![]() |
Доверие отца Вообщем ситуация такая.Решил наконец познакомиться с родителями девушки, с мамой нашли общий язык и общие темы для разговора.Но отец её оказался проженным партизаном, косится на меня подозрительно сквозь свои очки.Я с ним и о спорте, и о рыбвлке/ и о охоте разговаривал, а он отмалчивается либо произносит общие фразы.Сам он охоту очень любит и сказал если что случится он мне яйца отстрелит:mad: Что с ним делать?:confused: |
Сделай это первым тут либо ты либо он |
попробуй первее ему яйца отсрелить, но тогда с мамой возможно испортятся отношения...:| так что пока что жди, может время просто нужно:confused: |
дом пристарелых:horosho: |
замути с мамой;) |
Цитата:
|
главное в этой ситуации чтоб ты уходя из гостей дверь руками открывал а не головой... если первое можешь называть его тестем хоть завтра ;) |
Цитата:
|
поменьше пизди просто :horosho:. |
Ты не про спорт и охоту с её отцом говори , а про тёлочек :D Пригласи его лучше в сауну и закажите тёлочек :D |
Цитата:
А так по 100 гр) |
покажи ему залупу . |
Цитата:
|
подари ему ствол , или дай денег:horosho: |
может быть ты жид , а он не любит обрезанных ? |
:krik: Отстрели ему первый яйцо одно |
да нахуй с ним общаться? ты женицца что ли собрался? познакомился и всё, вот ещё культурные беседы с ним вести.. |
Цитата:
|
пусть он поговорит с пики про актауское гетто, гангстеров и дурстан, потом он тебе свою дочь с мешком денег отдаст |
Короче дай ему рэпчину погонять) Только запомни что надо приносить либо на кассете либо на пластине ибо полюбому у этого старого пердуна уже песок из жопы сыпится) |
Сделай ему массаж ступни |
ПРосто принеси бутылку водки,уйдешь оттуда лучшим другом тестя) |
ухаха, ты девушке больше времени уделяй,нахуй тебе этот зубр пожилой сдался,познакомились да и хватит... а про яйца это он зря бля! да и вообще это хуевая идея с родителями знакомится :black: |
Кстати, автор, а ты вообще уверен, что это отец её был? Может это похмельный сантехник пришёл трубу:ukrana: чинить, а ты до него со своей охотой и рыбалкой доебался:ma3im: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |