![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:| |
[QUOTE=Double V;1063362364]пожалуй я отвечу вам словами живого классика, признанного гения слова, мастера словесности - Владимира Горгиевича С. : Вот молодец, ебанул все-таки хуету свою позорную - а я-то уж запереживал. Я не разочарован - как всегда самая наиохуейнейшая полная торчкового дебилизма хуета - но польстило, что так дохуя написал. Не заебался???:D:D:D |
Т.е Булгакова, Бродского, Ахматову, Пушкина вычеркиваем как говно. Ну это вообще ребята :horosho: <аплодисменты> Заменим их на Паланика, Пелевина и Сорокина :horosho: И это будем в школах преподавать, вырастим поколения отморозков! |
Цитата:
|
[QUOTE=НеПоХуйне;1063362461] Цитата:
тебе же русским языком написано было - "цитата" :o о чем с тобой вообще тут перетирать можно, ебаный ты знаток литературы, раз ты даже таких попсовых вещей не знаешь :miha: стопудово малолетка ебучая... :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
на Ахматовой и Бродском ни хуя хорошего тоже не вырастет... только вот такая же вот хуетень интеллигентская и прочая перхоть подзалупная, которая только пиздеть может всякую поебень и ссаки пить, обьясняя это своим эстетическим вкусом :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты заебал кстати со своей залупой, но я уже написал почему она не дает тебе покоя, все таки считай калека |
Блять, что ж вы наделали то нелюди :mad: , разъебали к чёртовой матери, этот некогда изящный дворец культуры, плача и онанизма ДК "Их стихия стихи" :miha: |
Цитата:
присоединяйтесь, барон... а там и до основания на хуй разъебем обоссаных колготочников и плакс в кружевах :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты должно быть в детстве читал объяснительные записки сапожника Феди и портового грузчика Васи, почему они в соплях и в собственной ссаке лежали в парадной и не нашли сил выйти на работу. Или мемуары дяди твоего как он гондурасил на колыме.... Кого ты считаешь нормальным поэтом? (кроме маяковского) |
Имхо жидкое говно по кафелю. |
Крученых нормальный поэт, Хлебников тож Тургенев охуенные стихи в прозе писал Платонов тож лирику нормально лабал и еще свеженьких много просто большинство классиков мудачье одбристанное - в этом проблема |
[QUOTE=_______ ____;1063362649]я тебе сказал на них навыебываться потому что ты тут козыряешь, а не потоC |
Цитата:
вот я тебе и предложил продемонстрировать что ты не зассышь а оправдываться перед тобой сам господь Бог бы не сможет - слишком уж ты убогим вышел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Андре́й Платонов пошел на рынок. Андрея Поддонова обоссала собака Андгей Продонов наступил.... и тд Это же бред всивой кобылы. Тут и спорить бесполезно.... Это лишь показывает ограниченность автора. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |