![]() |
это не довыпендривался называеться, а мусора тупорылые.уроды, не фига не учатлись ни в кшоле ни где-то:tomato::krik: |
Сотрудник ГИБДД съел взятку на глазах у оперативников. И такое бывает ))))) http://www.youtube.com/watch?v=-y2iEHCUtTU&feature=player_embedded |
Цитата:
|
Ого как не растерялся и лавандос зажевал :horosho::guinda: |
надо было десятками засаленными взятку дать, пусть бы жевал. |
Цитата:
|
Водитель баран пафосный, хотя и органы тоже пиздец :morj: а ещё конец напомнил фильмы типа "Монстро" , "Репортаж" и тому подобные :D мне понравилось, особенно крики на последних секундах :boyara: |
-Аааааай!! Палец сломаешь!:eek: -конечно, сломаю.. :D:horosho: |
лёха подвёл =\ |
суровые рязанские идпс :krik: рядом с моим домом оказывается произошло это |
мне понраился вопрос, а щас мол ты сопротивляешься когда тащили его ахаха)) идиот) тема залупенцев получилась) в данном случае мы увидели "лоха" который пытается по "понятиям" разговаривать. пацаны с района спалили что пацан в машине лох и наебнули. все четко) Добавлено через 5 минут 29 секунд ёбаный врот)) бабло уже жрут:p это вам не геру в очке таскать хахах |
я в ахуе.. это ведь надо так =( |
понравился мне его отчаянный крик " "АааааАААААаа" |
Цитата:
ржал как сука резаная:p профессионально скушал. похоже не в первой))) |
Цитата:
|
бодрый видос про жрущего рубли)))))))))))) |
:guinda: ааа пиздец)) весело)) пиздатый типок,а мусора пидоры :o |
Да ну , а вот если б у него была иномарка с встроенным блоком дверей :) или если б поставил лок дверей ничего б небыло)))) хрен они б открыли )) и кстать ошибку сделали - нужно было ключи вытаскивать из зажигания)) :D:D:D сколько ж таких видосов в инете , парень просто плохо подготовился :) |
мужичок агрессивно чето себя спозиционировал с самого начала,спокойно бы вёл беседу,глядишь не крутили бы его. |
У меня друг всегда начинает вежливо , но всегда просит их доки , а потом показывает свои . А когда они уже начинают наглеть - засыпает вырезками из КоАП и т.д . Как гаишники ж знают какие взятки и сколько ? у них все карандашиком написано в их книжечке ))) А вообще они незнают нехрена им Памятки как школьникам выдают ))) |
кстати самое забавное в этом ролике еще то,что когда этого баламута начали за ноги и за руки тянуть,он сразу начал пиздеть,мол я всё сотру и покажу вам документики,и еще очко лизну вам по вашему желанию,как то это не вписывается в роль злодея,каким он себя с самого начала пытался показать. |
ну это да))) вообще нам сами гаишники на посту сказали , то что снимать их можно и даже нужно ))) непомню какой пункт , но даже в законодательстве прописано , действия органов снимать разрешено , так что пошли в жопу) Я вот последний раз оторвался когда набухался с пацанами во дворике , приехала "Пятерка" ментовская , вот реально повезло они молодые были , все впаривали что я в говно , а я как уперся нет бля) я трезвый , потом парил им ну ре6ят будто вы не бухаете Они мне парят типа мы бухаем дома и в местах предназначенных для этого , я им да че вы епт сказки порите ) , посадили в общем в машину , я их достал радио бля переключи )) Потом один мент докапался типа дай телефон посмотреть и вот это я отжег , говорю мне мама дала погонять ничего незнаю)))ну доканал я их хорошо Всех отпустили -никаких штрафов невзяли , бухло отдали и уехали ))) |
че это за лёха, которому все звонят, взгрейте номерком, пригодится по-любому |
лёха нагорает по видимому частенько :p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |