![]() |
Double V - стих о любви я очень сильно тебя любил а ты меня - нет и я ходил, грустил, курил не мил был мне белый свет когда я видел тебя как ты идешь по улице туда сердце моё замирало и все вокруг пропадало и я знал, что когда холодна кровь это пришла настоящая любовь и черная увядшая роза в стекле на окне умерла и на душе моей вечный морозы хотя за окошком цветет весны и например когда я тебе позвонил пригласил тебя на прогулку дыхание будто кто-то схватил и сердце стучало так гулко но ты мне сказала решительное "НЕТ" оно прозвучало как выстрел я хотел пойти резать вены в туалет но потом подумал и водки выпил |
Очень душевно :( Сразу чуствуется, что пережил на себе( Ты главное держись :muse: |
:(Это грустно. |
Мало эмоций, ниче не почувствовала...Кста, тему закроют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рифмы - квадраты чистой воды, флудить у тебя лучше получается чем писать... |
Цитата:
я тоже люблю в таких темах писать про квадраты и глаголы когда все остальные пишут печально и за душу берёт |
куевый с тебя поэт,если честно))) |
ёбана в рот , литературоведы собрались :netuz: |
Хуета. Дабл ви лох |
...Вы всЕ нЕшарИте в ЭмО, и всЯкОМ таМ ТрУ.....эТо оЧенЬ пОдкоЖныЕ стИшоЧкИ :horosho: |
не понравилось, но удивлён:cool: вот про водку классно сказано:horosho: |
Душевно епт... вкатил0 :ma3im: Но надо было с водки начинать... :morj: |
Красиво Дабл...красиво:horosho: |
красиво ) |
Цитата:
|
fignja |
:D:D:D:D:D:D странно что не убил |
Ваще не в кассу :( |
хорошая такая наебка :morj: "пиши еще" |
я думаю ты хотел сказать вот этоъ я очень дико тебя хотел отпороть в духовку а ты меня же глиста и я вот хожу, хожу... хожу, хожу, хожу хожу... не люблю хуил с пейсами когда я накатил как ты идешь по улице туда ада ада ада сердцу моему было похуй но духовка хорошая такая, хорошая и все вокруг дрино и я знал, что когда холодна кровь льется из вен пидораса то количество людей в расстрельном списке уменьшается это адо ажо ужо и черная увядшая дриста в стекле на окне умерла как глиста и на душе моей вечный морозы ада ада ада адаадаададада хотя за окошком цветет весны дрисны и например когда я тебе позвонил дико пригласил тебя на расстрел мне было так похуй что я аж пернул так гулко но ты мне сказала что-то а я не слушал оно бы возможно прозвучало как выстрел я хотел пойти резать надрисатать в туалет но потом подумал и поубивал |
пусть блять всякая пидерсия вроде энди монвера учится писать стихи по этому образцу |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |