![]() |
браво!за поэта:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
красиво. правда красиво. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
написано конечно хуёвенько...но с чувством блин:) |
Виталий :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
милым ты ебаря своего называть будешь, шкура подколодная... и то, когда тебе молофьей трижды глотку зальют.... пизда твоему мурлу... ногами буду пиздить :o |
рифмы лопатные :bad: |
Цитата:
Таких как ты в нашем районе на хуй накручивают))):kiss: |
Цитата:
|
Пухов: Да. Жди, кончится. Она еще долго будет. Война теперь — это не в штыковую атаку «ура» кричать. Тут вон техника, артиллерия... Рубинштейн: Артиллерия — бог войны, Ваня, это правда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просралася дрисно! Ооох! Мамушка моя! Просралася дрисно! Ооох! Любушка моя! Просралася дрисно! Ооох! Детонька моя! Просралася дрисно! Ооох! Родная моя! Просралася дрисно! Ооох! Сладкая моя! Просралася дрисно! Ооох! Кровная моя" Дрисно! Дрисно! Дрисно! Ооох! Гадина моя! Дрисно! Дрисно! Дрисно! Ооох! Блядина моя! Дрисно! Дрисно! Дрисно! Ооох! Ссадина моя! Дрисно! Дрисно! Дрисно! Ооох! Ватина моя! Дрисно! Дрисно! Дрисно! Ооох! Батина моя! Дрисно! Дрисно! Дрисно! Ооох! Матина моя! Дрисно! Дрисно! Дрисно! Ооох! Катина моя! Дрисно! Дрисно! Дрисно! Ооох! Татина моя! |
как только название темы прочитал сразу подумал что щас будет мясо))так и вышло))дабл просто шикарный стих, надо его на музыку положить, обязательно:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |