![]() |
Double L1mit - отчаянный домохозяин( Rap Territory, 2r) Записал трек на 2 ровнд рэп территории! слушаем, комментируем;) Прослушать/Скачать :bomba: Записано на студии - ae-Record's Сведение - White Antony |
Отлично начал:horosho: один из удачных твоих треков с 58 секунды тоже круто так. В общем понравилось;) |
ништяки, тюремный стайл :meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
смайлика половины стэйка нету ман, извини :( |
Цитата:
ахах)):horosho: |
а чо ты залил в 128 качестве? надо было 320 чтобы все прохавали мощность ae-Records :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не студию не написал ни кто сводил :o Цитата:
|
Цитата:
|
ЙОЙОЙ НОМЕР ВИТЯЯНА Хмм...понравился трекан,миша опять стал напористо читать.Понравилась читка.Хорошо начал,вообщем тут строго дальше по раунду:meat:ТЕПЕРЬ Я ПОЛУЧУ СВОЁ АКХАХАХАХХХХХХАХАХАХ |
подача нормальная такая:horosho: особенно в начале, потом вроде сбавил чуть обороты. припев средний, хотя рифма в нем неплохая :) панчей не хватает Мих) удачи тебе |
заебись так трек++:horosho:хуле экватор |
Цитата:
Цитата:
ЭкватоР!! Самцы! |
Нормуль завалил :horosho: ровняком все сделал, на 2-й в самый раз ) траскрытие как у меня и почти у всех не особо заметил :D |
пиздато у всей вашей команды выходят последние треки. ты не исключение. как-то профессионально звучит:horosho: и подал круто и интересно для меня.хотя когда так хрипят не любитель. удачи на батоле:horosho: |
Интересный тречёк:horosho:красавелла До встречи в третьем:king: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 день 5 часов 29 минут Цитата:
|
Цитата:
|
проход) у тя ж вроде до 3 его проезд - не??? подачка заебэ!:horosho: качество:horosho: Я хочу от тебя детей:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Хороший напор, уверенно сделал) Спокойно раскидал по биту...:horosho: |
дэс васап хоумиси:zloypiton: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |