![]() |
Double L1mit[EQUATOR] - Не грози Южному Централу(На_repeat_round_3) Вот мой трек на 3ий раунд на рэпит баттла!!! исполнил - Double L1mit[EQUATOR] :king:записано на ae-Rec сведение - White Antony[EQUATOR] СКАЧАТЬ\RGhost оставляйте комментарии!!! соперник - adrenal!ne injection |
2ая часть,зачитано круто,припев впёр |
че та лог дог стайлом пахнет:morj: норм) ток местами рифмы сбиваются! молодец |
хорошо так )) вторая часть больше порадовала.. но изюминки не нашел ((( |
хорошо так, плотно, но напрягает некая стандартность в подаче |
прикольный трекан) |
судил тебя на файр степе) молодец получается )пацаны ваще ребята. ошибок многовато ничего исправиш... старайся и будет:meat: тема заезженная как анно домини:bad: забегай народ https://www.hip-hop.ru/forum/double-l1mit-equator-ne-groz...-a-385285/ |
первая часть не в кассу))) вторая збз локи напомнил,не хриплый рэп не рэп,:D раньше больше нравился:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну не хочу я хрипееееееееть!) |
В принципе трек хороший, понравилось как исполнил):rus: 2ая часть..лучше первой намного)):) Как-то перестал тебя слушать в послежние пол-года) Щас порадывал))):kiss::muse::horosho: |
Цитата:
|
качаем поцыки )) |
похоже на эллита,который еще под лочо косит) |
Цитата:
|
хорошо сделал :horosho: по рифмам местами не вкатило ...расскрытие не особо понравилось ) Удачи |
Цитата:
|
наконец-то слушаю..1часть-опасно зачитано...за центы и доценты банально немного,без обид,минус хороший..иногда интонациями похож то ли на лочи,то ли на левона-хотя это один хуй. за птицу с севера меня обосрал:D.дрочил на ваши рогатки. 2часть-минус затерт:(,вот с перебегами не понравилось..иногда подаешь тут прям жирно..панчи есть ничо..за роковые шейки:zloypiton:..ты футболист.это хорошо:horosho: трек хороший..только мне кажется не совсем целостный..я бы дал 3.9-4 из 5.. посмотрим кто пройдет,сделал как подобает |
Цитата:
футболим частенько)) ну бля 4 нормал, 3,9 неееее) интересная пара у нас) не скромно сказано)) |
слушал в вк уже=) довольно неплохо, зачитано довольно плотно, зарифмовано местами не брежно =/ в принципе хороший трек, удачи на батле :horosho: |
Цитата:
|
Если быть честным первую часть перемотал после первого куплета. Вторая лучше! Перебежки по чётче нужны) |
Цитата:
|
Первая часть ахуевшая :horosho::horosho: Вторая мимо :| |
рифмовка не очень, исполнил вроде неплохо, но не по мне такое |
Цитата:
ну хз, вроде наоборот 2ую хвалят) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |