![]() |
Double D - Я буду первым Текст,Читка : Double D Запись,Сведение: Мел минуса:Necro and Ill Bill - White Slavery, Young Bloodz - Presidential... Качайте и отписывайтесь =) скачать => Я буду первым <= скачать |
скачал, Бро, завтра отпишу *) или послезавтра:) |
В целом хороший трэк, есть моменты, которые понравились, а которые нет:) Начало, до смены минуса мне понравилось очень, прям так расслаблено, качает, рифмы неплохи, а вот после смены минуса кусок в принципе не плох, но, по-моему, нужно под этот минус чуть ритмичней и резче, но это опять же мое ИМХО :) Что ещё :) "Оу - ДА" - в трэке напомнили драго, оч похоже на него :) |
Цитата:
|
:) :skaldust: |
кач-кач оу :) |
Ну оригинал явно круче..и почему то он в голове крутится. Вроде бы неплохой тречок, но не зацепил. |
Красавец бро))))вырос ваще заметно!!по первому куску-99% просто...но вот второй кусок имхо как-то не оч. качает,но опять же я баунсы плохо воспринимаю) |
SANCHEZ MC,спасибо за зацен ... Tiramisu,Привет ,а я думал ты нигер совсем пропал,рад видеть ...второй кусок не в зачёт ,меня тоже не радует . как у тебя там с творчеством дела ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |