![]() |
Double D - Лубов! Вот ссылка на эту песню. Кто не слышал - услышайте. Песенка хоть старая, но интерессная ю))). http://www.rapvoice.ru/cgi-bin/rap.cgi?action=group&group=3 Мнения можно оставлять как тут так и там!!!!! |
слушао прикольная песня) а что стараю то это джа я уже успедл уоттуда фишек надёогать для ремикса на вашу песню "В парке"))))) |
Охуенная темка:) МИР |
реально... |
Крута... |
Эта песня состоит из одного куплета, или она не качается до конца. Мет разъясни. |
музыка понравилась..песня весёлая, только концовка...кхммм...ну не очень так ;].Сам смысо песни (в корне) тоже интересен, тем более что так случается (не считая второго куплета, уууууу бля....) - это Madaфакт. |
Ха прикольная тема неплохо, очень неплохо... Особенно музыка понравилась. Конец жестокий конечно :D :D :D я чуть чаем не поперхнулся :D Кста у одного моего знакомого когда он служил в армии был похожий случай :D у чувака потом пару месяцев ничего не стояло. |
ХАХА:D :D :D Ахуенный ржак:D :D Вот стайл прикольный у DoubleD, признал:) Слышал три темы - все круты. а Met по музономучению - вобще один из лучших! Met, ты можешь авторитетно заявить DoubleD и Фора - разные проекты? И в чем особенности, просвети короче по поводу! |
Из всех песен мне нравится Лубов и ещё там одна есть...)) я вообще её в первый раз в клубе слышала, только конец не расслышала,звук был галимый, но когда услышала, это было просто.....))) мы с подругой умирали:-)):D :D :D |
Бля сПиздили !!!!!!!!! |
Че спиздили? |
Бля с рапвойса трэк пропадал.... |
Песня чё-то а одних до конца качается, а у других нет... чё за хуйня интересно... Ветал Фора и Дабл Ди - разные хуйни, просто я им обеим (группам ю)) ) делаю музыку.. и в обе вхожу ю). А все качайте эту песенку. Она прикольная. |
yo!!! Мистер Дабл Ди! еее. Ну ты дал. Неистово!!! ....ха ха ха ... сначала подумал глюк, а потом не...все как и есть так и услышал.. резко :) |
radj Дабл Ди - это не я лично ю)), это группа, в которую входят Met_Quota & CH4. Группка такая стёбовая себе ю)). |
музыка со вкусом..Эмси не понравился.. тема рассмешила. мир |
Double D - Лубов! месяЦа три назад слушал... не вкатило, но смеШно. За стеной из кирпича и Буги Вуги --- намного круче!:D |
Смачная вещь, Met выложи туда samdiss2 это просто заебись. Вообще мне все твои песни нравится Boogie Woogi тоже супер. |
А я никакой "ФОРы" не слыхал.:( |
клёвая тема !!!!! любооовь !!! Мэт, а из какой песенки ты этот вокал спёр ?? |
Песня кстати та же, откуда я сэмпланул припев для "Кончилась любовь" ю)). Череп. Зря ты Фору не слышал ю)). Как-нить ссылочку вывешу - понравится - сто нулей!!! ю))) |
Мет, Дай а что можно ещё послушать, кроме "За стеной..", "Буги-Вуги" и "Любовь" ?? Дай ссылочки... а насчёт сэмпликов у меня была такая идея %)) мИр !! |
Жду, Met... |
ща послушаем... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |