Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Доверие. (https://www.hip-hop.ru/forum/doverie-362137/)

угадай 23 марта 2011 17:48

Цитата:

Цитата от RED STAR (Сообщение 1072786558)
самое главное, что бы она ягу не пила бро, у вас потом ребенок с нагула её будет больной, возможно даун, возможно с хроническими заболеваниями почек и сердца. А на измену не обращай внимания, главное ягуары убрать :horosho:

когда последний раз борщ ел? :kiss::inlove:

пс. тс тс тс

BoomBay 23 марта 2011 17:49

Цитата:

Цитата от угадай (Сообщение 1072786583)
Цитата:

самое главное, что бы она ягу не пила бро, у вас потом ребенок с нагула её будет больной, возможно даун, возможно с хроническими заболеваниями почек и сердца. А на измену не обращай внимания, главное ягуары убрать :horosho:

пс. тс тс тс

чувствую, сейчас :aseli:

угадай 23 марта 2011 17:51

Цитата:

Цитата от RED STAR (Сообщение 1072786591)
Цитата:

Цитата от угадай (Сообщение 1072786583)
Цитата:

пс. тс тс тс

чувствую, сейчас :aseli:

мрррр:boyara:

A_D 24 марта 2011 04:55

а вообще по сабжу..без фото не помоч

троК)) 25 марта 2011 11:49

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1072778334)
пиздуй за ней наблюдать!

нах опускаться до такого?? поговори с ней.. спроси должен ли ты что-то знать?если не скажет как есть-делай выводы..

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от угадай (Сообщение 1072783465)
натыкался как то на измену, с тех пор не доверяю и не собираюсь, доверять глупо, все может измениться в любю секунду.. ну это бональности вообщем, сам тусую бывает, с кем ей не нравится, она об этом не знает и никогда не узнает, для нее же лучше, не позволяю себе шалости, они мне ни к чему, люблю и ничего мне не нужно пока что, даже не верю , что говорю это я

круто, думал один такой))

выманюмам 27 марта 2011 23:44

Да хуй знает..я то с парнями постоянно уезжаю с ночовкой, например. И она не противится, хотя постоянно говорит, что я ебатся еду со всякими шлюхами. Только вот я то не изменяю ей совсем. Я бы охуенно дико ревновал, волновался, звонил постоянно..это если бы вобще отпустил. Не могу так сразу сказать

Da ЭмЭс 28 марта 2011 00:33

Цитата:

Цитата от Loony Sky Kid (Сообщение 1072830498)
Да хуй знает..я то с парнями постоянно уезжаю с ночовкой, например. И она не противится, хотя постоянно говорит, что я ебатся еду со всякими шлюхами. Только вот я то не изменяю ей совсем. Я бы охуенно дико ревновал, волновался, звонил постоянно..это если бы вобще отпустил. Не могу так сразу сказать

Печально:(
По теме:
Там по - любому какая - то хуйня будет. Я бы не отпустил, например.

выманюмам 28 марта 2011 00:54

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1072831096)
Цитата:

По теме:

Съездить в бар посидеть с парнями, пивка попить, за жизнь перетереть, что в этом печального?

Moscow_stuff 28 марта 2011 01:00

Цитата:

Цитата от угадай (Сообщение 1072778318)
подруга моя собралась через пару недель поехать на дачку, говорит девишник типо того, но чето хуево верится, если честно, и даже есть некоторые аргументы ( источники которых ей знать не положено абсолютно) ее подруга открытом текстом написала ей "прилечь" с каким то там пидорком, и она ответила, что нихуя не собирается///
вобщем хер там был и не один... девочки собираются звать мальчиков...вообщем с этого и начинается вранье...
учитывая наше первое знакомство, девочка любит хорошенько повселиться так скажем, вообщем теперь я в ебучих сомнениях, знаю,если что то и будет, то все равно всплывет. живем мы с ней вместе немного, немало, запретов таких собо не было, да и ситуаций, хз че делать, запрещать не собираюсь...
сегодня попытаюсь поговорить, но есть ли смысл... кароче походу печально все
че делать то? ждать, пока не выплывет, выплывет то в любом случае, но не хочется, чтоб было поздно. ну или тупо запретить весеннюю поездочку
Доверяете ли вы свом близким людям полностью?

Если так уверен,то устрой внезапный визит на этот девичник со своими пацанами,если видишь кого из противоположного пола относительно твоей королевны,без разбору ебашьте их:tomato:,после этого при всех выскажи ей всё,что думаешь по поводу её вранья и поведения.Тогда за голову схватится,стыдно будет.Будь по-строже.Должна одуматься.Не всегда чрезвычайное доверие(а для девушки это называется похуизм со стороны парня) приводит к хорошим последствиям

угадай 29 марта 2011 10:36

Цитата:

Цитата от Loony Sky Kid (Сообщение 1072831288)
Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1072831096)
Цитата:

По теме:

Съездить в бар посидеть с парнями, пивка попить, за жизнь перетереть, что в этом печального?

Вот и я о том же :horosho:

РОМЧИК_БОГ:l 29 марта 2011 10:50

Цитата:

:|:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.
Страница 3 из 3: 123