Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Доверие. (https://www.hip-hop.ru/forum/doverie-362137/)

угадай 22 марта 2011 18:39

Доверие.

подруга моя собралась через пару недель поехать на дачку, говорит девишник типо того, но чето хуево верится, если честно, и даже есть некоторые аргументы ( источники которых ей знать не положено абсолютно) ее подруга открытом текстом написала ей "прилечь" с каким то там пидорком, и она ответила, что нихуя не собирается///
вобщем хер там был и не один... девочки собираются звать мальчиков...вообщем с этого и начинается вранье...
учитывая наше первое знакомство, девочка любит хорошенько повселиться так скажем, вообщем теперь я в ебучих сомнениях, знаю,если что то и будет, то все равно всплывет. живем мы с ней вместе немного, немало, запретов таких собо не было, да и ситуаций, хз че делать, запрещать не собираюсь...
сегодня попытаюсь поговорить, но есть ли смысл... кароче походу печально все
че делать то? ждать, пока не выплывет, выплывет то в любом случае, но не хочется, чтоб было поздно. ну или тупо запретить весеннюю поездочку
Доверяете ли вы свом близким людям полностью?

Dipack 22 марта 2011 18:40

пиздуй за ней наблюдать!

MC DIMIDROL 22 марта 2011 18:42

Кул Стори Бро
Показать скрытый текст
Никому Недоверяю :o

угадай 22 марта 2011 18:42

я даже думал ебануть жучок какойнть ей в сумку или диктофон, но палево ка кто
чето пока не нашел,на все про все есть две недели, может и приобрету что нибудь стоящее :morj:

Dipack 22 марта 2011 18:46

будешь стоны подслушивать?

ка3анова 22 марта 2011 19:05

переоденься в её подругу и ехай с ними

DEAUA 22 марта 2011 19:16

Не запрещай. Пусть делает как считает нужным. Если есть какие-то злые намерения у неё, то ты не преграда т.к. будешь запрещать - уйдёт.

Рока 22 марта 2011 19:20

иди на мальчишник:horosho:

восторг 22 марта 2011 19:28

едь тусить с ней:horosho:

kaiFolOm 22 марта 2011 19:43

:horosho:ну раз узнал про пидарка делай ббпе

Montti 22 марта 2011 19:44

ну ты ей наверна нахуй не нужен, если срывается на дачу на выходные без тебя ;)

Rеsister 22 марта 2011 19:52

Зачем тебе девчонка, которая лжёт? :confused: Была бы нормальной, на "девичник" тебя бы с собой взяла или не пошла вообще. А что это за мандавня подружайка такая, которая просит её прилечь под кого то? :confused: Она чё, шлюха? :confused:

JSeven 22 марта 2011 19:56

потуси с друганами

Номер23 22 марта 2011 19:59

ёбни ей жучьок в сумку:horosho:

B-Boy FeliX 22 марта 2011 20:37

если любит , то не изменит, если ей как бы похуй на тебя, то переспит с кем-то... Если запретишь, все-равно потом может изменить(при условии, что не любит). Так что отпусскай а там смотри, будет своеобразная проверка чувств...

Morgenstern 22 марта 2011 20:44

действительно ситуация неординарная

Вектор 22 марта 2011 20:50

Цитата:

Цитата от Herzeleid (Сообщение 1072779460)
действительно ситуация неординарная

полностью тебя поддерживаю:horosho:

stin 22 марта 2011 22:26

ключевое слово "девишник" а ты спроси с кем она едет и у этих подружек уточни едут или нет,если поедут звони к подруге и скажи что бы твоей девушке передала трубку,если не передаст делай выводы;)

Seryi 22 марта 2011 22:36

опасная, конечно, ситуация. доверял раньше своей девушке очень сильно, чуть меньше 4 лет провстречались, и сам никогда не пиздел. но все-таки как оказалось зря доверял. все чаще от знакомых узнавал про походы по клубам, про поездки к друзьям.кароче отпустил бы на такую посиделку, если бы был уверен на все 100, что одни бабы там.
хотя с другой стороны, если действительно любит, то ниче не будет, даже если пацыки будут. а если сука, то рано или поздно выявится это, тем более, что говоришь, что рано ли поздно всплывет это, так что пусть это случится раньше, чем потом

brut25kadr 22 марта 2011 22:58

Цитата:

Цитата от угадай (Сообщение 1072778318)
подруга моя собралась через пару недель поехать на дачку, говорит девишник типо того, но чето хуево верится, если честно, и даже есть некоторые аргументы ( источники которых ей знать не положено абсолютно) ее подруга открытом текстом написала ей "прилечь" с каким то там пидорком, и она ответила, что нихуя не собирается///
вобщем хер там был и не один... девочки собираются звать мальчиков...вообщем с этого и начинается вранье...
учитывая наше первое знакомство, девочка любит хорошенько повселиться так скажем, вообщем теперь я в ебучих сомнениях, знаю,если что то и будет, то все равно всплывет. живем мы с ней вместе немного, немало, запретов таких собо не было, да и ситуаций, хз че делать, запрещать не собираюсь...
сегодня попытаюсь поговорить, но есть ли смысл... кароче походу печально все
че делать то? ждать, пока не выплывет, выплывет то в любом случае, но не хочется, чтоб было поздно. ну или тупо запретить весеннюю поездочку
Доверяете ли вы свом близким людям полностью?

ну блядь, остаётся лишь ехать за ней и дрочить на происходящее!

Фанат_Бабана 22 марта 2011 23:01

Буть мужиком!:tomato:

Алёшка Кусто 22 марта 2011 23:12

Я бы хуй отпустил на девишник с какими то пацанами, да и на дачу.. ненормальная хуйня это:tomato:
Либо с ней езжай, либо пускай блинчики дома печет тебе:muse:
Показать скрытый текст
пьяная баба пизде не хозяйка:horosho:

Фанат_Бабана 22 марта 2011 23:15

Цитата:

Цитата от Алёшка Кусто (Сообщение 1072781205)
Я бы хуй отпустил на девишник с какими то пацанами, да и на дачу.. ненормальная хуйня это:tomato:
Либо с ней езжай, либо пускай блинчики дома печет тебе:muse:
Показать скрытый текст
пьяная баба пизде не хозяйка:horosho:

Вот вот:horosho::guinda:

Показать скрытый текст
Эх,хорошо сказал то!:rus-zagul::rus-zagul:

evilfrey 22 марта 2011 23:18

Цитата:

Цитата от угадай (Сообщение 1072778318)
подруга моя собралась через пару недель поехать на дачку

у вас отношения походу не такие серьёзные, раз девушку подругой называешь :|

но если это не так, то жучок правда выход.))

ещё можно поговорить... слова уж подберёшь.)

SkRR!! 22 марта 2011 23:49

ну вот stin предложил, в принципе, неплохой вариант. можешь просто ей время от времени звонить, если не будет брать трубку и потом по всякому отмазываться, то тут можно тоже какие-то выводы делать. вобщем, ситуация, действительно, не очень. но, раз ты говоришь, что если там что-то будет, то ты это узнаешь, то пускай это будет такая своеобразная проверка на верность.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.
Страница 1 из 3: 123