![]() |
Походу ещё один КОНЕЦ ДВР предвидется, в этот раз в лице КОТОПСА :miha: |
Цитата:
нет конца :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скальд, ну ты б забанил уже виртуала ебучего, совсем палево дикое какое-то. |
Мне б вертухайские права, быстро порядок среди котопсов бы навёл :miha: |
Цитата:
(он не виртуал, он настоящий) |
Цитата:
Цитата:
|
я вот ниразу не понимаю почему большинство лаек здешних никак не хотят выкупить что ЖИД и ЕВРЕЙ - отнюдь не то же самое а Святой Источник там очень охуенно привел умозаключения американца о том,какой все таки еврей и пидорас был Сталин. весьма познавательно. логика там отменная просто таки :black: |
Цитата:
|
"я иду драться за то, чтобы ходить гордым по этой земле. Я иду убивать, чтобы потом уже никогда больше человек не убивал человека. Я хочу чтобы великая мечта о счастье человеческом стала жизнью. Я иду драться за жизнь, за любовь." |
Символично, что собственно тема, в которой как не странно ведётся обсуждение евреев и вынос котопсом ДВР, называется "Собаке собачья смерть". |
Завязывай ты с этим делом, котопес. А то "чота" обязательные общероссийские познания, у тебя по ходу свелись к тому, что при советской власти был "БОГ-ВОЖДЬ", оставив в стороне такие мелочи, как русский язык. |
Цитата:
|
так я не понял, Дабл чтоль усердно переписывает фрагменты чужих произведений на новый лад? |
Цитата:
|
ну, пролей луч света тогда, если вера позволяет. |
проливаю Дабл пишет новые произведения. В паре предложений тут использованы сорокинские приемы а именно тут: "Иосиф Алоизович Бродский угнивало плясати на горелом табаке, аки дохлая попадья ссыться и сериться под себе на уровне трех метров вглубь. " и тут "Александром Солженициным, он же Исаич, он же Гвидон, он же Нюрочка." Суть произведения совсем в дургом, это лишь мелкие штрихи. Он еще иногда использует стиль Иосифа Бродского, но только в прямой речи Иосифа Бродского. Все остальное - полность его. |
тогда ладно, а то я уж огорчаться собрался |
давай без пафоса лучше что ты тут углядел из чужих произведений? |
хули тут углядывать, маразмы у автора на идиологической почве |
очень хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
пафос в греции |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |