![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хех на весь текст не хватило,но то что прочитал улыбнуло))) комменты особо порадовали :morj: |
Цитата:
|
Мне ни капли не понравилась эта мерзость... |
какая мерзость? это же пение райских птиц |
Цитата:
|
видите, надристали в душу поэта((( |
Цитата:
а восклицательный знак зачем? ты мне повелеваешь господин или пидарок это междометие такое :confused: возможно прогневал тебя чем-то, ты уж не серчай, я ведь и обращался не к тебе, так и не зайобуй меня ибо будешь гореть в геене, мил человек |
Цитата:
|
неибу что это значит но тури рури это как-то не по-мужски :( п.с. эта тема чем-то напоминает быдло-развлечения, например когда один эксгибиционист показывает прохожим хуй а его быдлокореша смеюца и рукоплескают. нихуя нездорово |
и сколько ты потратил времени на написание сей хуеты? :morj: |
Цитата:
но ты не знаеш что это так что отсасывай. |
местами скучновато ... 1-й - божественно ... :D:horosho: а вообще гноить такую литературу надо... |
:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сначала растявкался в теме бабана на ржб залупался. ослоеб теперь тут вылизываешь анал ДаблаВи мудачек ты Еще и людям грубишь. |
та похуй ему, для него твой пост ещё один повод послать кого-то нахуй, человек так самоутверждается, думая что это самый верный способ заслужить уважение среди пацанвы на форуме, ну и хуй с ним, пусть кичится восхваляя статьи про гной из википедии :nsk: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Этот текст писался вдохновляясь испитием литра гноя!:D |
Дабл бросай курить :ma3im: |
Цитата:
|