![]() |
Доубле Вэ - Бытовуха Вложений: 1 вышел на кухню и удивился. сколько грязи! потребуется не один час, что бы всё здесь очистить. пришлось идти в магазин и покупать чистящие средства и губки, а так же пару резиновых красивых жёлтых перчаток. вернулся домой - красота. пара часов непрерывного труда и кухня сияет чистотой и порядком, словно никто не срал на стол, не ссал в угол, не блевал в холодильник, не хранил баночки слюны в раковине, не дрочил в ящик с вилками и ложками, не развесил гандоны на ручках шкафчиков, не размазал сопли по табуреткам, менструальная кровь не проливалась словно на этот сияющий пол. |
Само собой, второе многострочие вкатывает куда более. Но особенно меня поразило прикреплённое фото, что я даже немножечко блядь охуел :p |
Знакомо.:horosho: |
над картинкой ржал |
данное произведение глубоко запало мне в душу :) |
Это жизнь. |
Цитата:
|
ну йоба, ну дабл ви, ну чего мало так? жесть как охyенно, я еще хочу такого :| |
Цитата:
|
это синоним того, чтобы я почитал пару твоих стихов? :| :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту мои стихи - ни на что не притендующее дерьмо, можете не париться.;) |
да уж картинка прикрепленная жесть...поржал над ней:morj: |
Цитата:
|
первая пиздатая вещь от Дабла:) |
Цитата:
|
потная мокрая майка. выкинь! и одень модный фрак |
мальчик, если я сниму мокрую майку, то что же останется?;) и вообще, как вижу ума много на ники гнать:guinda: |
Цитата:
а на жалость ты здесь не дави:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
а нас и дома неплохо кормят:p а почему у твоего смайла ротик открыт? |
Цитата:
а мой смайл плюёт в твои щи (тьфу:o) |
Цитата:
:D а по-моему, твой смаил на ленинградке подрабатывает миньетчиком |
Чо за аццкий фильмец на картинке??? Дабл откуда эта мясная тема?:horosho: |