![]() |
Кино для Ииииилиты, быдло опять ничего на поняло |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Ну если проще некуда объясни мне в пару строчках все что происходило в фильме. Люди схемы рисуют по фильму, а ты пишешь проще некуда:guinda: |
Цитата:
Фильм хуета имхо , но кто то кайфанул значит не зря сняли , не буду как еблан псевдоинтеллектуал навешивать ярлыки по типу : не зашёл фильм ? - ебать ты тупой ничего не понял , иди смотри марвел . Или наоборот . Последнее время часто начал замечать ,если от фильма есть хорошие ожидания ,то в итоге обычно получаешь разочарование от просмотра и наоборот . Надо как то почаще перед просмотром настраиваться на то что фильм будет полная хуета и тогда фильм может и зайдёт :dovolen: |
Цитата:
|
а мне понравился фильм:) |
Цитата:
Я уверен, что у модератора константинанз в жизни 1:1 такое же выражение лица, как у дональда на его аватарке, особенно когда он кино смотрит. Начало самый запутанный, и интерстеллар самый запутанный, говорит)))))) |
интерстеллар продолжает продолжение запутанного начало |
фильм полная хуйня если вам понравился значит вы быдло если вы поняли суть фильма, объясните чем инвертированные пули опаснее обычных |
Цитата:
|
Хз,красиво,но какой-то боярский |
Цитата:
Это и проблема фанатиков - что они не могут объяснить :guinda: |
Цитата:
для них фильмы тарантино или нолана всегда значит шедевр. Они разбирают это говно по кусочкам и смакуют каждый пук никитка михалков значит говно ебаное хотя фильм зачастую они не смотрели |
А где тут шедевр увидели? Гумозное говно,пол фильма еще как то смотрелись,но потом хотелось чтоб эта хуйня уже быстрее закончилась.Какой - то недо джеймс бонд.Если фильм эмоционально не цепанул и не интересно смотреть,то какая хуй разница гениально в нем что то или нет,если не цепляет.Еще посмотрел вот разбор от типа,опять же вопрос,нахуй оно надо. Надо сильно упоротся индийскийм чаем ,чтоб на такую ебалу спустить такой бюджет. https://www.youtube.com/watch?v=xpkfpcrCgFk |
Цитата:
|
Видимо спиздил сценарий у индусов и 200 лямов у кино студии.Боже,какое же уебище ,я в ахуе. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |