![]() |
Доубле Вэ - Посвящается Маше Шеридан... со всею любовью и уважением Машка защищает море. Машка ходит по берегу. Машка душит дельфинов, затыкая им пробкой дышло. У Машки в карманах водоросли, она мочит детей тюленей. Вылила бочку отходов радиоактивных в море. Рыбы кверху брюхом, Ад и мгла смерти и смрада, Машка идет к морю, У неё на губах помада. |
Плачет девочка в автомате.... |
на кой хер марать раздел такими текстами недалекими? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты выродок! |
маленькие дети что-ли?!:| |
Дабл В, я тебя не знаю, может ты и крут, и нахуярил 14 тысяч мессаг, но этот стих говно. не стоит делать так, даже если ты уверен в своей репутации. |
ээх. Добавлено через 7 минут Цитата:
В пору Дабблу дрочить уж хуй В хуй не дует и дрочит форум Мор оленей для даббла ужос Даббл сиську любит сильно Письку любит...Но сиську больше Письку любит..Ох любит письку. Но за сиську отрежет письку. В выси чайки поют...Даббл Вэ Даблевал бы уже...Что ли... Коммунизм победит А ты гермофрадит. А я твой фанат и бох. Понял? Пох. Вооот... Парам парам. Словесный понос. нос.нос.нос. Дабл бох. Драго лох. ляляля Блэк и даббл ви сасать идут хуи.. ну воотт.. Паралич меня сковал.. Твой анал...и мой анал.. Кругом кал...Анал порвал. Урляля. пошёл я отсюда. Урааа! За сталина. Пс.ку-ку. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кстати, без приявоз к личностям, Коллапс круче написал. :) |
Эх, кто б дал Даблу, Дабл рад был бы, да? Ви отнюдь не Дабл, Всего скорее далб |
po mne sheridan horoshaja devchenka |
Цитата:
А даблви влюбилсо строго :o |
Да Шеридан то в поряде дама, просто пидорасы, вроде дакево пидеру или хуяпса, нихуя не могут понять всей романтичности сего произведения, которое на самом деле вполне модно. И, например, дико выёбываются, как заблудшие сироты, вызывая исключительно желание совершить над ними обряд ротополостного обоссывания :miha: |
а мне понравилось))) а чё... сарказм и ирония) на самом-то деле, мне кажется, что вточку) концовочка так ваще - про помаду... просто ПАНЧЛАЙН натуральный!!! ;) (хм... может это из-за моего предвзятого к шеридан отношения?!))) |
Цитата:
|
Цитата:
ты в приюте воспитывался, сиротка |
Цитата:
|
:morj:Дабла задиссили |
я аще думал, что шеридан это парень, пока не услышал ее на сборке пулэдрэка |
красиво вы тут все излагаете:dovolen: и вобще море надо любить)) |
последнее четверостишье выбивается очень сильно |
Цитата:
|