![]() |
Доубле Вэ - Тихая Смерть В Облаке Грязи таинственно и тихо гремят снежинки падая в сугроб зимы не будет всё в моей пустой башке стекает на пол чувство беспросветности седых волос прибавилось и в тишине удар больного сердца как беспомощный последний тихий стон в железном чреве "курска" гаечным ключом в висок стучит едва живой романтик что в мозгу когда-то свил гнездо и посадил одно единственное дерево с белыми цветами по весне гнилое дерево гнездо разорено сейчас стучит опять по трубам вен и по канатам нервов выстукивает что-то я не знаю азбуки морзе он умер и гниёт сквозь сердце и глаза облако грязи отравило всё внутри беззвучие глубин материальных благ я никогда не видел гор Тибета и я не чувствовал вибраций труб что сделаны из кости человека немое порево в проекторе на сцене жизни тихо тают чувства миазмы разложения их травят но сильнее травят новые родившиеся как больной ребёнок увечный и счастливый в своём извечном слабоумном сне |
Хорошо! Много хороших выводов можно сделать если подумать над текстом.:horosho::horosho::horosho: |
быть того не может:eek: я сплю мне снится? |
:| |
ниче так |
Тот, кто не пережил тоже самое, по-моему говноед. Не ожидал я подобного стиха. |
да дабл меняется) |
Не меняется он Просто вам все разжевать нужно по-ходу шоб вы поняли суть |
ты или туп или меня не так понял |
в таком случае объясни что ты вкладывал в свой пост |
риспект..хоть я и говноедом выхожу по-вашему.. скорее всего |
Дабл молодец! Отличное произведение:) |
все равно всех расстреляют |
Не плохо,очень не плохо) |
Цитата:
|
ДВР!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |