![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты пока будут такие долбоебы как дабл хуй и какая-то баба, будут на Земле долбоебы |
Цитата:
|
Бабан про Пушкина очень здраво сказал :horosho:. Дабл тоже прав, действительно так в школе задрачивают им что вырабатывается "физическое отвращение". Просто неприятно когда начинают "покрывать хуями" такого человека... Который действительно сделал многое для нашего Отечества, как не крути :) Про Есенина, вот где тут блять силы зла? Это был действительно "подмастерье русского народа", который революцию принимал очень по крестьянски, не совсем осознавая, но чуствуя душой. Пусть там перебор сентиментальностей и пошлостей, но ведь развивает в человеке чувства очень патриотичные и романтические, пускай на весьма низком уровне. Говорил причем на языке народа, о популярности его в то время говорить думаю не стоит... Хоть убей, ничего плохого не вижу в нем. По крайней мере лучше чем некие стихи вроде Я ебал твой рот Потому что твой рот ебал я Я его ебал Рот твой ебал потому что я прав Вот это я действительно считаю дикой пошлостью и мозгозасиранием. К этому же можно отнести ярых поклонников черного металла и прочей хуеты. Люди для которых нет ничего святого, которые не видят авторитетов, для которых существует толкьо собственное дико развитое ЭГО, кроме которого они нихуя не видят и ничего не признают что не подходит под их "разумные схемы". Романтика... мечты и прочая хуета должны преобладать все таки в нормальном обществе. Без идей, ценностей, чего то святого погибают империи. Поэтому вся эта хуета толкьо при демократии и возможна - свобода, блять. Злоебучая :( А на Ахматову, Бродского и так далее надо просто забивать хуй и высылать их из страны. Забывая на веки. И чем меньше пиздеть о них будут тем меньше будет разных поклонников и тем быстрее забудут их как страшный сон :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лет через сто какой-нибудь чувак скажет "ну, то что бренер обосрался перед картиной ван Гога и говно демонстрировал публике, и то что он ебал свою жену на Пушкинской площади - это ещё в рамках приличия.." нельзя не учитывать реалий времени... диалектика, едреныть.. )) |
ну ниебаца дискуссия... |
old, а чёрный метал тут к чему приплел вообще? Мне вот кажется, например что, так называемая хип-хоп кульута или вернее хип-хоп безкультурье куда опасней для молодёжи является. Металлисты, особо проникшиеся лирической составляющей, начинают почитывать обычно что-то. Ницше там или хотя бы мифологию скандинавскую. А большая часть рэперков вообще ничего не читает, на этом форуме таких большинство, кстати. Они даже сами в этом признаются охотно, в теме "попса" посмотри, например. Или вот скажем человек, который носит перевёрнутый крест, всяко заслуживает куда больше уважения, чем чёрная обезьяна, нацепившая большую блестящую бойду, так этот еврей распятый для неё вообще ничего не значит. Просто укрошение. И вот короче сидит обезьяна со своим оздобленным брильянтами крестом, пьёт хенеси, кидается мёртвыми президентами, сук по жопе щлёпает - куда уж тут чёрному металу до такого содома? |
хуйня. позерство. поибень. |
Цитата:
|
Цитата:
Наверно потому, что я всегда грю то, что думаю. Бывает редкостный шлак. Как и в случае с тобой. |
Цитата:
|
ты льстишь себе. |
Цитата:
Цитата:
наверное тоже молишься ЦАРЮ-ГНОЮ? |
Да ну нахуй. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Деятельность: Я мать вашу рэпер !, Выступления, Пишу, стихи, тексты, звукозапись, сею смуту, Интересы: Музыка, Стихи, Спорт, Похуизм, И просто жизнь, улицы, учусь, гуляю, жизнь люблю, по форумам разным лазить, смеяться, шутить, говорить глупости, посылать нахуй, кушать шоколадки, рисовать всякую херню и думать что это пиздато, рекламу смотреть типо "я купила этот тренажер и скинула 2 тонны за 4 дня теперь я могу видеть свои ноги", Любимая музыка: Рэп, , Рэгги, Джаз, Батлы с ХХру, Eminem, Центр, NTL, Tuman, Белая Гвардия, SIGHT MC, Drago, Kla$, Tua, Mary Jane, Mr.Hyde, SD, Guf, Центр, Триада, Diggi Di, Enrique Iglesias, Avril Lavigne, Papa Roach, Любимые фильмы: Спеши Любить., Хич правила сьема., В - значит Вендетта, Шаг вперед, Любимые телешоу: Нет. Не смотрю телевизор, Любимые книги: Чак Паланик, Стивен Кинг, Темная Башня, Противостояние, Цветаева, Коэльо, Путь Война, Алхимик, 11 минут, ЗНАТНЫЙ ЧЕРВИВЕЦ |
Угу. Уже бегу - спотыкаюсь. Коммунист бля. Ты несомненно гений. Или у тя мания какая... |
щас у всякого тупого молодняка пошла мода писать слово "Воины" как "Войны"... очкастый туда же - "Путь ВоЙна", блядь... и возникает сомнение, читал ли он эту ебаную Коэлью ссаную или же услышал от модных товарищей и решил себе поставить :D |
Цитата:
Вообще не понимаю - что за тяга привязывать интелект человека к музыке которую он слушает.рэппер - это не диагноз.а вот неграмотный задрот - вполне.и таких большинство.обидно.согласен.и высмеивать нужно, тех кто не читает, не интересуется ничем кроме хуеты попсовой,побрякушек да зелени.Только вот к сожалению упор у товарищей не в ту сторону идет.Если вы покроете грязью давно почившего поэта, не важно нравится он кому то или нет, те кто были пидарасами - так ими и останутся.Те кто ничего не хотел слышать и видеть - так и останутся слепы и глухи.А так - как бы я лично к вам не относился - объективно вы во многом правы. |
Ох богат же наш век оболванеными фанатиками всех мастей и в разных позах. :) |
Цитата:
Кстати насчет распятого еврея. Я вот например тоже крестик ношу, причем не потому что в Исуса верю, а верю в то что люди могут придавать символам определенную энэргетику. Вот мои предки носили крестик, войны выигрывали с этим "евреем" на шее, верили в него, значит сила в нем какая то должна быть, но и украшение, хули, с тибетскими как то впадлу бегать, хочется родное что то. :) Дабл хуевое развитие тебе не кажется? меня вот чтота вообще нихуя не радует если поступки бренера через 100 лет нормой станут, я тогда внуков своих перед смертью самолично принесу в жертву каким нибудь модным индейским богам, дабы они не жили в таком дерьме. Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |