![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даж читать нет желания... |
товарищи рабочие, прошу вас уделить минуточку внимания. на ваш суд предоставляется текст талантливого автора, выступающего против произвола в форме нападок на нашу великую литературу, против пасквилянства на общепризнанных гениев анну ахматову и иосифа бродского. вобщем, за всё доброе и светлое, что несёт в себе литература из нашего славного города на реке залупе. автор заявляет себя не иначе как "истинным петербуржцем" по национальности, а так же даёт знать, что любит певца "ассай" и вкус солёной пизды, напоминающий устрицу. товарищ докладчик, зачитайте пожалуйста: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прекрасно....очень познавательно...:p |
я общественность подниму на вас, потому что вы на поэтов клевещете и выдумываете какой-то там "размер" и десятый класс! и я буду докладывать куда следует, потому что вы топчете и очерняете! а я не позволю очернять память и творчество, и я вам не позволю вот таким образом очернять и порочить! это вы зря со своими "размерами" тут выдумываете и клевещете! а я фронтовик и воевал, и я общественность на вас, и все донесу до кого следует! |
и топтать не позволю никому! вы думаете я так просто, вот тут вот? я петербуржец! а не то, чтобы хуй. я путину напишу. медведеву напишу! это что же, значит, получается. бродский вам не это?!! ну вы попишитие, попишите тут.. а у меня свои методы. я тоже напишу! но я не туда напишу. и топтать я не позволю! |
и если кому-то не нравиться классики русской поэзии, то я будем их писать куда надо! и не позволим чернить их и петербург родненький - столицу нашей страный РФ! а кто будет чернить и позорить и пишут непонятно тех надо сажать у турму и расстреливать, что бы не смели порочить борцов за демократию и против совка - русских классиков! и за бродского вы ответите гады! ответите за очернение памяти и пасквили! всех вас посодют у турму и расстреляют, что бы не смели даже порочить руками своими грязными! |
:D:D:D все к стене, кто первый в ссылку лес валить? |
руки прочь малина!:tomato: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D бабан ты предсказуем! ждал когда тебе будет нечего сказать и ты выставишь что нибудь. У меня еще пара стихов есть. Читайте и комментируйте! Добавлено через 1 минуту и меня забавляет эта фобия Петербурга. :) Будьте проще гопники! |
я готов взять на себя священную роль ли харви освальда :o |
Цитата:
|
у меня фобия булки и поребрика:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |