![]() |
да ладна тебе, все в поряде |
Маяковткого троните -найду прирежу:saint::miha: |
Цитата:
|
трудно обосрать умешего человека можно хоть труп ее отпороть - ей все равно уже как бы обосрать можно только почитателей ее таланта на самом деле так что ничего страшного |
Цитата:
|
ну это не совсем так это скорее к знакомым относится если например человек придет на кладбище, будет тыкать пальцами в надгробия и кричать "ну что за мудаки", то я думаю ничего особенного в этом не будет |
Цитата:
|
ну может это относится к таким стереотипам которые внушают людям с детства и которые даже не обдумываются - то бишь входят в голову на лефректорном уровне а независимая отценка жизни людей не есть столь уж плохо |
Это не отвратительно и не стереотипы даже, это просто тупо и бесполезно. Кому нравится творчество Ахматовой один хрен будет неприятно подобное читать, те кому не нравится вряд ли вообще внимание на тему обратят. Единственное могу точно сказать что подобные стихи понравятся намного меньшему количеству людей чем стихи той же Ахматовой...хотя мне понравилось;) |
Цитата:
|
ну тада можешь еще прочитать модную биографию снизу первой страницы :horosho: |
Цитата:
|
сначала скачал потом придумал но я не тебе советовал ее прочитать( |
Цитата:
не беспокойся, читал. |
тебе это тока в минус идет, если ты не понял:morj: |
Цитата:
Но не орать же мне, что нихуя я не читал, если читал ;) пшиш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сцуко Меня после 4-ой страницы тошнить с вас начало.... Вы Глумитесь над великими признанными людьми выливая по привычке ведрышко говнеца на их могуилу... Хотя сами кроме признания Пары Васьков со двора да пары сотен инет-задротов с форума нихуя таки не добились... Да и не добьетесь потому что у вас ни ценностей ни понятий судя по этим постам нихуя нету.. Если вы только говном обливать и хуями крыть умеете вам самое место в газовой кмере (К слову о гитлере) |
Цитата:
|
это да, это верно |
Цитата:
|
именно по этому не читай кал вот лучше АНДРЕЕВА читани :horosho: |
жаль, что в связи с ее кончиной тебе пришлось так долго мусолить клаву ... Была б жива просто лизнул бы ей жопу и побежал бы рассказывать друзьям и подружкам. |
я жополиз по твоему? :( а кому я лижу жопу? :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |