Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 18: « Первая 456789101112131415161718

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Довыпендривался с ДПС (Смотреть всем!!!) (https://www.hip-hop.ru/forum/dovypendrivalsya-s-dps-smotret-vsem-296120/)

ПростоКлассныйПарень 11 марта 2010 12:46

"Лёха Лёха, меня гаишники бьют....":D вот это уебан))):guinda:

KeJIBuH_DuDJI 11 марта 2010 12:47

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1069512774)
Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1069512746)
защищай права, чего уж тут. щас, кстати, прям можешь заявление в ближайший пункт милиции отнести, что я тебя оскорбил. у вас это модно :horosho:

представляю какое правозащитное негодование подымется после естественной реплики дежурного, "Тебе, чо , делать нехуй?"

Представляй!
Тебе, что , делать нехуй?

LaserEngine 11 марта 2010 12:49

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1069512528)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1069512442)
Скажи , а мусоров отдельно от прочих людей выращивают у нас, что они такие хуевые получаются? :confused: Или может люди в милицию работать идут из нашего, так сказать, общего общества?)

мусора у нас в основном бывшие троешники или пэтэушники. умный в мусарню работать не пойдёт. а если и пойдёт, то только с целью наживы засчёт превышения должностных полномочий. в ментуру идут от безысходности. те, кто делать нихуя не умеет и нигде не может больше устроится. работать там нихуя не почётно. наше мвд гнильё, а не правоохранная структура. а ещё само понятие "милиция" неверное и хуёвое. может поэтому так и плывёт плохо, что назвали плохо. во всём цивилизованном мире ПОлиция.. МИлиция это ваще отряд гражданских лиц, собранный по принципу ОПГ, только с благими намерениями, например для защиты своей земли. вот и у нас сука кучка йобаных идиотов в форме главная цель которыъ спылесосить за сутки побольше лавэ с граждан. полный П. так что я считаю, что надо делать так: 1. расформировать полностью эту йобаную милицию и переименовать эту хуйню в полицию. 2.поднять зарплаты 3.набирать туда не даунов, а нормальных здоровых (умственно) мужиков. только тогда будут сдвиги. нужен новый бренд. этот бренд мвд чисто анекдот. ему НИКОГДА не добиться респекта

Думаешь от смены названия что-то изменится? :p В штатах, например, полиция, но коррумпированность не меньше чем у нас.
Тут дело в самом обществе. Какое общество - такая и милиция, такая и армия, такая и власть и т.д.
Из трех пунктов ты абсолютно прав только в 3-м. Репутация МВД подмочена, нормативы подбора кадров ниже некуда. Но тут опять же рыба с головы гниет. Вообще всегда когда речь идет о власти, то все нездоровые тенденции идут именно сверху, а не снизу. Так что тут еще придется чистить всю вертикаль, что при сложившейся ситуации тупо нереал.
Если окинуть взором все три ветви власти, то в каждой из них примерно одинаковая картина. Так что проблема МВД (да и всей ветви исполнительной власти), это проблема не только самого министерства, а прежде всего всех нас. Не с луны туда люди прилетают.

KOULD 11 марта 2010 12:52

с одной стороны мужик прав,с другой полный далбаеб:guinda:
я так в коце поржал, пиздец:D

Hepico 11 марта 2010 12:53

Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1069512797)
как ты не поймёшь что как бы ты мне тут не утверждал что это плохо, люди которые защищают свои права таким образом, так и будут делать.
Оскарбил????в инете??? можешь как хочешь это делать, всё равно при встречи бы не повторил.

я тебе пятый раз говорю, что это нихуя не "защита своих прав", это "захотелось выебнуться" называется, если ты не в курсе.

конечно не повторил бы, ты же ксивой пользуешься и тебе, знаешь, даже очень помогает :guinda:

мс выпускной 11 марта 2010 12:54

Цитата:

Цитата от Докер (Сообщение 1069510623)
Ну кстати Гаишников расформируют нах)))

первым постом все сказано. тему можно закрывать.

при подобном разговоре с мусорами обязательно надо пользоваться блокиратором дверей!!!

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1069512861)
Цитата:

как ты не поймёшь что как бы ты мне тут не утверждал что это плохо, люди которые защищают свои права таким образом, так и будут делать.
Оскарбил????в инете??? можешь как хочешь это делать, всё равно при встречи бы не повторил.

я тебе пятый раз говорю, что это нихуя не "защита своих прав"

интересно почитать аргументацию таких слов:)

Цербер 11 марта 2010 12:56

Цитата:

Цитата от Мировой (Сообщение 1069510776)
Цитата:

Цитата от D.Colaman (Сообщение 1069510670)
сука, как меня заебали эти долбоебы, которые снимают свои выебства на камеру
еще с такой пафосной интонацией
как я долго ждал этого момента, когда одному из них пиздюлей наваляют :horosho: мусора красавы :horosho:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
"я даю документы вам в руки, стираю все что я записал, и мы забываем этот конфликт"
ну пиздец идиот :confused:

ты чё бля несёшь, мусара красавы, иди нахуй, поахули они совсем! какого хуя он ваще в машину к нему полезли, он им правильно всё раскидывал, просто ахуевшие.а ты иди работай в дпс красава! :horosho:

ты совсем ебанутый или просто глупый? какие блять документы по оперативной информации и ориентировке могут быть? что он их просит предоставить? рацию, чтобы и ему сообщили ориентировку на угнанный тазик или что? ты головой своей подумай прежде чем такое писать. Всё они правильно сделали, если типуля долбоёб, то это его проблемы. Он у них просил "информацию" о том, почему его остановили - они ему сообщили информацию. В законе нихуя не сказано о том, что они ему это должны предоставлять в письменном виде

ПростоКлассныйПарень 11 марта 2010 12:57

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1069512877)
Цитата:

при подобном разговоре с мусорами обязательно надо пользоваться блокиратором дверей!!!

ну да, ты посмотрел и тему теперь можно закрывать. заебись :horosho: :|

Vegan Jihad 11 марта 2010 12:57

Цитата:

Цитата:

я тебе пятый раз говорю, что это нихуя не "защита своих прав", это "захотелось выебнуться" называется, если ты не в курсе.

ебись ты в глаза, это именно защита своих прав. а уж в какой йорме это дело сугубо личное пацанчика:p

Никитонио 11 марта 2010 12:57

Цитата:

Цитата от LaserEngine (Сообщение 1069512840)
Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1069512528)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1069512442)
Скажи , а мусоров отдельно от прочих людей выращивают у нас, что они такие хуевые получаются? :confused: Или может люди в милицию работать идут из нашего, так сказать, общего общества?)

мусора у нас в основном бывшие троешники или пэтэушники. умный в мусарню работать не пойдёт. а если и пойдёт, то только с целью наживы засчёт превышения должностных полномочий. в ментуру идут от безысходности. те, кто делать нихуя не умеет и нигде не может больше устроится. работать там нихуя не почётно. наше мвд гнильё, а не правоохранная структура. а ещё само понятие "милиция" неверное и хуёвое. может поэтому так и плывёт плохо, что назвали плохо. во всём цивилизованном мире ПОлиция.. МИлиция это ваще отряд гражданских лиц, собранный по принципу ОПГ, только с благими намерениями, например для защиты своей земли. вот и у нас сука кучка йобаных идиотов в форме главная цель которыъ спылесосить за сутки побольше лавэ с граждан. полный П. так что я считаю, что надо делать так: 1. расформировать полностью эту йобаную милицию и переименовать эту хуйню в полицию. 2.поднять зарплаты 3.набирать туда не даунов, а нормальных здоровых (умственно) мужиков. только тогда будут сдвиги. нужен новый бренд. этот бренд мвд чисто анекдот. ему НИКОГДА не добиться респекта

Думаешь от смены названия что-то изменится? :p В штатах, например, полиция, но коррумпированность не меньше чем у нас.
Тут дело в самом обществе. Какое общество - такая и милиция, такая и армия, такая и власть и т.д.
Из трех пунктов ты абсолютно прав только в 3-м. Репутация МВД подмочена, нормативы подбора кадров ниже некуда. Но тут опять же рыба с головы гниет. Вообще всегда когда речь идет о власти, то все нездоровые тенденции идут именно сверху, а не снизу. Так что тут еще придется чистить всю вертикаль, что при сложившейся ситуации тупо нереал.
Если окинуть взором все три ветви власти, то в каждой из них примерно одинаковая картина. Так что проблема МВД (да и всей ветви исполнительной власти), это проблема не только самого министерства, а прежде всего всех нас. Не с луны туда люди прилетают.

под сменой названия подразумевается смена всей философии данной структуры, а не просто переклеил на йобаном пазике милиция на полиция и всё стало заебись. я имею ввиду ваще начать всё с чистого листа. отбирать сотрудников по современным методикам. обновлять автопарк итд. но так как рыба гниёт с головы, с власти тобиж, сделать это действительно нереал, как ты и подметил. но мне интересно тогда, что ты предлагаешь НАМ всем делать, раз это наша проблема и наша вина.

МЭДЫЧ 11 марта 2010 12:57

Цитата:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:

Цитата:

я тебе пятый раз говорю, что это нихуя не "защита своих прав"

он сам это проаргументировал, когда обоссавшись начал лепетать про то что всё сотрёт. "выебон не удался"

kajemaje 11 марта 2010 12:58

насмотрелись хуйни всякой, теперь выёбываются дебилы всякие

мс выпускной 11 марта 2010 12:59

Цитата:

Цитата от LaserEngine (Сообщение 1069512515)
чем спокойней общаешься с представителями исполнительной власти, тем они сами сдержанней себя ведут

тоже аксиома. формула получается такая:

знание закона+спокойный тон+блокиратор дверей=антимусор

LaserEngine 11 марта 2010 13:00

Цитата:

Цитата:

конечно не повторил бы, ты же ксивой пользуешься и тебе, знаешь, даже очень помогает :guinda:

поддерживаю.

KeJIBuH_DuDJI 11 марта 2010 13:01

Цитата:

конечно не повторил бы, ты же ксивой пользуешься и тебе, знаешь, даже очень помогает
ксива тут была бы ни причём.
Цитата:

мой друг так же защищает свои права и не хочет выебнуться, так что усвой инет гангстер оскарбитель, что про понты, это токо твоё мнение, а как на самом деле ты даже ебать не можешь!

Никитонио 11 марта 2010 13:01

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1069512912)
Цитата:

Цитата от LaserEngine (Сообщение 1069512515)
чем спокойней общаешься с представителями исполнительной власти, тем они сами сдержанней себя ведут

тоже аксиома. формула получается такая:

знание закона+спокойный тон+блокиратор дверей=антимусор

в спорах рождается истина!:horosho:
но яб ещё в формулу добавил +3000р. в кармане, чтоб уж совсем спокойно было.

KeJIBuH_DuDJI 11 марта 2010 13:02

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1069512891)
Цитата:

Цитата:

ебись ты в глаза, это именно защита своих прав. а уж в какой йорме это дело сугубо личное пацанчика:p

ты чё???такого не бывает и быть не может!!!)))))это понты и ни как иначе. :D

КултыгА 11 марта 2010 13:02

эт же менты, хуль ещё ожидать

Цербер 11 марта 2010 13:02

Цитата:

Цитата:

Цитата:

где там защита своих прав Эдик? Там скорее не умение внимательно читать законы. Он их по ходу цитирует там сам не понимая что трактует их только лишь по своему усмотрению, а не по общепринятому. Это просто выебон и всё. К тому же весь этот пафос с которым он пытается это преподнести - это пиздец полный:nsk:

Kay Pacha 11 марта 2010 13:02

http://www.youtube.com/watch?v=uSxxnghCjaE&feature=related

вот этого персонажа думаю многие видели,грамотный тип и тупой асёл с дубинкой
вот это видео реально повеселило меня

а видос данной темы,чото мимо....выебнулся не выебнулся,тупо посмеялся с криков в конце видоса))

Mc.Dlinniy 11 марта 2010 13:04

hip hop ru eto sborishe MALENKIX PEDIKOV!!! vy debili na x stepen, dalboyebi pizdec, ya na vas bi xotel posmotret su4ki, kak vas yebat budut menti sraniye u kotorix suka 3 klassa obrazovaniya!

мс выпускной 11 марта 2010 13:05

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1069512930)
но яб ещё в формулу добавил +3000р. в кармане, чтоб уж совсем спокойно было.

ну это само сабой:p

я порой стремаюсь открывать почтовый ящик в подъезде, тк боюсь, что иной раз на меня высыпется куча квитков о штрафах с камер наблюдений:D

Da St 11 марта 2010 13:05

читать тошно что тут пишут
даже спорить не хочется
всё таки у 70% населения до сих пор совково колхозный образ мышления

нехуй пытаться чтото тут тереть за человеческие отношения когда тут их нет
есть юридическая хуйня и почти никто из отписавшихся тут нихуя не знает ни законов ни прав своих ни ментовских

продолжайте пиздить хуйню свою да и идите ментам бедным помогите ониж мёрзнут там

айм аут

пис вам братья

Dron48 11 марта 2010 13:07

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1069512889)
Цитата:

Цитата от Мировой (Сообщение 1069510776)
Цитата:

Цитата от D.Colaman (Сообщение 1069510670)
сука, как меня заебали эти долбоебы, которые снимают свои выебства на камеру
еще с такой пафосной интонацией
как я долго ждал этого момента, когда одному из них пиздюлей наваляют :horosho: мусора красавы :horosho:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
"я даю документы вам в руки, стираю все что я записал, и мы забываем этот конфликт"
ну пиздец идиот :confused:

ты чё бля несёшь, мусара красавы, иди нахуй, поахули они совсем! какого хуя он ваще в машину к нему полезли, он им правильно всё раскидывал, просто ахуевшие.а ты иди работай в дпс красава! :horosho:

ты совсем ебанутый или просто глупый? какие блять документы по оперативной информации и ориентировке могут быть? что он их просит предоставить? рацию, чтобы и ему сообщили ориентировку на угнанный тазик или что? ты головой своей подумай прежде чем такое писать. Всё они правильно сделали, если типуля долбоёб, то это его проблемы. Он у них просил "информацию" о том, почему его остановили - они ему сообщили информацию. В законе нихуя не сказано о том, что они ему это должны предоставлять в письменном виде

Удав, чё надо делать и как это делать правильно? (ну кроме не выёбываться особо.)
а то, мне жизненного опыта для таких ситуаций не хватает.

Da St, тоже может помочь, кстати.

Hepico 11 марта 2010 13:07

Цитата:

Цитата:

ну может и как-то и замаскировано под "защиту своих прав", чтобы нашлись сочувствующие :p но когда человек берётся "защищать свои права", то беседы свои ведёт не в таком тоне, и жвачку с открытым ртом не жуёт. сколько гордости и уверенности в одних только "таааак" и "интерееееесно", что за своё привольное поведение пальцы-то не сломают :morj: ну и видно, что гаишник уже от окошка-то отошел, а этот самодовольным товарищ абсолютно не стесняясь откровенной игры на камеру дальше читает свой монолог :p поделом ему :p

Часовой пояс GMT +3, время: 03:52.
Страница 11 из 18: « Первая 456789101112131415161718