нормальный пользователь
11 марта 2010, 08:05
| | |
#51 (ПС)
| Блядь форум мусоров каких-то, я хуею | | | |
11 марта 2010, 08:06
| | |
#52 (ПС)
| хуения свои при себе держи. а то не посмотрю на статью 5.39 и устрою мусорской беспредел  | | | | в Бане
11 марта 2010, 08:08
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Sibskana угарный видос  в штаны за милую душу наложил, понятно что не надодавать себя в обиду мусорам, но такие интонации в общении это перебор.... Повторяю, человек в праве говорить в любой интонации которой он хочет, а все что делали мусора они делать не вправе. Что за страна? сука,ну устроишься ты в сферу обслуживания,или работы с клиентами, я приду к тебе,и буду орать,ссылаясь на то,что я так говорю,ещё и соответствующую интонацию подберу.....посмотрим сколько ты терпеть будешь
но на видосе у мусаров и правда перебор | | | | ...
11 марта 2010, 08:08
| | |
#54 (ПС)
| Пиздец ситуация... По любому он студент юр. фака если конституцию в бардачке возит | | | | нормальный пользователь
11 марта 2010, 08:09
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от PowerRanger -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Sibskana угарный видос  в штаны за милую душу наложил, понятно что не надодавать себя в обиду мусорам, но такие интонации в общении это перебор.... Повторяю, человек в праве говорить в любой интонации которой он хочет, а все что делали мусора они делать не вправе. Что за страна? сука,ну устроишься ты в сферу обслуживания,или работы с клиентами, я приду к тебе,и буду орать,ссылаясь на то,что я так говорю,ещё и соответствующую интонацию подберу.....посмотрим сколько ты терпеть будешь
но на видосе у мусаров и правда перебор Не умеешь себя вести, не иди работать в такие места, что ты тупой такой? Во всем мире люди умеют себя вести, а у нас, блять, видишь ли мусора нежные какие, интонация их задела, блять. Что же они будут делать когда в них стрелять начнут??? Сразу видно деревню.
И я кстати работал продавцом, и какой мудак бы не был, я всегда умел разговаривать и говорил "спасиба" "пожалуйста", а если покупатель - сука, это его проблема, в жизни еще вернется. Так что не надо мне тут пиздить, сколько бы я выдержал. Если ты мужик а не тряпка, то ты не будешь терять голову из-за интонации человека как истеричка какая-то. Мужик себя всегда должен в руках держать. | | | | хз
11 марта 2010, 08:09
| | |
#56 (ПС)
| Насмторелся таранов всяких и так же захотел....  ток вот не получилось малех....  и дверь надо было закрытой держать..xd | | | | Мне 6 лет
11 марта 2010, 08:10
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Glazy Пиздец ситуация... По любому он студент юр. фака если конституцию в бардачке возит Камеру тоже в бардачке возит?!
Просто он шляпа,думал как у других в видео модно мусорков раздует,а в результате его самого заштопали. | | | |
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от PowerRanger -Цитата от HEADHUNTA
Повторяю, человек в праве говорить в любой интонации которой он хочет, а все что делали мусора они делать не вправе. Что за страна? сука,ну устроишься ты в сферу обслуживания,или работы с клиентами, я приду к тебе,и буду орать,ссылаясь на то,что я так говорю,ещё и соответствующую интонацию подберу.....посмотрим сколько ты терпеть будешь
но на видосе у мусаров и правда перебор Не умеешь себя вести, не иди работать в такие места, что ты тупой такой? Во всем мире люди умеют себя вести, а у нас, блять, видишь ли мусора нежные какие, интонация их задела, блять то есть я обязан уметь себя вести, если в погонах - а клиенту можно хуем передо мной размахивать?)))     | | | | хз
| | |
#59 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
11 марта 2010, 08:16
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от stdmp хах вот это правильно. Пусть все мусорки в теме ебнуться))) | | | | в Бане
11 марта 2010, 08:17
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от PowerRanger -Цитата от HEADHUNTA
Повторяю, человек в праве говорить в любой интонации которой он хочет, а все что делали мусора они делать не вправе. Что за страна? сука,ну устроишься ты в сферу обслуживания,или работы с клиентами, я приду к тебе,и буду орать,ссылаясь на то,что я так говорю,ещё и соответствующую интонацию подберу.....посмотрим сколько ты терпеть будешь
но на видосе у мусаров и правда перебор Не умеешь себя вести, не иди работать в такие места, что ты тупой такой? Во всем мире люди умеют себя вести, а у нас, блять, видишь ли мусора нежные какие, интонация их задела, блять. Что же они будут делать когда в них стрелять начнут??? Сразу видно деревню.
И я кстати работал продавцом, и какой мудак бы не был, я всегда умел разговаривать и говорил "спасиба" "пожалуйста", а если покупатель - сука, это его проблема, в жизни еще вернется. Так что не надо мне тут пиздить, сколько бы я выдержал. Если ты мужик а не тряпка, то ты не будешь терять голову из-за интонации человека как истеричка какая-то. Мужик себя всегда должен в руках держать. блять, народ даже маты правильно писать не умеет, пиздить-бить,красть , пиздеть-врать,болтать
ну если ты привык,что тебя унижают,твои проблемы....надо знать,что ответить,чтобы покупатель рот заткнул....или плательщик коммунальных услуг.....
вот и тут,с наездом разговаривал.....сам виноват,говорил бы по-другому,проблем бы не было | | | | нормальный пользователь
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от PowerRanger
сука,ну устроишься ты в сферу обслуживания,или работы с клиентами, я приду к тебе,и буду орать,ссылаясь на то,что я так говорю,ещё и соответствующую интонацию подберу.....посмотрим сколько ты терпеть будешь
но на видосе у мусаров и правда перебор Не умеешь себя вести, не иди работать в такие места, что ты тупой такой? Во всем мире люди умеют себя вести, а у нас, блять, видишь ли мусора нежные какие, интонация их задела, блять то есть я обязан уметь себя вести, если в погонах - а клиенту можно хуем передо мной размахивать?)))     Ты несешь бред. Тебя послушать - интонация человека - это все равно что хуем размахивать? Сама поняла что сказала? | | | |
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от stdmp хах вот это правильно. Пусть все мусорки в теме ебнуться))) всё ясно с тобой.
мент должен вести себя как в учебнике, а обкуренным ублюдкам за рулём можно страдать всякой хуетой.
ты лучший  | | | | нормальный пользователь
11 марта 2010, 08:18
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от PowerRanger -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от PowerRanger
сука,ну устроишься ты в сферу обслуживания,или работы с клиентами, я приду к тебе,и буду орать,ссылаясь на то,что я так говорю,ещё и соответствующую интонацию подберу.....посмотрим сколько ты терпеть будешь
И я кстати работал продавцом, и какой мудак бы не был, я всегда умел разговаривать и говорил "спасиба" "пожалуйста", а если покупатель - сука, это его проблема, в жизни еще вернется. Так что не надо мне тут пиздить, сколько бы я выдержал. Если ты мужик а не тряпка, то ты не будешь терять голову из-за интонации человека как истеричка какая-то. Мужик себя всегда должен в руках держать. блять, народ даже маты правильно писать не умеет, пиздить-бить,красть , пиздеть-врать,болтать
ну если ты привык,что тебя унижают,твои проблемы....надо знать,что ответить,чтобы покупатель рот заткнул....или плательщик коммунальных услуг.....
вот и тут,с наездом разговаривал.....сам виноват,говорил бы по-другому,проблем бы не было Ну-ка скажи мне, чем же этот унизил мусоров? Интонацией что-ли своей?)))))))) Не смеши. Хуйню поришь. | | | |
11 марта 2010, 08:18
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA Сама поняла что сказала? я предупреждал.
торжественно кладу хуй на ст. 5.39 и начинаю ломать тебе палец  | | | | в Бане
11 марта 2010, 08:21
| | |
#66 (ПС)
| - Внимание !!! Пользователь HEADHUNTA находится сейчас в бане
Он ушел туда 11 Марта 2010 и будет находится там до 18 Марта 2010 по причине : мусорской беспредел. ахахахаххаха, как в видосе,за то,что выёбывался,получил "по статье" | | | | хз
11 марта 2010, 08:21
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от stdmp хах вот это правильно. Пусть все мусорки в теме ебнуться))) всё ясно с тобой.
мент должен вести себя как в учебнике, а обкуренным ублюдкам за рулём можно страдать всякой хуетой.
ты лучший  А че нормально пацаны прикололись.....  а то что обкуренные за рулем это да плохо  | | | |
11 марта 2010, 08:22
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от stdmp -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от HEADHUNTA
хах вот это правильно. Пусть все мусорки в теме ебнуться))) всё ясно с тобой.
ты лучший  А че нормально пацаны прикололись.....  а то что обкуренные за рулем это да плохо  так ведь и в первом видео менты нормальную хохму замочили же  | | | | нормальный пользователь
11 марта 2010, 08:23
| | |
#69 (ПС)
| хаха, видео постановочное  | | | |
11 марта 2010, 08:25
| | |
#70 (ПС)
| так блядь, прекращаем форумосрач.
допустим только ментосрач без перехода на личности участников дискуссии.
а то и Лёха не поможет  | | | | In Flaute
11 марта 2010, 08:28
| | |
#71 (ПС)
| На Фишке еще это видео видел и коментов начитался... Тут все уже сказали, просто выпендривался...хотел заснять какой он крутой, а потом в инет выложить...не получилось.... | | | | Одна компания!!
11 марта 2010, 08:29
| | |
#72 (ПС)
| мусора пидрасы))) | | | |
11 марта 2010, 08:33
| | |
#73 (ПС)
| если не получилось,нахуй он его выложил в инет?чтоб все поржали над этим терпилой? | | | |
11 марта 2010, 08:34
| | |
#74 (ПС)
| небось думал, пожалеют, и майор Дымовский возьмёт его под своё крыло  | | | | Одна компания!!
11 марта 2010, 08:35
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Bazilant если не получилось,нахуй он его выложил в инет?чтоб все поржали над этим терпилой? я думаю что бы все вимдели мусорской беспредел)) | | | | |