![]() |
Скальд а когда будет таблица??:rolleyes: |
ну ты что серьёзно думаешь, что это всё правда что ли? Что в институте черной профессуры командномоу составу КГБ да ещё в предверии перестройки читали такие "лекции"?:p Автор с конца 40-ых годов в эммиграции, ну ты что, бро. Просто с точки зрения психоанализа вполне занятная книженция.:horosho: |
Цитата:
и потом там ссылки на литературу, даже если по твоей всевышней информации это не лекции для кгб, то основная инфа там из научных источников Добавлено через 2 минуты Цитата:
А если это не так, то всё равно это не желтая пресса, ссылки на источники есть. Я не утверждаю, что каждое слово там чистая истина. Под конец там вообще загоны что 90 процентов евреев сексуально ненормальные начинают кумарить. |
ну ссылки там на таких же психологов в общем-то как и сам Климов (профессора по неврологии, да профессора-психиаторы) А "загоны" да! Солидные! Тут не поспоришь! |
Цитата:
Бляяяяяяяяяяяя :D По ходу Пёс или Хвост в Донецк переехал :morj: "из научных источников", грит :horosho: |
да ну, зря ты так про него, книгу осилить хвостам и псам всяким тяжеловато будет, я думаю да и в том болоте из тем на форуме про трусы и сиськи человек про такую книгу заикнулся, уже дорогого стоит! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты всё дело в том, что ты ничего из мною сказанного не опровергаешь, а только позпёздуешь как шавка, смайлами прикрываясь |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
во-первых, я б так огульно о людях не стал судить для начала а во-вторых, в теме про СССР и расписали бы мне, очередной "бульварный раман" так сказать, раз вы его очень хорошо поняли, а так же на пальцах популярно объяснили бы мне почему он для вас никакой ценности не представляет |
да ладно че там. это реальные парни, хотят мечтают о комунизме и дрочат на параноиков. ещё они сидят на хип хоп форуме и слушают западную музыку, ездят я полагаю за границу, читают всякую американскую альтернативу и смотря американские фильмы. но тут - пиздец, все строго. Серп и молот на аватару, ярая защита Ильича и Дядюшки Сталина, и самое главное - антисиметизм. |
тему зафлудили :mad: |
антисемитизм - основная движущая сила как раз Климова а местные ребята с серпом и молотом на аватарах, как мне видится, к национальности еврейской относятся вполне нормально, а вот к идеологии еврейской - сионизму, крайне отрицательно вполне здравая позиция не считаешь? |
Цитата:
Акцент моего сообщения был в общемто не на "бульварной книге" -- простите я не удержался просто :p -- акцент был на том, что этот парень так заголосил прочитав ТОЛЬКО ОДНУ ЭТУ книгу. Вот о чем я говорил. Добавлено через 6 минут Вы читали, кстати, Шведа "Тайна Катыни" ? |
Цитата:
|
да я привык уже, чего там:black: на самом деле одно не отменяет другое, мемуары тоже интересны кто ж спорит, но вот вы же не можете скажем обвинить Декарта (например) в том, что он подвергал всё сомнению и не верил изначально "прописным истинам", и тем не менее именно он отец основатель аналитической геометрии, величайшего математического аппатрата (жили б вы в его века тоже небось окрестили опусы товарища не иначе как "бульварные романы":p) Тут просто с разных позиций надо подходить. И даже с таких радикальных на первый взгляд. Да и юморно это в конце-концов. Добавлено через 2 минуты Цитата:
я сам, понимаете ли, пишу про катынь в лучших традициях так сказать, чё мне шведа какого-то читать а если серьёзно, то не, не читал, а что увлекательно?:black: |
Блядь, кошмар пацаны, тут слух короче прошёл, что те кто зарубежку слушают, это ёбаные пиздоболы, и к коммунизму относиться вообще никак не могут. И ващэ, илл билл жид, да и наверняка сексуально ненормальный. И ебал некро в рот. В следствии чего тот умер от рака ротовой полости, несомненно. |
о,подпёздыши подтягиваются |
Да хули ты взволнованный такой, со своими научными источниками как пёс, не святой правда, а голодный, бросаешься на всех, да воешь, не пойми к хую вообще. Мне лично просто забавно читать подобную пиздень, а уж где я подпизживаю так вообще слабо понятно. Я, наверное, сексуально ненормальный после этого. |
не, ты наверно долбоёб после этого. я конкретную инфу про ком деятелей запостил, про людей которые угробили милионы людей, а перегробили друг друга. про тебя и рэперов я нихуя не говорил, у тебя больная фантазия Добавлено через 31 секунду так же про нацистких деятелей |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
парни ну зачем вы так, ну прочитали книгу - посмеялись, чего вы ругаетесь-то? а главное из-за чего? Скальд сейчас вкратце поглядел на "тайну катыни", и понял, что с мухинским вариантом катынского дела там много соприкосновений, нет? не расскажешь? |
было б у меня пиво под рукой хуй бы я такими глупостями занимался, а так приходится( |
Цитата:
Цитата:
я только на хроносе нашел пару глав. http://www.hrono.info/libris/lib_sh/shwed00.html Пишет как вы примерно, хотя не так юморно, конечно же :) Я вот вам для следующего издания "детектива", могу подбросить наводочку. Купил недавно сборник документов о Катыни. Так там на 600 страниц томик такой. 269 документов. из них 268 о переселени, этапировании, содержании там, статистике и тп. и один -- пресловутая записка Берия Сталину о расстреле. Ни каких других документов о подготове, исполнении, кого когда, по разным лагерям -- ничего нет. Хотя по переселению -- несколько документов на разных этапах. Но они конечно же могут сослаться на записку Шелепина Хрущеву с предложением уничтожить документы по Катыни. Но там тоже есть забавная загвоздка: в подписи к документу указывается: "Записка председателя КГБ СССР А.Н. Шелепина Н.С.Хрущеву с предложением уничтожить все учетные дела на польских военнопленных, расстрелянных в соотвествии с решением политбюро ЦК ВКП(б) от 5 марта 1940 г. за № 632-Ш." а в самом документе написано "Разрешить Комитету Государственной Безопасности при Совете Министров СССР ликвидировать все дела по операции проведенной в соответствии с постановлением ЦК КПСС от 5 марта 1940, кроме протоколов заседаний тройки НКВД СССР" как бы в 1940ом году еще было ЦК ВКП(б), а ЦК КПСС еще не было. Могут возразить, мол перенесли старый термин заменив на новый. Тогда почему оставили НКВД а не заменили тоже на КГБ. Ну и коненчо же, даже если этому есть объяснения -- где протоколы заседаний троек, которые уничтожать не должны были. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Много. там просто более актуально -- полемика с теми, кто оспаривал Мухинские исследования. При этом Швед все же более сдержан и не дает оппонентам поводов прицепиться к грубостям, азартным формулировкам и прочему юмору, что по моему мнению крайне мешает бить оппонентов, давай им козыри в руки -- цепляться к форме подачи информации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |