☭Огонь по штабам!☭
29 января 2008, 11:34
| | |
#101 (ПС)
| ну я на работе торчу...  но у меня работа оперативная, так что пока нихуя нет - имею право таких как ты мордой в говно потыкать  | | | | молодой и борзый
29 января 2008, 15:05
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от old А вот меня что то не покадает ощущение что вы все нихуева загоняетесь  . Вот Пушкин например, спорить не буду, нахуй надо, но ведь нихуевый толчок он дал русской литературе, без него было бы что то не то. Да и вообще пиздеть на такого человека я считаю низко как то оттуда где вы находитесь, причем так авторитетно  . Да и люди нихуевые в СССР росли и все Пушкина любили и читали  Про Есенина тоже спорить можно, но ведь даже Маяковский талант его признавал, с какой отеческой даже любовью стих написан после его смерти. Просто не все в нашей стране имеют уровень развития Дабла и Бабана, а тот же Есенин нихуева я считаю развивает патриотическое чувство, да и девочки лучше уж пусть лучше на таких моляться, чем на Биланов всяких. Вы просто уже от переизбытка интеллекта ни в чем кроме как в море хуев, жести, кровищи и прочего не видите смысла  Не знаю как Сталин кстати, но он помоему здорово гнобил все такое и очень любил классику, Станиславского и вообще ВЕЧНЫЕ вещи... а это все так, развлечься молодняку. А на Ахматову так гнать... но чиста посмеятся 3ем людям с форрума, а в остальных отвращение еще большее только вселяете, будут дети думать что все коммунисты такие  :   есть здесь все таки умные люди Добавлено через 4 минуты
пока будут такие долбоебы как дабл хуй и какая-то баба, будут на Земле долбоебы |
Последний раз редактировалось Прувели, 29 января 2008 в 15:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ☭Огонь по штабам!☭
29 января 2008, 15:16
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Прувели  есть здесь все таки умные люди Добавлено через 4 минуты
пока будут такие долбоебы как дабл хуй и какая-то баба, будут на Земле долбоебы пиздаускас-глазаускас, вы прибалт?  | | | | эго
29 января 2008, 16:23
| | |
#104 (ПС)
| Бабан про Пушкина очень здраво сказал  . Дабл тоже прав, действительно так в школе задрачивают им что вырабатывается "физическое отвращение". Просто неприятно когда начинают "покрывать хуями" такого человека... Который действительно сделал многое для нашего Отечества, как не крути  Про Есенина, вот где тут блять силы зла? Это был действительно "подмастерье русского народа", который революцию принимал очень по крестьянски, не совсем осознавая, но чуствуя душой. Пусть там перебор сентиментальностей и пошлостей, но ведь развивает в человеке чувства очень патриотичные и романтические, пускай на весьма низком уровне. Говорил причем на языке народа, о популярности его в то время говорить думаю не стоит... Хоть убей, ничего плохого не вижу в нем. По крайней мере лучше чем некие стихи вроде
Я ебал твой рот
Потому что твой рот ебал я
Я его ебал
Рот твой ебал потому что я прав
Вот это я действительно считаю дикой пошлостью и мозгозасиранием. К этому же можно отнести ярых поклонников черного металла и прочей хуеты. Люди для которых нет ничего святого, которые не видят авторитетов, для которых существует толкьо собственное дико развитое ЭГО, кроме которого они нихуя не видят и ничего не признают что не подходит под их "разумные схемы". Романтика... мечты и прочая хуета должны преобладать все таки в нормальном обществе. Без идей, ценностей, чего то святого погибают империи. Поэтому вся эта хуета толкьо при демократии и возможна - свобода, блять. Злоебучая  А на Ахматову, Бродского и так далее надо просто забивать хуй и высылать их из страны. Забывая на веки. И чем меньше пиздеть о них будут тем меньше будет разных поклонников и тем быстрее забудут их как страшный сон  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
29 января 2008, 16:27
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от old Вот это я действительно считаю дикой пошлостью и мозгозасиранием. К этому же можно отнести ярых поклонников черного металла и прочей хуеты. Люди для которых нет ничего святого, которые не видят авторитетов, для которых существует толкьо собственное дико развитое ЭГО, кроме которого они нихуя не видят и ничего не признают что не подходит под их "разумные схемы". ну Маяковского с футуристами, а так же прочих конструктивистов и кубистов туда же надо... | | | | эго
29 января 2008, 16:38
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Double V ну Маяковского с футуристами, а так же прочих конструктивистов и кубистов туда же надо... Может я чего то не читал, но из того что читал с советского времени все имело как никак какие границы приличия...по сравнению с сегодняшним днем, где уже вообще ничего не существует. Поэтому столькие долбоебы и тянутся к этому "фальшивому но убого прекрастному", потому что НАСТОЯЩЕГО НЕТ. Нигде вообще, не в одной области. Действительно, остается толкьо дико угарать над пережитками и покрывать их хуями...  Но я не считаю это чем то нормальным... такой же пережиток демократии по идее, но мой взгляд. Я не хочу никого оскорблять, просто действительно интересно почему столкьо людей умных за этим за всем идут, и кайфут просто с этих матов-крови-дерьмоискусства... шокирует, но бля, шокирует раз, другой, потом уже привыкаешь наверное к тупости к этой, нет? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
29 января 2008, 16:45
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от old Может я чего то не читал, но из того что читал с советского времени все имело как никак какие границы приличия...по сравнению с сегодняшним днем, где уже вообще ничего не существует. Поэтому столькие долбоебы и тянутся к этому "фальшивому но убого прекрастному", потому что НАСТОЯЩЕГО НЕТ. Нигде вообще, не в одной области. Действительно, остается толкьо дико угарать над пережитками и покрывать их хуями...  Но я не считаю это чем то нормальным... такой же пережиток демократии по идее, но мой взгляд. Я не хочу никого оскорблять, просто действительно интересно почему столкьо людей умных за этим за всем идут, и кайфут просто с этих матов-крови-дерьмоискусства... шокирует, но бля, шокирует раз, другой, потом уже привыкаешь наверное к тупости к этой, нет? ну ты делай скидку на время... в те времена маяковский был как в 70ых панки, или как в наше время какой-нить александр бренер... по улице шастал в желтой кофте, а у корешей в лацканы пиджаков были запиханы укроп, петрушка и морква...
лет через сто какой-нибудь чувак скажет "ну, то что бренер обосрался перед картиной ван Гога и говно демонстрировал публике, и то что он ебал свою жену на Пушкинской площади - это ещё в рамках приличия.."
нельзя не учитывать реалий времени... диалектика, едреныть.. )) | | | | принятие
29 января 2008, 17:40
| | |
#108 (ПС)
| ну ниебаца дискуссия... | | | | активный пользователь
29 января 2008, 17:46
| | |
#109 (ПС)
| old, а чёрный метал тут к чему приплел вообще? Мне вот кажется, например что, так называемая хип-хоп кульута или вернее хип-хоп безкультурье куда опасней для молодёжи является. Металлисты, особо проникшиеся лирической составляющей, начинают почитывать обычно что-то. Ницше там или хотя бы мифологию скандинавскую. А большая часть рэперков вообще ничего не читает, на этом форуме таких большинство, кстати. Они даже сами в этом признаются охотно, в теме "попса" посмотри, например.
Или вот скажем человек, который носит перевёрнутый крест, всяко заслуживает куда больше уважения, чем чёрная обезьяна, нацепившая большую блестящую бойду, так этот еврей распятый для неё вообще ничего не значит. Просто укрошение. И вот короче сидит обезьяна со своим оздобленным брильянтами крестом, пьёт хенеси, кидается мёртвыми президентами, сук по жопе щлёпает - куда уж тут чёрному металу до такого содома? | | | | нормальный пользователь
29 января 2008, 19:16
| | |
#110 (ПС)
| хуйня. позерство. поибень. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
29 января 2008, 19:17
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Be11ini хуйня. позерство. поибень. у тебя вокруг рта коричневая корочка  | | | | нормальный пользователь
29 января 2008, 19:19
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Double V у тебя вокруг рта коричневая корочка  Да ты гений.
Наверно потому, что я всегда грю то, что думаю. Бывает редкостный шлак. Как и в случае с тобой. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
29 января 2008, 19:20
| | |
#113 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
29 января 2008, 19:22
| | |
#114 (ПС)
| ты льстишь себе. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
29 января 2008, 19:22
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Be11ini Да ты гений.
Наверно потому, что я всегда грю то, что думаю. Бывает редкостный шлак. Как и в случае с тобой. бля, прости браток... ты все же ГЕНИЙ, почти как Бродский -Цитата от Be11ini Лежал **** в кровавой луже,
на главной улице-уже полухолодный,
в перемешку с кровью,пот-
усердно так бежал от когото...
----------------------------------
Убийство на главной улице,почти сюжет для фильма Кустурицы,толпа народу строится,кто то спорит,кто то курит.
Сейчас подьедет комиссар и все будет в ажуре.
Комиссар:
Трудновато,труд мой-вата.Никаких зацепок,район уже оцеплен по квадратам-псами моими цепными,тело очерчено мелом,мило лежит как полено.
-Пусти ленточку по левой!Чтоб народ не налегал.
Ну и что же мы имеем на данный момент?
Рядовой:Никаких следов борьбы,но мы взяли пробы крови,коей вокруг него море.Видимо она сочилась из дыры над правой бровью.
Комиссар:Нескрою-дело невыносимо,чую-будет трудно осилить.Хотя есть вариант закинуть в архивы-ну убили какого-то Василия *с ухмылкой*
За неимением улик это будет простительно.
Рядовой:Комиссар,сэр, в кармане правом пиджака нашли фляжку с мартини,еще какую-то визитку с именем Bellini.
Комиссар:Это потом.Приступим к допросу свидетелей.Там какой-то мужчина и молодая леди.
Св.1(ж):Была глубокая ночь-улица пустынна очень.Как то нелепо светло,для этого времени,вижу мужчина бежит какой-то потерянный.
Странно так спотыкается,будто по дебрям,через тернии от невидимой погони...
Но тут я подошла к дому, в общем... Не до него мне.
Комиссар:Большое спасибо Дама,вас мы еще найдем,если так будет надо.
Св.2(м):Помню девушка в подъезд забежала.От неё шагал мужчина,мне показалось немного странным,что шатался изрядно,и ко мне на пол пути упал он.
Да я подумал ладно.Мало ли... Не мое дело.Ну пьян парень портвейном - наутро протрезвеет.
Комиссар:Даааа... Дело не фонтан... Показания свидетелей скудны очень.И на руках у нас,ниединой улики прочной.
Ну что мартини? Его не приобщить к делу. А что Bellini? Думаю это врачь-он лечил ему нервы.
В общем визитку сожгу,пепел пущу по ветрУ.По мне так это вариант единственны верный.
(старею. Кхм..Кхм..Кхм.. Что то я немного охрип)
А дело мы закроем за неимением улик.
наверное тоже молишься ЦАРЮ-ГНОЮ? | | | | нормальный пользователь
29 января 2008, 19:23
| | |
#116 (ПС)
| Да ну нахуй. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
29 января 2008, 19:27
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Be11ini Да ну нахуй. хау, Прозрачные Стекла, не соизволишь ли ты съебнуть в детский сад обратно, а то мамка заругает...  | | | | MASTER KAPUSHON
29 января 2008, 19:32
| | |
#118 (ПС)
| Деятельность: Я мать вашу рэпер !, Выступления, Пишу, стихи, тексты, звукозапись, сею смуту,
Интересы: Музыка, Стихи, Спорт, Похуизм, И просто жизнь, улицы, учусь, гуляю, жизнь люблю, по форумам разным лазить, смеяться, шутить, говорить глупости, посылать нахуй, кушать шоколадки, рисовать всякую херню и думать что это пиздато, рекламу смотреть типо "я купила этот тренажер и скинула 2 тонны за 4 дня теперь я могу видеть свои ноги",
Любимая музыка: Рэп, , Рэгги, Джаз, Батлы с ХХру, Eminem, Центр, NTL, Tuman, Белая Гвардия, SIGHT MC, Drago, Kla$, Tua, Mary Jane, Mr.Hyde, SD, Guf, Центр, Триада, Diggi Di, Enrique Iglesias, Avril Lavigne, Papa Roach,
Любимые фильмы: Спеши Любить., Хич правила сьема., В - значит Вендетта, Шаг вперед,
Любимые телешоу: Нет. Не смотрю телевизор,
Любимые книги: Чак Паланик, Стивен Кинг, Темная Башня, Противостояние, Цветаева, Коэльо, Путь Война, Алхимик, 11 минут,
ЗНАТНЫЙ ЧЕРВИВЕЦ | | | | нормальный пользователь
29 января 2008, 19:32
| | |
#119 (ПС)
| Угу. Уже бегу - спотыкаюсь. Коммунист бля.
Ты несомненно гений. Или у тя мания какая... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
29 января 2008, 19:38
| | |
#120 (ПС)
| щас у всякого тупого молодняка пошла мода писать слово "Воины" как "Войны"...
очкастый туда же - "Путь ВоЙна", блядь... и возникает сомнение, читал ли он эту ебаную Коэлью ссаную или же услышал от модных товарищей и решил себе поставить  | | | | Шепот Ветра
29 января 2008, 19:49
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Temp1ar old, а чёрный метал тут к чему приплел вообще? Мне вот кажется, например что, так называемая хип-хоп кульута или вернее хип-хоп безкультурье куда опасней для молодёжи является. Металлисты, особо проникшиеся лирической составляющей, начинают почитывать обычно что-то. Ницше там или хотя бы мифологию скандинавскую. А большая часть рэперков вообще ничего не читает, на этом форуме таких большинство, кстати. Они даже сами в этом признаются охотно, в теме "попса" посмотри, например.
Или вот скажем человек, который носит перевёрнутый крест, всяко заслуживает куда больше уважения, чем чёрная обезьяна, нацепившая большую блестящую бойду, так этот еврей распятый для неё вообще ничего не значит. Просто укрошение. И вот короче сидит обезьяна со своим оздобленным брильянтами крестом, пьёт хенеси, кидается мёртвыми президентами, сук по жопе щлёпает - куда уж тут чёрному металу до такого содома? Для меня например распятый еврей тоже ничего не значит и что?
Вообще не понимаю - что за тяга привязывать интелект человека к музыке которую он слушает.рэппер - это не диагноз.а вот неграмотный задрот - вполне.и таких большинство.обидно.согласен.и высмеивать нужно, тех кто не читает, не интересуется ничем кроме хуеты попсовой,побрякушек да зелени.Только вот к сожалению упор у товарищей не в ту сторону идет.Если вы покроете грязью давно почившего поэта, не важно нравится он кому то или нет, те кто были пидарасами - так ими и останутся.Те кто ничего не хотел слышать и видеть - так и останутся слепы и глухи.А так - как бы я лично к вам не относился - объективно вы во многом правы. | | | | Аум
29 января 2008, 20:18
| | |
#122 (ПС)
| Ох богат же наш век оболванеными фанатиками всех мастей и в разных позах.  | | | | эго
29 января 2008, 21:59
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Temp1ar old, а чёрный метал тут к чему приплел вообще? Мне вот кажется, например что, так называемая хип-хоп кульута или вернее хип-хоп безкультурье куда опасней для молодёжи является. Металлисты, особо проникшиеся лирической составляющей, начинают почитывать обычно что-то. Ницше там или хотя бы мифологию скандинавскую. А большая часть рэперков вообще ничего не читает, на этом форуме таких большинство, кстати. Они даже сами в этом признаются охотно, в теме "попса" посмотри, например.
Или вот скажем человек, который носит перевёрнутый крест, всяко заслуживает куда больше уважения, чем чёрная обезьяна, нацепившая большую блестящую бойду, так этот еврей распятый для неё вообще ничего не значит. Просто укрошение. И вот короче сидит обезьяна со своим оздобленным брильянтами крестом, пьёт хенеси, кидается мёртвыми президентами, сук по жопе щлёпает - куда уж тут чёрному металу до такого содома? ну ты задвинул вообще. рэперы это же вроде бы такие полумакаки в широких штанах и с ошейником на шее, да? Я их даже за людей не считаю, что там вообще говорить та. Хотя признаюсь, грешу иногда, послушиваю эту хуетень... Да все это хуйня я считаю...кроме классики определенной  каждый просто находит ее на свой вкус.
Кстати насчет распятого еврея. Я вот например тоже крестик ношу, причем не потому что в Исуса верю, а верю в то что люди могут придавать символам определенную энэргетику. Вот мои предки носили крестик, войны выигрывали с этим "евреем" на шее, верили в него, значит сила в нем какая то должна быть, но и украшение, хули, с тибетскими как то впадлу бегать, хочется родное что то. 
Дабл хуевое развитие тебе не кажется? меня вот чтота вообще нихуя не радует если поступки бренера через 100 лет нормой станут, я тогда внуков своих перед смертью самолично принесу в жертву каким нибудь модным индейским богам, дабы они не жили в таком дерьме. Добавлено через 58 секунд -Цитата от Dake wo miteru Ох богат же наш век оболванеными фанатиками всех мастей и в разных позах.  очередной говноед услышал по телеку пидарка какого нибудь и прибежал в свой любимый раздел интеллектом блеснуть  |
Последний раз редактировалось old, 29 января 2008 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | принятие
29 января 2008, 22:47
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Ох богат же наш век оболванеными фанатиками всех мастей и в разных позах.  готический рэп где ты воспеваешь "аборт иисуса" многим лучше... | | | | Белая колдунья
30 января 2008, 01:12
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Double V Анна Андреевна Ахматова срала ртом.
Анна Андреевна Ахматова гнила заживо.
Анна Андреевна Ахматова ютилась в каморке.
Анна Андреевна Ахматова варила суп из костей.
Анна Андреевна Ахматова получила по рылу в автобусе.
Анна Андреевна Ахматова ползала по земле и собирала копейки.
Анна Андреевна Ахматова сосала за рубль в подворотне.
Анна Андреевна Ахматова писала паскудные стишки.
Анна Андреевна Ахматова сралась под себя кровью.
Анна Андреевна Ахматова ебалась с дворником.
Анна Андреевна Ахматова била в церкви челом.
Анна Андреевна Ахматова сосала жопу священнику.
Анна Андреевна Ахматова бегала кругами.
Анна Андреевна Ахматова написала донос на Гумилева.
Анна Андреевна Ахматова плясала голая в подвале.
Анна Андреевна Ахматова била себя ремнем.
Анна Андреевна Ахматова блевала говном.
Анна Андреевна Ахматова скиталась по кабакам.
Анна Андреевна Ахматова торговала пиздой.
Анна Андреевна Ахматова сделала пять абортов.
Анна Андреевна Ахматова съела абортированных зародышей.
Анна Андреевна Ахматова облизывала сапоги СТАЛИНА.
Анна Андреевна Ахматова каталась по полу.
Анна Андреевна Ахматова вытягивала губы наподобие хобота.
Анна Андреевна Ахматова ходила, подволакивая ногу.
Анна Андреевна Ахматова обоссала поэта Вознесенского.
Анна Андреевна Ахматова задрочила хуй псу.
Анна Андреевна Ахматова грызла свиную залупу.
Анна Андреевна Ахматова выпила бутылку водки из горла.
Анна Андреевна Ахматова упала лицом об асфальт.
Анна Андреевна Ахматова изгваздала кровью шаль.
Анна Андреевна Ахматова утаптывала навозную жижу.
Анна Андреевна Ахматова подъедала подмерзшие корочки кала.
Анна Андреевна Ахматова смотрела на часы.
Анна Андреевна Ахматова молилась ЦАРЮ-ГНОЮ.
…И на ступеньки сикать
Не вышли с топором.
В гнилом и лунном свете
Вошла я в АДСКИЙ дом.
Под жопою зеленой,
С пиздою неживой,
Друг скрипнул: "Сандрильона,
Как мерзок голос твой…"
В камине гаснет дядя,
Томя, свербит сверчок.
Ах! кто-то срал на память
в Мой белый башмачок
И дал мне по ебалу,
Подбил мне нос и глаз.
О, мистер подъебала,
Куда мне спрятать вас?
И сердцу горько верить,
Что близок, близок срок,
Что на хуй станет мерить
Мой белый башмачок.
В последнее десятилетие жизни Ахматовой ее стихи постепенно, преодолевая справедливое сопротивление партийных активистов, тошноту редакторов, приходят к новому гнилому поколению читателей-ублюдков. В 1965 издан гнилой сборник "Бег времени". На закате дней Ахматовой было позволено принять на клыка за итальянскую литературную премию Этна-Таормина (1964) а за звание почетного доктора Оксфордского университета - принять в жопу три болта сразу (1965). 5 марта 1966 года в Домодедово (под Москвой) Анна Андреевна Ахматова скончалась от лопнувших внутри неё гнойников, облепивших все внутренние органы. Вскрытие показало, что вместо мозга у Анны Андреевны Ахматовой был комок глистов-аскарид. Сам факт существования Ахматовой был позорнейшим пятном в духовной жизни многих людей, а ее смерть означала всесоюзный праздник и недельное гуляние, где всем давали бесплатное пиво и читали прогрессивные и модные стихи хорошие революционные поэты, а последователей Ахматовой избивали палками и сапогами, выбивали им зубы, выкалывали глаза и бросали в чаны с кипящими фекалиями. Офигеть  Такие,блин, отвратительные вещи((( Про такую великую и талантливую поэтессу. Да ещи и такой бред! Ужас!!!!  | | | | |