цитата:
|
альбом не для всех но пиздат по свойму |
жаль, что рыбий жир не приняли участия в альбоме :) |
мне кажется что альбом"Зомбизнес" слабее чем "За Бесконечность Времени" судя по сэмплеру ((( минуса в каком то не многоточевом стиле хотя над наверное прослушать всё ,а там увидим |
Цитата:
|
Кто может скинуть ссылку на альбом. Тут в Азербайджане альбом не продают.А так слушать охота |
Цитата:
ориентируся на 18-19 число))))там ссылок куча) |
В ЗБВ минуса жестче, музыкальная составляющая больше нравится, чем в Зомбизнесе. C Люменом до конца сентября возможно появится трек) Да, а вот Рыбий Жир куда дели неизвестно??? Надеюсь с ними запишутся и выпустят совместку:) |
Да на самом деле альбом такой своеобразный получился и это хорошо |
Даст свет нормально зацепил |
Не знаю, что-то не особо новый альбом понравился, не смотря на то, что это моя самая любимая группа. Чего-то или кого-то не хватает. |
Цитата:
|
Все ждем ,этой осени выходит альбом Краснодеревщика,это будет крутой стафф :horosho::meat::bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
это спамер ебучий. |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
чО кто на концерт в уфе???=))) я уже билет купил через знакомых в уфе)))29 600 км проеду чтоб на концерт пойти)))) |
Еее! Идем обязательно!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
|
Надо билеты на самолет брать уже, чтобы 11 быть в Москве. И готовиться к Уфе, мне все 600 ехать |
возобновил свою работу форум www.dots-forum.ru приглашаю ценителей Dots Family на этот адекватный ресурс:horosho: |
бля нормальный альбом без базара.... Цитата:
|
бля!!! нечего себе я отстал!! скачиваю!!!:confused: |
Цитата:
|
мне вот с альбома только два трека понравилось ....хотя я пиздец какой ценитель творчества руставели и дотс фам...но вот незнаю почему а альбом невтыкает... такая же хуйня была и с за бесконечностью времени... невтыкает и все тут ...но вот кароче отдельные треки.где руставели сольно ..очень нравятся.. ну там... они говорят ..нас.. оглянись.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |