Vegan Jihad | 11 марта 2010 10:02 | Цитата:
Цитата от AvатaR
(Сообщение 1069511396)
Пиздец очел, хули такого в том чтобы предъявить документы, показал, уехал, забыл, нет сука надо повыебонить, сам нихуя толком законов незнает...:nsk: | вот ты законов и не знаешь. поэтому всю жизнь как мудак и будешь под указкой ходить и делать всё по личной воле инспектора.
ах да, забыл. у тебя же велосипед только. сори Цитата:
Цитата от S O T T A
(Сообщение 1069511399)
Цитата:
Цитата от Парень из Сакраменто
(Сообщение 1069511367)
вы долбоёбов стадо, мужик молодец. правда какой он мужик после этого...
но двури блокировать надо коли выёбываться собрался:black:
вообще-то пацан грамотно всё делал, а мусора гандоны в данном случае. произойди со мной такая фигня - тех долбоёбов бы давно уже уволили | знакомые свыше?:guinda: | тут и по видео доказательств хватает! исчерпывающее видео! пацан на все 100 процентов прав! Цитата:
Цитата от РОМЫЧ
(Сообщение 1069511440)
Цитата:
(Сообщение 1069511367)
вообще-то пацан грамотно всё делал, а мусора гандоны в данном случае. произойди со мной такая фигня - тех долбоёбов бы давно уже уволили | Знаешь Эдик, хоть мы долбоёбов стадо, но тот мужик не молодец не разу. Начало было неплохое на первых секундах, но потом вся его ересь по поводу прав и законов закончилась фиаско. Если он собирался уличить в неправомерных действиях, то ему надо было выйти из машины и спокойно заснять, что бы слышно было все переговоры. На видео не слышно дэпээсников. По сути они просили его в нормальном тоне выйти из транспортного средства, чего он не сделал. После перепалок его просто от туда стали вытаскивать, а не бить. Чувак играя на видео стал кричать как будто бы его убивают, заведомо думая что его ебут, нет просто избивают и незаконно вытворяют из машины. Сам посуди, как разговаривать с долбоёбом, который выносит мозг не по делу, умничает и тыкает законами который сам толком походу не знал до этой спланированной операции. Олень он мудила из нижнего тагила ... | а зачем ему выходить из машины? чтобы они ему мордой в пол? поди заставь меня из машины выйти:|
да похуй что они там сказали! пойми, Рома, парень прав на все сто! и закны вон распечатал. статья 12.35 коап - за неправомерную остановку ТС должностынм лицом - штраф до 20.000 рублей!
а тут абсолютно неправомерная остановка.
можно было бы выйти, показать документы и уехать. можно всю жизнь ещё бараном прожить, и быть вежливым лишь когда нарушишь, кормля пидарасов.
я строго решил не давать ни единого рубля. нарушу - заплачу по квитанции Цитата:
Цитата от zwulf
(Сообщение 1069511482)
Цитата:
(Сообщение 1069511367)
вообще-то пацан грамотно всё делал, а мусора гандоны в данном случае. произойди со мной такая фигня - тех долбоёбов бы давно уже уволили | а что бы ты сделал? | я всегда двери блокирую.
закрыл окно и уехал. уже делал так не раз Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1069511497)
Цитата:
(Сообщение 1069511367)
вы долбоёбов стадо | выйдите из машины :o | на каком основании? |