![]() |
double side-p.i.m.p.(MIXTAPE-чёрные краски в белых тонах) скоколько бы нам не говорили, что микстэйп нам выпускать рано, мы его в все равно выпустим, в первую очередь для себя, что бы проследить уровень нашего развития, к тому же это стимул к работе... это первый сингл с нашего микстэйпа, который будет очень разноплановым(в смысле микстэйп):black: :) теперь стандарт: читка - double side минус - Penelope Feat. Lil' Wayne - Miss Me With That Foolishness (Produced By Jazze Pha) запись - home studio сведение - double side вот ссылка: http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/double_side/double_side-pimp-2.mp3 кароч ждем ваши комменты))))))) |
кста трек весит всего 2 мб так что качаем |
не качает всмысле с мьюзик либа не качает) |
для тех у кого не качает http://dump.ru/files/h/h591046606/ |
фсе качает ну вроди ничо так трек но в микстэйп его включать я бы вам не советовал но это только моё мнение просто мне тема такая не очень нравится пис;) |
Цитата:
|
up блять |
Заебись трек!!!качает слушал на репите час!!! :horosho: :horosho: :horosho: ваще заебись! |
Цитата:
we are p.i.m.p's езчё каменты!!!!оставляем!!!!! |
вввввввввввверх |
не серъезно слушаецо йопт |
Цитата:
ещё качаем йоба |
слабенько!второй раз такое слушать точно не буду! |
Цитата:
качаем ещёёёёёёё |
все качаем этот пимп швап трек имхо йоба ёпты очень важны любые коменты |
Не тэйповый трак имхо, развивацЦа надо) и все буит |
Цитата:
|
умная поэма: строга ап!!всего 2 мега качайте нах- мнения нуны!!!!:tomato: |
Wake up |
апппппппппппппп |
неплохо, прада для серьезного микстейпа не подходит хотя,смотря какая там общая атмосфера будит |
Цитата:
еще качаем! |
опачки качаем:saint: |
К словам не прислушивался, но читка средненькая такая... хотя и намного лучше чем была раньше! Удачи в нелёгких начинаниях! :horosho: |
Цитата:
еще качаем |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |