![]() |
Доубле Вэ - мартЪ в предзакатном мареве холодного воздуха весны замерли белые снежные мухи, как пепел. тлеет табак в сигарете, как солнце в агонии. смрадно смеются друг другу в лицо дети. кислая поступь марта это практически также гадко, как нацарапать на парте "Сергей + Наташа". солнце зашло, остаётся унылый сумрак сумерек час или два, безобразные крики внизу. пьяные лица как в пятницу, сонные женщины с сумками в сторону дома тихо бредут. |
ех:muse: |
душевно |
весна, коммунисты распустились :muse: |
Цитата:
|
и правда март... |
этот хорош |
Весна - хуйня, дети - хуйня, любовь - хуйня... Такое ощущение, что комунисты живут только для того, что бы молиться Сталину. :) |
нет.ещё Ленину. Добавлено через 35 секунд и мао дзе дуну. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
понравилось:horosho: |
хорошая зарисовочка к 8 марта... проза жизни, увы :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А думать как раз то не положенно вам, ибо это мешает выполнять социалистический долг. :) Добавлено через 1 минуту Да, кстати, стих охуенен. :bokal: (кстати, я на полном серъёзе - агитируйте Скальда добавить смайл с серпом и молотом. Пейсатый жид вон уже есть. :) ) |
:dovolen:это несравненно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обычный человек, не знаю даже как его зовут только не спрашивай что у меня с подписью, она живет своей жизнью) |
стих вроде ничего так...а вот обсуждение:morj::morj::morj: |
Понравилось. |
Цитата:
|
Однако ахуительно граждане. Прямо аж проснулся:meat: |
Цитата:
|
СТих нормальный! не более.. обсуждение-опять опять..Хелвуд у тя мозг не от питбуля?? Что ты всё время как бешеный срываешься? тем более так беспонтово закручивая слова про обоссаный и т д:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |