Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080486926)
Цитата:
Цитата от Мистер Винанд
(Сообщение 1080481489)
кстати, когда выходил, думал, что еще раз схожу - вчера ещё раз был - второй раз пересматривать вообще такое себе, хотя фильмы с подобным сеттингом во времени сами собой подразумевают повторные просмотры.
короче в первый раз кайфанул, второй - ну такое себе, ок. | А приведи в пример фильмы на которые ты во второй раз ходил и они тебя так же поразили как в первый:confused::confused:
Просто не совсем тебя понимаю.
Я думал обычно повторный раз в кино идут чтобы рассмотреть какие то детали, более внимательно (заметить то что не заметил в первый раз). Обычно так и происходит...
лично я когда пересматриваю фильм второй раз который посмотрел недавно гораздо лучше понимаю что хотел сказать режиссёр (потому что уже знаешь что будет происходить в фильме, уже знаешь сценарий, и не так следишь за ним, а больше заостряешь внимание на каких то мелочах которые не увидел в первый раз) |
близкий бро сходил на интерстеллар 4 раза.
помню, что я тогда вджобывал по черному (мозгами конечно, а не руками) и мне - более приземленному и заебанному тогдашней своей ИРЛ чуваку, вся его "восхищенность сюжетом и гениальностью задумки режиссера" показалась "блажью чувачка из золотой молодежи", типа как можно на такое время тратить :facepalm:
недавно скинул в чат нашей банды ссылку, мол Нолан, тот что интерстеллар, продолжил идею этой своей хуйни со временем и снял продолжение - выяснилось, что все бандосы ходили на интерстеллар по нескольку раз (
и тут я про себя отметил - нихуя, интеллектуалы собрались :blackust:)
ну и решил сам еще раз, после первого просмотра, второй раз сходить, чтобы соответствовать (да не, просто понравился в первый, но остались моменты, которые я бы именно по твоей логике пересмотрел еще раз, чтобы лучше понять).
и вот, во второй раз, после первых же кадров, стало понятно, что для меня - ну не тот фильм, чтобы по нескольку раз подряд смотреть и декодировать)))
Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080486926)
А приведи в пример фильмы на которые ты во второй раз ходил и они тебя так же поразили как в первый:confused::confused:
Просто не совсем тебя понимаю.
Я думал обычно повторный раз в кино идут чтобы рассмотреть какие то детали, более внимательно (заметить то что не заметил в первый раз). Обычно так и происходит... |
ну чтобы именно в кино - не вспомню, а так - Star Wars могу пересматривать, там всякие Миссия невыполнима, бондиану с Дениэлом Крейгом, на гребне волны, романтические фильмы из списка уже классических (такое - хорошее, доброе кино), фильмы с Рейчел Вайз, почему бы и нет.
т.е. есть картины, которые ты по нескольку раз крутишь в течении периодов жизни и они тебе заходят и ок.