![]() |
я хотел жить вечно, пока получается |
Могло быть и лучше. |
я не стал баксом мани:mad: |
Дай Аллах чтоб все у всех получилось в жизни и чего так долго достигал.... Мир....... |
судьбы нет всё что мы имеем сегодня - это лишь последствия наших действий |
нет никакой судьбы, есть лишь выбор который мы делаем |
Цитата:
бытие определяет сознание и поступки. и судьбу. ёба. |
Рановато об этом говорить, но вроде все устраивает, только вот судьба мне ногу поломала:mad:вот по поводу этого очень недоволен:mad::mad::mad: |
Еслиб судьба была другая, меня б не было, а был какой-то другой человек с моим паспортом, голосом и телом |
2 мечты охуенно близких пизданулись с треском |
Я считаю,что существует карма,и за твои положительные поступки,она светлеет,за отрицательные - темнеет,и чем она у тебя светлее,тем больше тебе шансов улучшить свое положение выдает жизнь,надо просто ими пользоваться.Поэтому моя судьба зависит целиком от меня |
Пока хуй проссыш:| |
Цитата:
ты можешь как минимум всё, поверь |
Цитата:
|
да |
пока что сложно что-то сказать.. вот через года два можно будет уже подумать над этим) |
До недавнего времени был охуенно доволен. Сейчас не все так здорово, но сам виноват - проебался в одном моменте. Но пока тоже доволен. Мал еще - рано о чем-то конкретном говорить. Лет через 15-20 |
в основном да,могло быть и намного лучше конечно,но ещё много времени,чтобы всё изменить в лучшую сторону. |
А я не верю в судьбу. А если сравнивать с тем, о чём я мечтал в детстве, то нихрена ещё не сбылось. Но, все еще впереди. |
Судьба? Ну да во всём виноват какой-то дядя, который не спросив вас, написал вам какю-то хуету на рванном листике и спрятал от вас:guinda: смешно просто судьбы нет, есть склонности. Мы многомерная потенциальность - а какие возможности мы используем, будуче человеком, зависит только от человека. Более того мечтать - вредно, ну или тоже самое, что выдумывать - обманывать себя, врать себе, не замечать действительность. Лучше действовать:horosho: тогда вопрос можно задать так - что у тебя получилось? а что нет? |
абсолютно недоволен:bad: впереди ничего хорошего:| |
нет:| |
Не могу вспомнить каким я хотел стать в детстве... Поэтому не могу и сравнивать! |
абсолютно, правда совершенству нет предела так что не расслабляемся :kiss: |
Вполне, судьба это свои решения, а остальное не важно :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |