![]() |
блаблабла хуйня ваши стихи |
Цитата:
Тебя сюда не звали иди в толкан молофью глотай. |
Цитата:
я по всему ЮЗу твои карточки развешу с надписью ЧУХАН И ХУЕСОСИНА... на каждом блядь столбе будет висеть подобная объява и тебя запидорасят на подходах, если спалят... дырявое ты отродье))))) |
Да ты то ссышь фоты выкладывать)) И я где то слышал что ты москвич)какая юза?:morj: Ебись в рот сопля долбоебская)):morkovka: Я ржу над тобой мудилище а ты ведешьсо):D |
Все чешок иди нахуй)))мой лимит времени для тебя исчерпан)) Спокойной ночи - приятной дрочи сука):D |
Гнойный еврей, товарищи - это ГЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
изнутри слова для этого модных рифм не нужно. |
Цитата:
Энди Монвер ебаная хуйня. |
Цитата:
А гангстеров в россии нет...есть только норм люди и уебаны))) Монвер - хуйня)):) |
Цитата:
|
пиздец... вам реально делать нехуй... кроме как хуями меряться Из темы стихи о любви хуйню развели...:morj: |
Цитата:
Да и у нас тоже живут Пацаны с большой буквы П))но не так много...как все пиздят...и называют себя не гангста)) Кста если реальные парни - знакомь)) Рад буду))) |
очень почеловечески написано, даже жищнено очень, тоже щас что нить накатаю) хороший стих:horosho: |
ню тяк ничё....:muse:;) |
Гнойный стих, товарищи - это ГС |
Цитата:
|
Цитата:
|
даже не знаю,что и сказать....:| |
Цитата:
так же должны имется духовка, АДСКИЕ батоны и выбритый черный треугольник, который перестает быть черным после так называемого выбривания, в общем-то... вот такие, в общем-то, пироги, например... как тебе такой расклад, что мы дико с тобой встретимся, например? |
Энди Монвер ебаная хуета. |
Цитата:
|
Цитата:
а про то что его опускали в сексуальном плане еще в классе наверное 9ом он молчит... как то не честно с его стороны, я бы на месте Скальда для таких спецальный статус замутил... |
Вложений: 1 а вот и энди монвер ! кукарекуууууу !!! :morj::morj::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |