Жвачек на сдачу | 11 марта 2010 08:17 | Цитата:
Цитата от HEADHUNTA
(Сообщение 1069511084)
Цитата:
Цитата от PowerRanger
(Сообщение 1069511080)
Цитата:
Цитата от HEADHUNTA
(Сообщение 1069511052)
Повторяю, человек в праве говорить в любой интонации которой он хочет, а все что делали мусора они делать не вправе. Что за страна? | сука,ну устроишься ты в сферу обслуживания,или работы с клиентами, я приду к тебе,и буду орать,ссылаясь на то,что я так говорю,ещё и соответствующую интонацию подберу.....посмотрим сколько ты терпеть будешь
но на видосе у мусаров и правда перебор | Не умеешь себя вести, не иди работать в такие места, что ты тупой такой? Во всем мире люди умеют себя вести, а у нас, блять, видишь ли мусора нежные какие, интонация их задела, блять. Что же они будут делать когда в них стрелять начнут??? Сразу видно деревню.
И я кстати работал продавцом, и какой мудак бы не был, я всегда умел разговаривать и говорил "спасиба" "пожалуйста", а если покупатель - сука, это его проблема, в жизни еще вернется. Так что не надо мне тут пиздить, сколько бы я выдержал. Если ты мужик а не тряпка, то ты не будешь терять голову из-за интонации человека как истеричка какая-то. Мужик себя всегда должен в руках держать. | блять, народ даже маты правильно писать не умеет, пиздить-бить,красть , пиздеть-врать,болтать
ну если ты привык,что тебя унижают,твои проблемы....надо знать,что ответить,чтобы покупатель рот заткнул....или плательщик коммунальных услуг.....
вот и тут,с наездом разговаривал.....сам виноват,говорил бы по-другому,проблем бы не было |