Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   double side - уличная жизнь (the game instr) (https://www.hip-hop.ru/forum/double-side-ulichnaya-zhizn-the-game-instr-122554/)

Young Killa 2 июля 2007 19:13

double side - уличная жизнь (the game instr)

это наш новый трэчок, всем ценить!!!!!
народ плиз качаем и оставляем комменты! по хуй какие
то что качество хромое мы знаем

читка - Young Killa aka Saint D. & Don Cake aka SWEET MC
минус - The Game - One Blood
сведение - Young Killa aka Saint D. & Don Cake aka SWEET MC

вот ссылка: http://dump.ru/files/9/99556926619/

вот и всё

качаем строго!!!!

poTTer 2 июля 2007 19:34

блин рифмыб побольше да качество а так вроде ничо трек музон пиздаы поделишься потом инструментальчеком?

Young Killa 2 июля 2007 19:38

Цитата:

Цитата от poTTer (Сообщение 1061912141)
блин рифмыб побольше да качество а так вроде ничо трек музон пиздаы поделишься потом инструментальчеком?

да без вопросов! спасиб за мнение

ещё кач кач!!!

Сталинградец 2 июля 2007 19:38

Цитата:

Цитата от poTTer (Сообщение 1061912141)

спасибоууу,,,а про качество это трек ваще был давно записан,просто ща только доделали и выложили вот так,,кста качать продолжаем

illusion 2 июля 2007 23:51

Послушал... Неплохо, но знаю что можете гораздо лучше...

Сталинградец 3 июля 2007 00:01

Цитата:

Цитата от Мастер Йода (Сообщение 1061914013)
Послушал... Неплохо, но знаю что можете гораздо лучше...

спасибо) этот просто был давно записан,просто не был выложен,ща готовяться два фитка,которые должны быть суперскими)

Young Killa 4 июля 2007 16:34

вверх! качать строго всем!!!!

RabbiT 4 июля 2007 16:42

vrode poly4iwe.....

P.S....Menia toj Zaceni ....

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=122540

Barabicho 4 июля 2007 20:01

;) :horosho:

Сталинградец 8 июля 2007 17:56

Цитата:

Цитата от ..RabbiT.. (Сообщение 1061923053)
vrode poly4iwe.....

P.S....Menia toj Zaceni ....

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=122540

спасибо за комент)))

Сталинградец 8 июля 2007 17:59

Цитата:

Цитата от Barabicho (Сообщение 1061923971)
;) :horosho:

бро спасибо,скоро будут ещё новые темовые тречки,жди,качай,коменти и всё будет заебись:D :morj: :guinda:
p.s.те даже в асю не стукнул,а ты скачал----значит ты молодец вот так:dovolen:

Сталинградец 8 июля 2007 19:54

качать!!!!!!!!!!!!!:mitchust: :mad:

M Dwella 8 июля 2007 20:51

будите жить))

завтра готово уже будет кое-что ;)

Young Killa 9 июля 2007 14:16

Цитата:

Цитата от M Dwella (Сообщение 1061947931)
будите жить))

завтра готово уже будет кое-что ;)

бро спасиб! а то што готово будет заипись!!!

Сталинградец 9 июля 2007 17:15

:horosho: upppp:horosho:

Сталинградец 10 июля 2007 12:53

качаем ещё

KARL 10 июля 2007 13:06

бля ну я вот тут пока ходил по форуму искал новые темы все не знал че скачтаь думал бля чебы такое запористое скачать и тут хуяк блять ваша тема думаю заебись блять скачаю щас покачаюсь но тут короче я на работе сижу завалили работой пока не могу скачать и пока вот работал писал коммент думал щас качну щас качну а тут короче баннера надо делать кучу много сбербанку ебучему сука бля все сроки продинамили нет чтобы заранее дать заданее помню в 200 года блять за 2 дня дали открытку новогоднюю делать так блять усрался но успел сделать и получил за неё 2 касаря по-моему но ниче проживем вообщем как дела ребят

.:Ян:. 10 июля 2007 13:09

да бля это херня вот я помню мне деда рассказывал как он партизанил в деревню к тёлкам бегал ипалси вот это да а ваще ща ксат гроза бля небо потемнелдо пиздец наконец-то дождь ёба а то жара заебла а вообще кондёр не спасает сцуко и ваще пить охота зарплату жду как хуй знает чего ваааще дали аванс и довольные пистец а мне на выпивку надо гна ттёлок не хватает эх а чё там трек тут чтоль ааа ща скачаю

KARL 10 июля 2007 13:10

ну хули тебе заебись деду привет передавай мне тоже дали только оклад на той неделе от которого уже почти хуй тока остался но думаю протяну скоро премия да и на другой работе олжны дать денег как дела кстати давно тебя не видел я вот начал к репетитору по русскому языку ходить она мне чето лечит я нихуя понять не могу вот кстати думаю погулять сходить на набережную около воды поторчать погода заебись хуй знает че у вас там грохочет хочу сока и шоколадки

.:Ян:. 10 июля 2007 13:13

на набережную ходить гопоту цеплять золото е правило а если идти куда пиво пить надо я не пью я завязал нахуй кста трек то скачал а то интересно что за трек я вот ща качаю вроде качается ток медленно кб в сек может к вечеру докачается я не знаю но всё должно быть норма деду привет передал он ответку готовит так что будь наготове превед

KARL 10 июля 2007 13:15

трек какой трек ты о чем кто здесь дед респект бабка трахтибидох

Young Killa 10 июля 2007 13:49

Цитата:

Цитата от .:Ян:. (Сообщение 1061957542)
на набережную ходить гопоту цеплять золото е правило а если идти куда пиво пить надо я не пью я завязал нахуй кста трек то скачал а то интересно что за трек я вот ща качаю вроде качается ток медленно кб в сек может к вечеру докачается я не знаю но всё должно быть норма деду привет передал он ответку готовит так что будь наготове превед

ну хули тебе заебись деду привет передавай мне тоже дали только оклад на той неделе от которого уже почти хуй тока остался но думаю протяну скоро премия да и на другой работе олжны дать денег как дела кстати давно тебя не видел я вот начал к репетитору по русскому языку ходить она мне чето лечит я нихуя понять не могу вот кстати думаю погулять сходить на набережную около воды поторчать погода заебись хуй знает че у вас там грохочет хочу сока и шоколадки

Сегодня 14:09 да бля это херня вот я помню мне деда рассказывал как он партизанил в деревню к тёлкам бегал ипалси вот это да а ваще ща ксат гроза бля небо потемнелдо пиздец наконец-то дождь ёба а то жара заебла а вообще кондёр не спасает сцуко и ваще пить охота зарплату жду как хуй знает чего ваааще дали аванс и довольные пистец а мне на выпивку надо гна ттёлок не хватает эх а чё там трек тут чтоль ааа ща скачаю

Сегодня 14:06 бля ну я вот тут пока ходил по форуму искал новые темы все не знал че скачтаь думал бля чебы такое запористое скачать и тут хуяк блять ваша тема думаю заебись блять скачаю щас покачаюсь но тут короче я на работе сижу завалили работой пока не могу скачать и пока вот работал писал коммент думал щас качну щас качну а тут короче баннера надо делать кучу много сбербанку ебучему сука бля все сроки продинамили нет чтобы заранее дать заданее помню в 200 года блять за 2 дня дали открытку новогоднюю делать так блять усрался но успел сделать и получил за неё 2 касаря по-моему но ниче проживем вообщем как дела ребят

блыяяяяяя! а по трэку можно коменты заслухать????

Сталинградец 10 июля 2007 13:55

Цитата:

Цитата от Young Killa (Сообщение 1061957685)

Сегодня 14:09 да бля это херня вот я помню мне деда рассказывал как он партизанил в деревню к тёлкам бегал ипалси вот это да а ваще ща ксат гроза бля небо потемнелдо пиздец наконец-то дождь ёба а то жара заебла а вообще кондёр не спасает сцуко и ваще пить охота зарплату жду как хуй знает чего ваааще дали аванс и довольные пистец а мне на выпивку надо гна ттёлок не хватает эх а чё там трек тут чтоль ааа ща скачаю

Сегодня 14:06 бля ну я вот тут пока ходил по форуму искал новые темы все не знал че скачтаь думал бля чебы такое запористое скачать и тут хуяк блять ваша тема думаю заебись блять скачаю щас покачаюсь но тут короче я на работе сижу завалили работой пока не могу скачать и пока вот работал писал коммент думал щас качну щас качну а тут короче баннера надо делать кучу много сбербанку ебучему сука бля все сроки продинамили нет чтобы заранее дать заданее помню в 200 года блять за 2 дня дали открытку новогоднюю делать так блять усрался но успел сделать и получил за неё 2 касаря по-моему но ниче проживем вообщем как дела ребят

блыяяяяяя! а по трэку можно коменты заслухать????

ты чё мне больше интересно например их трёп слушать:guinda: :guinda:причём тут трек воообще

KARL 10 июля 2007 14:19

Цитата:

Цитата от don cake (Сообщение 1061957715)
ты чё мне больше интересно например их трёп слушать:guinda: :guinda:причём тут трек воообще

ё бро :horosho:

fz. 10 июля 2007 14:23

над звуком поработай ! и все в ажуре будет

Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.
Страница 1 из 2: 12