![]() |
double side - клубный вечер это наш новый трэчок http://dump.ru/files/9/9286829275/ минус - тимати - опасные связи текст - don_cake & young_killa зачитон - don_cake & young_killa |
reel hustlaz)) |
Цитата:
ещё коменты мля |
up ёба |
вверх |
качает)) |
Цитата:
|
тимати лох, дабл сайд - сила клевый трек качем парни еще !!!:meat: |
Цитата:
|
up |
по просьбе: Скажу сразу-же - это не тот рэп, который я слушаю.. - чиксы, тачки, мартини, феррари. Если-же оценивать трэк как-бы со стороны, то можно заметить следущее: оригинальный трэк я не слышал.. поэтому сравнить очень сложно. Рифма иногда хромает.. - нравится/красавица :D Смысл - молчу Подача - хм.. наспех сделано.. и по ощущениям мне кажется что вы не описываете свой вечер.. может вечер своей мечты )).. да и в бит надо попадать.. или сводить лучше.. Короче - трудно комментировать то, что не слушаешь.. и мой совет - делайте рэп про себя.. про то, что вы знаете.. будьте собой. Удачи. |
Цитата:
вечер мы описываем свой )))) в мечтах похлеще будет |
качать!!!!! |
Влади кто первый а кто второй читает? |
я первый после припева |
заебись:) |
Цитата:
|
качаем негры,поддержим рус реп,или вы все любите рнб??? |
ща качну |
Цитата:
|
по4ему-то не в мп3 скачивает, а в хтмл формате. перезалейте |
Цитата:
|
а всё заработало, тока не в винампе а в виндоус медиа плэере. минус нормальный, а сам трэк не понравился. |
жаль что не понравилось,качаем ещё |
Рульно Песню без базара слушать всем. Парни отлично зачитали на бит Опасные связи. Не зная, что эту песню исполняет Тимати, однозначно double side - клубный вечер - 100 %-й хит. Парни 2 больших пальца вверх. Двмгайтесь в том же направлении и у вас всё получится. :king: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |