![]() |
double side - уличная жизнь (the game instr) это наш новый трэчок, всем ценить!!!!! народ плиз качаем и оставляем комменты! по хуй какие то что качество хромое мы знаем читка - Young Killa aka Saint D. & Don Cake aka SWEET MC минус - The Game - One Blood сведение - Young Killa aka Saint D. & Don Cake aka SWEET MC вот ссылка: http://dump.ru/files/9/99556926619/ вот и всё качаем строго!!!! |
блин рифмыб побольше да качество а так вроде ничо трек музон пиздаы поделишься потом инструментальчеком? |
Цитата:
ещё кач кач!!! |
Цитата:
|
Послушал... Неплохо, но знаю что можете гораздо лучше... |
Цитата:
|
вверх! качать строго всем!!!! |
|
;) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
p.s.те даже в асю не стукнул,а ты скачал----значит ты молодец вот так:dovolen: |
качать!!!!!!!!!!!!!:mitchust: :mad: |
будите жить)) завтра готово уже будет кое-что ;) |
Цитата:
|
:horosho: upppp:horosho: |
качаем ещё |
бля ну я вот тут пока ходил по форуму искал новые темы все не знал че скачтаь думал бля чебы такое запористое скачать и тут хуяк блять ваша тема думаю заебись блять скачаю щас покачаюсь но тут короче я на работе сижу завалили работой пока не могу скачать и пока вот работал писал коммент думал щас качну щас качну а тут короче баннера надо делать кучу много сбербанку ебучему сука бля все сроки продинамили нет чтобы заранее дать заданее помню в 200 года блять за 2 дня дали открытку новогоднюю делать так блять усрался но успел сделать и получил за неё 2 касаря по-моему но ниче проживем вообщем как дела ребят |
да бля это херня вот я помню мне деда рассказывал как он партизанил в деревню к тёлкам бегал ипалси вот это да а ваще ща ксат гроза бля небо потемнелдо пиздец наконец-то дождь ёба а то жара заебла а вообще кондёр не спасает сцуко и ваще пить охота зарплату жду как хуй знает чего ваааще дали аванс и довольные пистец а мне на выпивку надо гна ттёлок не хватает эх а чё там трек тут чтоль ааа ща скачаю |
ну хули тебе заебись деду привет передавай мне тоже дали только оклад на той неделе от которого уже почти хуй тока остался но думаю протяну скоро премия да и на другой работе олжны дать денег как дела кстати давно тебя не видел я вот начал к репетитору по русскому языку ходить она мне чето лечит я нихуя понять не могу вот кстати думаю погулять сходить на набережную около воды поторчать погода заебись хуй знает че у вас там грохочет хочу сока и шоколадки |
на набережную ходить гопоту цеплять золото е правило а если идти куда пиво пить надо я не пью я завязал нахуй кста трек то скачал а то интересно что за трек я вот ща качаю вроде качается ток медленно кб в сек может к вечеру докачается я не знаю но всё должно быть норма деду привет передал он ответку готовит так что будь наготове превед |
трек какой трек ты о чем кто здесь дед респект бабка трахтибидох |
Цитата:
Сегодня 14:09 да бля это херня вот я помню мне деда рассказывал как он партизанил в деревню к тёлкам бегал ипалси вот это да а ваще ща ксат гроза бля небо потемнелдо пиздец наконец-то дождь ёба а то жара заебла а вообще кондёр не спасает сцуко и ваще пить охота зарплату жду как хуй знает чего ваааще дали аванс и довольные пистец а мне на выпивку надо гна ттёлок не хватает эх а чё там трек тут чтоль ааа ща скачаю Сегодня 14:06 бля ну я вот тут пока ходил по форуму искал новые темы все не знал че скачтаь думал бля чебы такое запористое скачать и тут хуяк блять ваша тема думаю заебись блять скачаю щас покачаюсь но тут короче я на работе сижу завалили работой пока не могу скачать и пока вот работал писал коммент думал щас качну щас качну а тут короче баннера надо делать кучу много сбербанку ебучему сука бля все сроки продинамили нет чтобы заранее дать заданее помню в 200 года блять за 2 дня дали открытку новогоднюю делать так блять усрался но успел сделать и получил за неё 2 касаря по-моему но ниче проживем вообщем как дела ребят блыяяяяяя! а по трэку можно коменты заслухать???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
над звуком поработай ! и все в ажуре будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |