Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Доубле Вэ - Анна Андреевна Ахматова (биография) (https://www.hip-hop.ru/forum/double-ve-anna-andreevna-ahmatova-biografiya-152214/)

Иван Смех 28 января 2008 22:11

Цитата:

Цитата от НеПоХуйне (Сообщение 1063362313)
Ебать, спасибо за подаренные 5 минут смеха:D:D:D:D:D/// Вот этим самым предложением ты мне напоминаешь обоссавшегося пиздюка-хуеплета, которому и сказть-то нехуй, кроме "вот ты кто", "сам такой" ну и конечно же ВАШЕ ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ "соси хуй" - продолжай в том же духе. Может быть, через пару-тройку лет те, у кого ты сосешь и кому надрачиваешь, и примут тебя в свой засанный пионер-лагерь долбоебов и ебланов:D:D:D

5 минут смеха тебе дарит твой хуй каждый раз когда ты его видишь потому что он всего 9 см и был тонкий. но к сожалению он оставляет тебе единственную возможность занятся сексом - быть отпоротым в духовку, чем ты столь ловко пользуешься.

Double V 28 января 2008 22:11

Цитата:

Цитата от НеПоХуйне (Сообщение 1063362381)
Да мне похуй, откуда пиздеть о том, что хуета это хуета, а на то, что ты и твоя братия коммунистических эпидерсий порку тут сплошную постит мне как-то похую, показывает как раз то, что у тебя мозгов как у пиздюка засанного. А по поводу выебываться лучше не пизди - ты меня не знаешь нихуя, а как я погляжу - выебонишь здесь ты опять же своей пиздострадательской говнохуетой

тебя ебли много, молодой :morj:

Иван Смех 28 января 2008 22:12

Цитата:

Цитата от НеПоХуйне (Сообщение 1063362381)
Да мне похуй, откуда пиздеть о том, что хуета это хуета, а на то, что ты и твоя братия коммунистических эпидерсий порку тут сплошную постит мне как-то похую, показывает как раз то, что у тебя мозгов как у пиздюка засанного. А по поводу выебываться лучше не пизди - ты меня не знаешь нихуя, а как я погляжу - выебонишь здесь ты опять же своей пиздострадательской говнохуетой

если похуй - навыебвайся на группу ВАЙТ НИГАЗ

Громкий 28 января 2008 22:15

:|

НеПоХуйне 28 января 2008 22:17

[QUOTE=Double V;1063362364]пожалуй я отвечу вам словами живого классика, признанного гения слова, мастера словесности - Владимира Горгиевича С. :

Вот молодец, ебанул все-таки хуету свою позорную - а я-то уж запереживал. Я не разочарован - как всегда самая наиохуейнейшая полная торчкового дебилизма хуета - но польстило, что так дохуя написал. Не заебался???:D:D:D

JFK 28 января 2008 22:19

Т.е Булгакова, Бродского, Ахматову, Пушкина вычеркиваем как говно.

Ну это вообще ребята :horosho: <аплодисменты>

Заменим их на Паланика, Пелевина и Сорокина :horosho:

И это будем в школах преподавать, вырастим поколения отморозков!

Громкий 28 января 2008 22:21

Цитата:

Цитата от JFK (Сообщение 1063362483)

кстати из выше перечисленных - пелевин еще более менее ...а вот сорокин...мда.:|

Double V 28 января 2008 22:22

[QUOTE=НеПоХуйне;1063362461]
Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1063362364)
пожалуй я отвечу вам словами живого классика, признанного гения слова, мастера словесности - Владимира Горгиевича С. :

Вот молодец, ебанул все-таки хуету свою позорную - а я-то уж запереживал. Я не разочарован - как всегда самая наиохуейнейшая полная торчкового дебилизма хуета - но польстило, что так дохуя написал. Не заебался???:D:D:D

ты обезьяна необразованная :D:D:D:D:D
тебе же русским языком написано было - "цитата" :o
о чем с тобой вообще тут перетирать можно, ебаный ты знаток литературы, раз ты даже таких попсовых вещей не знаешь :miha:
стопудово малолетка ебучая... :morj:

Иван Смех 28 января 2008 22:24

Цитата:

Цитата от Громкий (Сообщение 1063362494)
кстати из выше перечисленных - пелевин еще более менее ...а вот сорокин...мда.:|

наоборот кстати

Double V 28 января 2008 22:24

Цитата:

Цитата от JFK (Сообщение 1063362483)

да :horosho:

на Ахматовой и Бродском ни хуя хорошего тоже не вырастет... только вот такая же вот хуетень интеллигентская и прочая перхоть подзалупная, которая только пиздеть может всякую поебень и ссаки пить, обьясняя это своим эстетическим вкусом :morj:

НеПоХуйне 28 января 2008 22:27

Цитата:

Цитата от _______ ____ (Сообщение 1063362411)
если похуй - навыебвайся на группу ВАЙТ НИГАЗ

Ебланище дебильное, Вайты - одна из лучших команд в моем городе, которую я не считаю хуетой. А хуета, которая видна невооруженым глазом, выходит из твоих постов(ну и тебе подобных уебаторов), у которых порка видно с детства на психике отпечаталась и до сих пор не дает покоя так, что вы бля свои любимые занятия всем приписываете. Мне как-то похуй на то, что ты и те, кому ты залупы облизываешь, хуйню порете - просто подумай о главном:morj:

Double V 28 января 2008 22:30

Цитата:

Цитата от НеПоХуйне (Сообщение 1063362563)
Ебланище дебильное, Вайты - одна из лучших команд в моем городе, которую я не считаю хуетой.

да ты их боишься просто, ебырь ты сигнальный :morj:

Иван Смех 28 января 2008 22:35

Цитата:

Цитата от НеПоХуйне (Сообщение 1063362563)
Ебланище дебильное, Вайты - одна из лучших команд в моем городе, которую я не считаю хуетой. А хуета, которая видна невооруженым глазом, выходит из твоих постов(ну и тебе подобных уебаторов), у которых порка видно с детства на психике отпечаталась и до сих пор не дает покоя так, что вы бля свои любимые занятия всем приписываете. Мне как-то похуй на то, что ты и те, кому ты залупы облизываешь, хуйню порете - просто подумай о главном:morj:

я тебе сказал на них навыебываться потому что ты тут козыряешь, а не потому что группа не охуенная

ты заебал кстати со своей залупой, но я уже написал почему она не дает тебе покоя, все таки считай калека

Святослав 28 января 2008 22:38

Блять, что ж вы наделали то нелюди :mad: , разъебали к чёртовой матери, этот некогда изящный дворец культуры, плача и онанизма ДК "Их стихия стихи" :miha:

Double V 28 января 2008 22:40

Цитата:

Цитата от lexazu (Сообщение 1063362702)
Блять, что ж вы наделали то нелюди :mad: , разъебали к чёртовой матери, этот некогда изящный дворец культуры, плача и онанизма ДК "Их стихия стихи" :miha:

пока нет... пока мы им в рояль насрали и обоссали резные колонны....
присоединяйтесь, барон... а там и до основания на хуй разъебем обоссаных колготочников и плакс в кружевах :horosho:

НеПоХуйне 28 января 2008 22:44

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1063362605)
да ты их боишься просто, ебырь ты сигнальный :morj:

Да не, я тебя боюсь, красножопая эпидерсия:morj:. Кстати мне похуй чьими ты там словами мне нахуярил ответ(извини, прочел невнимательно) - все равно подобная твоему творчеству хуйня диблоидная - так что разницы особой нет

Double V 28 января 2008 22:45

Цитата:

Цитата от НеПоХуйне (Сообщение 1063362774)
Да не, я тебя боюсь, красножопая эпидерсия:morj:. Кстати мне похуй чьими ты там словами мне нахуярил ответ(извини, прочел невнимательно) - все равно подобная твоему творчеству хуйня диблоидная - так что разницы особой нет

дебилоидная хуета - это та драная кошка, которая тебя до сиротского приюта не донесла по синьке, а выкинула на помойке голенького :morj:

JFK 28 января 2008 22:46

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1063362541)
да :horosho:

на Ахматовой и Бродском ни хуя хорошего тоже не вырастет... только вот такая же вот хуетень интеллигентская и прочая перхоть подзалупная, которая только пиздеть может всякую поебень и ссаки пить, обьясняя это своим эстетическим вкусом :morj:

Зато ты вырос нормальным. Почитаешь, что ты пишешь - это привет твоим родителям.

Ты должно быть в детстве читал объяснительные записки сапожника Феди и портового грузчика Васи, почему они в соплях и в собственной ссаке лежали в парадной и не нашли сил выйти на работу. Или мемуары дяди твоего как он гондурасил на колыме....

Кого ты считаешь нормальным поэтом? (кроме маяковского)

vOlod 28 января 2008 22:48

Имхо жидкое говно по кафелю.

Иван Смех 28 января 2008 22:49

Крученых нормальный поэт, Хлебников тож
Тургенев охуенные стихи в прозе писал
Платонов тож лирику нормально лабал
и еще свеженьких много
просто большинство классиков мудачье одбристанное - в этом проблема

НеПоХуйне 28 января 2008 22:49

[QUOTE=_______ ____;1063362649]я тебе сказал на них навыебываться потому что ты тут козыряешь, а не потоC

Иван Смех 28 января 2008 22:51

Цитата:

Цитата от НеПоХуйне (Сообщение 1063362829)
Хуй ли ты как блядина ссаная передо мной оправдываешься??? Ты точно сука жакий пизюк-задрот. Читай научись, где я там пиздел о том, что выебонить хоть на кого могу - покажи своим сраным пальцем:morj:

ты пиздил что тебе похуй что ты живешь во владивостоке и суть не в этом
вот я тебе и предложил продемонстрировать что ты не зассышь
а оправдываться перед тобой сам господь Бог бы не сможет - слишком уж ты убогим вышел

Double V 28 января 2008 22:53

Цитата:

Цитата от JFK (Сообщение 1063362794)
Зато ты вырос нормальным. Почитаешь, что ты пишешь - это привет твоим родителям.

Ты должно быть в детстве читал объяснительные записки сапожника Феди и портового грузчика Васи, почему они в соплях и в собственной ссаке лежали в парадной и не нашли сил выйти на работу. Или мемуары дяди твоего как он гондурасил на колыме....

Кого ты считаешь нормальным поэтом? (кроме маяковского)

:morj::morj::morj: гомерзик самоучка ты, хули ещё сказать... :morj:

Святослав 28 января 2008 22:54

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1063362724)
пока нет... пока мы им в рояль насрали и обоссали резные колонны....
присоединяйтесь, барон... а там и до основания на хуй разъебем обоссаных колготочников и плакс в кружевах :horosho:

Да я всё понимаете ли как то робею сударь.. шибко уж они в гневе пылкие и безудержные.. и кровью ссут, того и гляди забрызгают. :miha:

JFK 28 января 2008 22:54

Цитата:

Цитата от _______ ____ (Сообщение 1063362824)
Крученых нормальный поэт, Хлебников тож
Тургенев охуенные стихи в прозе писал
Платонов тож лирику нормально лабал
и еще свеженьких много
просто большинство классиков мудачье одбристанное - в этом проблема

ну так и представь, приходит сомнительного вида человек и начинает писать:

Андре́й Платонов пошел на рынок.
Андрея Поддонова обоссала собака
Андгей Продонов наступил.... и тд

Это же бред всивой кобылы. Тут и спорить бесполезно....
Это лишь показывает ограниченность автора.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:25.
Страница 3 из 7: 1234567