![]() |
Цитата:
|
Гнойные пидерсены, товарищи, это — ГП. |
чо то я не понял..это тема дабла а еще никто ничего не сказал про евреев:tomato: |
повода хорошего пока не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
стих хуйня не про евреев дабл его видимо не сам писал...заставил какого нибудь врага сталинского режима корявые рифмы не в рифму хуярить... Дабл, ты его хоть от батареи узника своего отцепи и пиздюлей дай, чтоб коммунизм уважал мать его за шкирку... |
Гнойный бег, товарищи, это — ГБ. |
Цитата:
Юзе респа а тебе гавно жрать))):D:o |
стёб ебанный, тема для флуда, блять уродцы сука) |
Ага)) Хатиман - ты как всегда прав)) Но блять веселый же стеб))) Хоть обосру дабла))и он меня обосрет, потом поржем и монверу пизды дадим):morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо там ищи либо к нам в район тащи свои щи):morj: хоть с человеком пива попью:inlove::meat: |
:morj: Блять на самом деле дабл ты всетаки сучара)нельзя так стебать раздел)):guinda: это по поводу стиха |
Цитата:
|
гнойный хуй, товарищи - это ГХ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А че шторки понравились? Так бы и сказал что завидно):guinda:вааще хуйли ты выебываешься) вроде нормальный штрих с чувством юмора - а как начнешь хуету гнать вааще ппц. |
Цитата:
|
В следующий раз со спецухой по фоткаюсь. Суко заипали блять.:seva: |
Цитата:
высрань пиздоблядская с детсва не учили старших уважать?(не про себя) Я суко мать твою ебал и яйца почесывал.мудак блять.:o Сиди дрочи у ся с такими же высерами, у вас на юзе слав богу и нормальных людей хватет.Ты мразь хуиплетская думаешь ты пиздат?да ты пиздло сухосранское. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |