![]() |
Цитата:
немного не по теме: подъезд - ну не тупо ли:confused: к чему подъезд-то:confused: подъезжаем к чему:confused: или что:confused: :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а на счет разницы в словах - это бред по моему. Что подъезд, что парадная, что поребрик, булоШная и тд. Все по разному говорят... |
Цитата:
|
Цитата:
а обращение "подъебала монастырский?" или "это ты, мудель. морочишься", у тебя вопросов местопроисхождения не вызывают? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Питер решает - Москва сосёт ёптить! ;) |
автору все равно респект, тексты - то резонируют!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused: |
Ярко и забавно. Солнце коммунизма освещает и те места, куда обычно не ПОПАдает свет. |
Как кассир без кассы Как монах без рясы Как пиратский бриг без парусов В наши дни ужасно В наши дни ужасно Выглядит мущина без усов На безусых дядей С сожаленьем глядя Шевлят усами усачи Светлыми как пряжа Черными как сажа Рыжими как угли из печи Бредит мир усами усами Все млеют от этой красы Как вам быть решайте сами А я отпускаю усы Как актер без грима Как костер без дыма И как шар земной без полюсов что ты за мужчина Ну что ты за мужчина Если не завел себе усов Но через пол года Вдруг прикажет мода И усы отрежут усачи Светлыми как пряжа Черными как сежа Рыжими как угли из печи Бредит мир усами усами Все млеют от этой красы Как вам быть решайте сами А я отпускаю усы Может быть полмира Ты подаришь милой Может быть подаришь целый мир А она к другому Убежит из дома Он её усами покорит Бредит мир усами усами Все млеют от этой красы Как вам быть решайте сами А я отпускаю усы |
:D всё супер. |
на мой взгляд самая подходящая тема чтобы выкладывать тут свои замечательные стихи посвященные чудесному постмодернисту даблу вэ главное чтоб не прикрыли лавочку. вот например я щас сочинила: В пять девятнадцать закончится телевизор, А в шесть терпение, И я persona non grata в стаде тех, кому не уснуть, А вечером можно в обморок, или на каток, или уже теперь: Так и так будут крутить ленту с кошмарами и нецветную. Можно получить шайбой, а можно добро пожаловать, Но доскучаться до тебя нельзя никак – все, детка, гуляй. Нас слишком много одинаковых, и выбирать палево: Среди нас, милых и инфантильных, слишком часто попадаются симулянты. Трудно быть тем, кого очень легко сломать Глупым был тот, кто - самый первый – придумал, Что птицы - это из области романтики, Ведь они только и умеют - изящно хватать еду. И вот мораль: птицы, наверное, вряд ли поймут когда-нибудь, зачем это надо – «срывной поворот и пол-листа клевера». И тебе – не скажут другие, и сам ты не догадаешься, Что это высший пилотаж, а не просто кто-то барахтается в небе. |
Цитата:
про усы кстати знакомо очень, стиль знаком.только вот исполнителя не вспомнить... питер - москва...да один хер на самом деле.все от людей зависит.кто попадется.а гопники - и там и там есть.что ж делать. |
я тоже попса как мозг выплывает от пули влетающей распространи реки крови свои со скоростью пылающей покажи море боли не открывая веки |
Про то что Сталин появляется из ссак мне понравилось, а ваще тоталитарное антисемитское говно. Весело. |
|
|
Цитата:
я думал у него от старости крыша поехала и он стал говорить так будто его ебут, ан нет, с рождения такой |
Цитата:
|
пока что бог меня не трогает, зато его покарал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |