![]() |
та поговори просто с ней душевно. и все... бабы любят врать, но не всегда врут с целью что-то скрыть. Чаще с целью пощекотать нервы. Подумай, мож ты какую хуйню натворил и она просто хочет чтобы ты приревновал:| ну или на крайняк внатуре пиздуй туда:o |
Есть одна правда: Пьяная баба пизде не хозяйка(с) Хотя ограничивать нельзя....пусть пиздует,я бы на твоем месте отпустил ее и сам пошел куда нибудь с друзьями нехуево поотжигать:horosho: |
Личное мнение,но девушка,которая даже просто хорошо относится к своему парню,не поедет на такое мероприятие. Источники не важны,важна инфа. А она печальна. |
Цитата:
вчера зашел разговор, сама сказала, что будет пидорок этот и тп, это радует, наверное, теперь я все таки верю, в свою очередь решил в выходные съебаться в другой город. Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
|
да не надо её проверять, правда серовно всплывёт как ты сказал:o |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 59 секунд Цитата:
жучок ловит в радиусе 300 метров, ну, только такие нашел, там хз. ну, это глупая идея, впизду такие замуты, вообще печально становится, что такие мысли вообще меня посетили |
Цитата:
|
прицепи ей на кулон скрытую видео камеру:horosho: |
Лично я доверяю своей второй половинке.:rolleyes: А со своей для начала серьезно поговори. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угадай, не тупи и ничё не суй ни куда подслушривать, подсматривать и т.д. Поговорить можно, но блять не в лоб сразу типа "буш ебацо - убью нахуй тваааааааарьь!!!!!!!!!!" Веры ни кому нет! ИСТИНА простопиздец) это не значит что все ебуца, но... Я наталкнулся на измену)) Так что ща филосовски отношусь к этому. Нехуй переживать изза гавна которое хуй на тебя клало) Проще надо быть. по другому крышняк сорвёт. инфа 100 про) Буит ибаца - ну хуле поделаешь, её жизнь... спасибо, всё было здорово. до свидания!.... я так считаю. Каждый сам творитель своей жизни)))) Так то всё равно узнаешь) Я ащще на хуйне расколол))) Просто решил подъебать типа я всё знаю и т.д., хотя просто шутил тупо.............. и тут на сука!!!!!!!!! ну да, еблась, бла бла бла...... Вот так вот))) пошутил блять))))) Если есть желание прослушку пихать, то это уже крышку подрывать начинает... Ну а так то тебе тут хуй кто чего путнего посоветует, сам понимаешь, что советы тебя не успокоят ни разу... |
Цитата:
если хочется отдохнуть и даже без меня, не вижу ничего страшного, запрещать нет смысла а ты готова на все ради любимого и попку подтереть и яйца подбрить? Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нездоровая хуйня:( |
Цитата:
По поводу моего любимого, тебя не касается. :horosho: А ты тему создал, будь готов к критике. :jed: Морально бы себя хоть как то настроил, что тут тебе лыбится не все будут. :ma3im: |
Цитата:
2автор статейка есть , ток найти не могу вот подобное http://sekretnica.ru/otnosheniya-sekrety-dlya-vseh/jensk...zmena.html |
Цитата:
|
[QUOTE=угадай;1072785888] Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 25 секунд Цитата:
|
я же недавно стрептизёром устроился , так вот они меня пригласили с собой:dovolen: а вообще , автор , не паникуй , девченка хоть раз с настоящими мужиками потрахается:horosho: |
самое главное, что бы она ягу не пила бро, у вас потом ребенок с нагула её будет больной, возможно даун, возможно с хроническими заболеваниями почек и сердца. А на измену не обращай внимания, главное ягуары убрать :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |