![]() |
Double D Эти пацаны давно прикололи меня своей "Любовь" а вот щас как раз новая тЭма и как я её понял кому то она подходит если не прав дайте знать ))) :D тут :D |
Обломать тебя?:) Это совсем не те пацаны, которые делали "Любовь". Из тех пацанов получилась пиздатая группа "Фора", а это - совсем другие типы. |
А "за стеной из кирпича" эти типы??? |
Vetal ты не прав я сто пудов знаю что качаю "Любовь" это от Double D и про стену тоже их ранние темы я их года 2 назад уже закачал так что эт я тебя подламал ))) :D |
dD и Фора это практически одно и тоже... |
не чуваки..... он это про казахстанских Дабл Ди.... |
Я че-то не пойму о чем вы!! Есть Дабл Ви киевская группа не знаю существует ли она еще или нет. там был МЭТ клевый битмэйкер он я знаю сейчас в ФОРЕ там еще CH4 (который у нас на альбоме в одном трэке читает) ТУТ кому интересно. вот и два еще парня в форе. очень клевый у них музон опять же заслуга МЭТА КВОТЫ. а про других Даблов Д я не знаю |
Serый, вполне возможно, что у этих парней "любовь" тоже есть, но стопудово у киевских "дабл ди" трэк с таким названием появился много раньше и именно о нем я и говорю. "за стеной из кирпича" тоже киевлян, а это - совсем другие перцы, под тем же названием. Выкинь ссылку на ту "Любовь", которую ты имел ввиду. Gemcee, ничего подобного:) В Double D был Мэт и Сh4, когда они объединились с П.Гериком и Фриско - получилась Фора. |
да он имел ввиду казахстанских.... че морочитесь..... из этих Дабл Ди еще Спин на форуме тусуется |
Цитата:
|
Vetal ну млин ты меня в сметение закинул ))) Ссылка "любовь " у Паца была а сайт он свой закрыл так что я незнаю но кажеться она с канцами скинулась ...и эт мужики я казахских незнаю тао о чем я эт с Киева ....кажись ....блин зато тема какая хорошая если вы качали ))) :D |
Та, что у Пациента была на сайте - от киевлян:) Так что, увы, я тебя обломал, извини:) Gemcee, ты говорил, что это почти одно и то же, а оно тока наполовину:) |
ОК vetal как там на счет альбома то вашего где и когда ? :D |
".. не пытай мэнэ чооомуууу, нэ пытай навищоооооо..." хуй-его-знает:) люди РР в коматозе, бип-бип-бип-биииииииииииип... Впринципе, могу для тебя устроить то же самое, но записанное на болванку, с обложкой, все дела. Даже афтограф могу прилепить, если хотся. Вот тока надо узнать, как финансовую операцию провернуть:) |
Вет , вот оно ! +))) |
Цитата:
|
Теперь тип взял себе этот ник и читает в стиле Krec |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |