![]() |
Довыпендривался с ДПС (Смотреть всем!!!) http://www.youtube.com/watch?v=pRbj4jw0XRo :king::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk : |
Ну кстати Гаишников расформируют нах))) |
ya bi gaishnikam zasunul VSEM v zad suka :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: 5 morkovok yebta suki pidarasti! |
борзые какие-то в Рязани органы |
ха :guinda: |
нехуй сука выебыватся показал бы права и поехал бы дальше... а то насмотрятся хуйни всякой и выебываются типа начитаный нихуя сибе... |
ещё комментарий от автора видео надо было вставить Цитата:
|
сука, как меня заебали эти долбоебы, которые снимают свои выебства на камеру еще с такой пафосной интонацией как я долго ждал этого момента, когда одному из них пиздюлей наваляют :horosho: мусора красавы :horosho: Добавлено через 2 минуты 6 секунд "я даю документы вам в руки, стираю все что я записал, и мы забываем этот конфликт"ну пиздец идиот :confused: |
В самом конце прям фильм ужасов,чёрный экран и орёт как будто его в жопу ебут:D:D Действительно,насмотрелся всякой хуйни в интернете про то как ментов наёбывали,и решил тоже повыёбываться |
ПалеЦЦ сломаешь аЙ аааа ЙЙЙЙ АЙ АЙ (С) МужиГ каторый довыебывался :D |
пиздяк) |
захотел кусочек славы Тарана.....а получил добротной пизды..... |
ну угарно угарно :black: лехаааа, лехааа, меня бьют, ааа :black: выёбываться законами все мастера, а как что, так сразу леха, лёха :( Цитата:
|
ну и мудила |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хахаххаахха |
все пидарасы всем пизды |
жду альбом гуфа:o |
Чё сказать? Довыёбывался!!! Хотя он от части прав и не прав... |
Олень какой-то левый вообще,нет бы по хорошему всё сделать, а так пиздюлей выхватил)) так и надо:tomato: |
всё правильно он сделал,только вот с дверьми epic fail,всегда закрывать нужно:) |
Это же надо так пиздато выебнутся. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |