Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 18: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Довыпендривался с ДПС (Смотреть всем!!!) (https://www.hip-hop.ru/forum/dovypendrivalsya-s-dps-smotret-vsem-296120/)

Romm1ch 11 марта 2010 09:54

Цитата:

Цитата от zwulf (Сообщение 1069511482)
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1069511367)
вы долбоёбов стадо, мужик молодец. правда какой он мужик после этого...
но двури блокировать надо коли выёбываться собрался:black:

вообще-то пацан грамотно всё делал, а мусора гандоны в данном случае. произойди со мной такая фигня - тех долбоёбов бы давно уже уволили

а что бы ты сделал?

тех долбоёбов уже уволили сей же час. читай выше.

МЭДЫЧ 11 марта 2010 09:55

Цитата:

вы долбоёбов стадо

выйдите из машины :o

Луиш Вультон 11 марта 2010 10:01

Мужик - мудачок, по работе сталкивался с такими, которые законами пытаются ловчей других оперировать, только в итоге хватают болтовича. Что ещё за тон такой быковатый выбрал для разговора? Кто говорит, что мужик охуенно прав - когда в следующий раз у вас спросят паспорт на вокзале, вы знаете что делать.

Vegan Jihad 11 марта 2010 10:02

Цитата:

Цитата от AvатaR (Сообщение 1069511396)
Пиздец очел, хули такого в том чтобы предъявить документы, показал, уехал, забыл, нет сука надо повыебонить, сам нихуя толком законов незнает...:nsk:

вот ты законов и не знаешь. поэтому всю жизнь как мудак и будешь под указкой ходить и делать всё по личной воле инспектора.

ах да, забыл. у тебя же велосипед только. сори
Цитата:

Цитата от S O T T A (Сообщение 1069511399)
Цитата:

вообще-то пацан грамотно всё делал, а мусора гандоны в данном случае. произойди со мной такая фигня - тех долбоёбов бы давно уже уволили

знакомые свыше?:guinda:

тут и по видео доказательств хватает! исчерпывающее видео! пацан на все 100 процентов прав!
Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1069511440)
Цитата:

Знаешь Эдик, хоть мы долбоёбов стадо, но тот мужик не молодец не разу. Начало было неплохое на первых секундах, но потом вся его ересь по поводу прав и законов закончилась фиаско. Если он собирался уличить в неправомерных действиях, то ему надо было выйти из машины и спокойно заснять, что бы слышно было все переговоры. На видео не слышно дэпээсников. По сути они просили его в нормальном тоне выйти из транспортного средства, чего он не сделал. После перепалок его просто от туда стали вытаскивать, а не бить. Чувак играя на видео стал кричать как будто бы его убивают, заведомо думая что его ебут, нет просто избивают и незаконно вытворяют из машины. Сам посуди, как разговаривать с долбоёбом, который выносит мозг не по делу, умничает и тыкает законами который сам толком походу не знал до этой спланированной операции. Олень он мудила из нижнего тагила ...

а зачем ему выходить из машины? чтобы они ему мордой в пол? поди заставь меня из машины выйти:|
да похуй что они там сказали! пойми, Рома, парень прав на все сто! и закны вон распечатал. статья 12.35 коап - за неправомерную остановку ТС должностынм лицом - штраф до 20.000 рублей!
а тут абсолютно неправомерная остановка.

можно было бы выйти, показать документы и уехать. можно всю жизнь ещё бараном прожить, и быть вежливым лишь когда нарушишь, кормля пидарасов.
я строго решил не давать ни единого рубля. нарушу - заплачу по квитанции
Цитата:

Цитата от zwulf (Сообщение 1069511482)
Цитата:

а что бы ты сделал?

я всегда двери блокирую.
закрыл окно и уехал. уже делал так не раз
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1069511497)
Цитата:

вы долбоёбов стадо

выйдите из машины :o

на каком основании?

zwulf 11 марта 2010 10:04

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1069511491)

ну дык это понятно;)
я просто знаю одну историю, как два дпсника навыебывались на прокурорского водителя, а заработали всего по строгачу.
Вот мне и интересно, чьих будет автор?

>я всегда двери блокирую.

И никогда не было последствий?

>а тут абсолютно неправомерная остановка.

ДПСники сказали: "ориентировка, угон"
Почему неправомерная?

Кутх 11 марта 2010 10:07

пиздец парень из сакраменто оказывается начитанный гангстер я ебал какие сюрпризы выпадают на моём пути

Romm1ch 11 марта 2010 10:11

Эд я тебе сейчас отвечу ))) видео попалось тут в тему ...
А кто так сможет два раза увернуться от нашего ДПС и не быть застреленным ? ))

http://www.youtube.com/watch?v=Aqs7IDj5JlE&feature=player_embedded#

Vegan Jihad 11 марта 2010 10:12

Цитата:

Цитата от zwulf (Сообщение 1069511553)
Цитата:

ну дык это понятно;)
я просто знаю одну историю, как два дпсника навыебывались на прокурорского водителя, а заработали всего по строгачу.

Почему неправомерная?

нет. три раза за февраль было так. и дальше по той же трёшке стояли менты - и ничего. спецом в правом ряду ехал.

ориентировка это хуйня. во-первых они не показали никакой ориентировки!
во-вторых, есть понятие "спецмероприятие"! а не ориентировка. звонишь в горячую линию на месте и просишь сообщить о всех спецмероприятиях, которые сейчас проводиться. кстати, телефон этот они тебе по законы объязаны предоставить. мне поебать на их ориентировки... это не пост дпс;)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1069511562)
пиздец парень из сакраменто оказывается начитанный гангстер я ебал какие сюрпризы выпадают на моём пути

расскажи-ка

Мировой 11 марта 2010 10:13

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1069511339)
Этот мужчина поставив камеру, уже заведомо готовился к залупе на дпс, по видео видно, что он ждал от них неадекватных действий, чем сам и провоцировал. Вот вышел бы нормально из машины со своей камерой и спокойно бы пообщался. Вроде бы пока можно снимать переговоры в любом месте и не только из машины. Зря вы думаете, что все дэпээсники гандоны, отнюдь. Ахуевших ездоков намного больше. Вот когда вас собьют или тупо ёбнут дубиной по голове, за то что вы не вовремя перебежали зебру на зелёный цвет, вот тогда будет баланс взаимоотношений. А так пиздеть тут, кто прав или нет, не благодарная затрата времени и сил.

у каждого своя правда но в этой ситуации мусора пидорасы! :)

Romm1ch 11 марта 2010 10:17

Цитата:

Цитата от Мировой (Сообщение 1069511590)
Цитата:

Этот мужчина поставив камеру, уже заведомо готовился к залупе на дпс, по видео видно, что он ждал от них неадекватных действий, чем сам и провоцировал. Вот вышел бы нормально из машины со своей камерой и спокойно бы пообщался. Вроде бы пока можно снимать переговоры в любом месте и не только из машины. Зря вы думаете, что все дэпээсники гандоны, отнюдь. Ахуевших ездоков намного больше. Вот когда вас собьют или тупо ёбнут дубиной по голове, за то что вы не вовремя перебежали зебру на зелёный цвет, вот тогда будет баланс взаимоотношений. А так пиздеть тут, кто прав или нет, не благодарная затрата времени и сил.

Их не было толком слышно, автор этого видео не учёл звуки с той стороны где были ответчики. Потерпевший хотел выебнуца, но не получилось. Его остановка на предмет проверки не является тем, что мусора пидарасы. Мы свидетели одностороннего монолога.

Ork 11 марта 2010 10:20

Парень конечно мудак, но по большей части он прав. Вот только в нормальном бы тоне разговаривал, а то ведь у нас на пустом месте могут нарисовать дверь с решеткой на пару недель. Вежливость никому не мешала еще.

МЭДЫЧ 11 марта 2010 10:21

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1069511541)
на каком основании?

антитеррористическая операция. в подробности посвятить не могу согласно ст. 310 УК РФ
а так же у вас тут составчик, даже два, по 319ой и по 130ой УК РФ
Цитата:

вы долбоёбов стадо

так что выходим из транспортного средства и предьявляем документы :o

Никитонио 11 марта 2010 10:23

A.C.A.B. это раз
Парень из сакраменто гонит это два.
Я бы посморел как ты уехал бы када мусор просит предъявить права или документы на авто берет их и нагло хуячит в свою тачку с ними. тыб вылетел из тачки ласточкой брызжа слюной чо за беспредел. не надо тут заливать нам ок? уехал он 3 раза..

МЭДЫЧ 11 марта 2010 10:24

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1069511588)
Цитата:

Цитата:

ну дык это понятно;)

Почему неправомерная?

нет. три раза за февраль было так. и дальше по той же трёшке стояли менты - и ничего. спецом в правом ряду ехал.

во-вторых, есть понятие "спецмероприятие"! а не ориентировка. звонишь в горячую линию на месте и просишь сообщить о всех спецмероприятиях, которые сейчас проводиться.

служебную информацию по поводу подробностей той или иной операции (в частности относительно того похожа твоя машина на угнанную или нет) тебе точно хуй кто обязан предоставлять, на горячей линии или на холодном полу бобика. по крайней мере до того как ты предъявишь доказательства что машина действтельно твоя.

Поджигатель сараев 11 марта 2010 10:25

Да никто там его изначально выйти даже не просил (это даже из монолога понято), просили просто предъявить права, а то, что тут еще альтруист нарисовался так нихуя удивительного, этот парень же надрачивает на нонконформизм, скоро в очко ебаться будет, чтоб не быть как стадо.

Кутх 11 марта 2010 10:26

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну дык это понятно;)

Почему неправомерная?

во-вторых, есть понятие "спецмероприятие"! а не ориентировка. звонишь в горячую линию на месте и просишь сообщить о всех спецмероприятиях, которые сейчас проводиться. кстати, телефон этот они тебе по законы объязаны предоставить. мне поебать на их ориентировки... это не пост дпс;)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1069511562)

расскажи-ка

если ты не заметил - я уже:horosho: *улыбается*
но я не обломаюсь повторится - на моём сложном жизненном пути попался такой величественный индивид который будучи начитанным человеком(судя по книжной теме) несёт такую хуету.
к ашотику на шаурму меня не приглашай, если чё

Vegan Jihad 11 марта 2010 10:27

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1069511628)
Цитата:

на каком основании?

антитеррористическая операция. в подробности посвятить не могу согласно ст. 310 УК РФ
Цитата:

вы долбоёбов стадо

а причём тут 310? пункт пятый 185го приказа о милиции. пацан же на видео правильно говорил. ты не предоставил мне информацию относительно моей остановки:p
всё это не работает, ибо ты нарушил мои права при остановке. + я не отказывался показать доки. улики, добытые незаконным путём таковыми не являются:p

ну за оскорбления ок:) встретимся в суде.
я пока он будет назначен я попрошу удалить этот пост и делов то:p
так что делай принтскрины

Мировой 11 марта 2010 10:30

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1069511608)
Цитата:

Цитата:

Их не было толком слышно, автор этого видео не учёл звуки с той стороны где были ответчики. Потерпевший хотел выебнуца, но не получилось. Его остановка на предмет проверки не является тем, что мусора пидарасы. Мы свидетели одностороннего монолога.

пидорасы они потому что полезли к нему в машину, с какого хуя вообще? то что он там на них залупался потихой, да и похуй так с этими пидорасами и надо себя весьти, это нихуя им права не даёт, ты видать с ними путём не встречался раз так и говоришь с добром о них.

Vegan Jihad 11 марта 2010 10:31

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1069511636)
A.C.A.B. это раз
Парень из сакраменто гонит это два.
Я бы посморел как ты уехал бы када мусор просит предъявить права или документы на авто берет их и нагло хуячит в свою тачку с ними. тыб вылетел из тачки ласточкой брызжа слюной чо за беспредел. не надо тут заливать нам ок? уехал он 3 раза..

я запишу тебе видео
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1069511639)
Цитата:

Цитата:

ну дык это понятно;)

Почему неправомерная?

во-вторых, есть понятие "спецмероприятие"! а не ориентировка. звонишь в горячую линию на месте и просишь сообщить о всех спецмероприятиях, которые сейчас проводиться.

служебную информацию по поводу подробностей той или иной операции (в частности относительно того похожа твоя машина на угнанную или нет) тебе точно хуй кто обязан предоставлять, на горячей линии или на холодном полу бобика. по крайней мере до того как ты предъявишь доказательства что машина действтельно твоя.

ты забегаешь вперёд. я тебе говорю ещё раз. вначале мусор нарушает, а потом уже всё моё нарушенное легко сметается к хуям собачим, ибо незаконно добывая инфа. это как домой вломиться без ордера и найти у меня 20 граммов.:)

у соседа с 4го этажа дважды так ловили права отбирали. ну и он выёбывался и они машину прошмонали и личный досмотр сделали. а понятых с воздуха взяли. вот он 7 тыщ адвокату забашлял, доказали чт опонятые - мёртвые души. и вернули права. ибо всё было сделано с нарушением закона

а я предъявлю доки при необходимости. но как только наступит нужный момент, как только всё будет по букве закона сделано:)

Поджигатель сараев 11 марта 2010 10:31

В залупу стоит лезть когда тебя например за тонировку ебут, или за подобную хуйню, а тут обыная проверка документов, а хуесосов которые сами-то законодательство поверхностно знают нарисовалось выше крыши. Это мне напоминает мудаков с рюкзачками внутри которых термос и шарф бабушкин, которые на входе в супермаркете до усрачки охранникам объянсяют, что у них внутри охуенно ценные вещи и на эту гавна лопату обязательно покусится вор, поэтому они сдавать свой ранец рваный не намерены. Вот чисто такого же порядка история, охуенные знатоки своих прав, нихуя не стадо :p

МЭДЫЧ 11 марта 2010 10:31

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1069511656)
Цитата:

Цитата:

на каком основании?

Цитата:

вы долбоёбов стадо

а причём тут 310? пункт пятый 185го приказа о милиции. пацан же на видео правильно говорил. ты не предоставил мне информацию относительно моей остановки:p
всё это не работает, ибо ты нарушил мои права при остановке. + я не отказывался показать доки. улики, добытые незаконным путём таковыми не являются:p

ага удаляй да, сильно дохуя спрячешь от меня в моём разделе :p
это кстати то о чем я и говорил там выше :morj:
все вы такие букву закона чтите, пока надеетесь что она на вас играет) а как тока есть маза получить по жопе вполне законно, так сразу "я попрошу удалить этот пост" и прочие мохнатые лапы :morj::morj::morj:

Кутх 11 марта 2010 10:33

Цитата:

Цитата от Мировой (Сообщение 1069511669)
Цитата:

Цитата:

пидорасы они потому что полезли к нему в машину, с какого хуя вообще? то что он там на них залупался потихой, да и похуй так с этими пидорасами и надо себя весьти, это нихуя им права не даёт, ты видать с ними путём не встречался раз так и говоришь с добром о них.

чем быдлее вы тем быдлее они потому что и они и вы суть одна прослойка электората неумного или как говорит Эдуард стада.но так как одни имеют полномочия останавливать охуенных автолюбителей то непроизвольно вступают в конфликт с охуенными водителями.и те и те пидорасы по большому счёту, но каждый уверен что в этой пьесе именно он дартаньян а его противники - приспешники кардинала ришелье и враги короля и дартаньяна лично.
а вообще анархия мать порядка

МЭДЫЧ 11 марта 2010 10:34

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1069511693)
и те и те пидорасы по большому счёту, но каждый уверен что в этой пьесе именно он дартаньян а его противники - приспешники кардинала ришелье и враги короля и дартаньяна лично

:horosho::ma3im:

Vegan Jihad 11 марта 2010 10:37

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1069511683)
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1069511656)
Цитата:

ага удаляй да, сильно дохуя спрячешь от меня в моём разделе :p
это кстати то о чем я и говорил там выше :morj:
все вы такие букву закона чтите, пока надеетесь что она на вас играет) а как тока есть маза получить по жопе вполне законно, так сразу "я попрошу удалить этот пост" и прочие мохнатые лапы :morj::morj::morj:

ну так а что ты меня не банишь то?

видимо мой электронный перевод вполне удовлетворил твой аппетит и поэтому ты меня не банишь. ты при исполнении, старлей:p

ну я кстати всегда вежливо базарю с представителями власти. и как уже сказал выше взяток впредь не даю

Мировой 11 марта 2010 10:37

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1069511693)
Цитата:

Цитата от Мировой (Сообщение 1069511669)
Цитата:

чем быдлее вы тем быдлее они потому что и они и вы суть одна прослойка электората неумного или как говорит Эдуард стада.но так как одни имеют полномочия останавливать охуенных автолюбителей то непроизвольно вступают в конфликт с охуенными водителями.и те и те пидорасы по большому счёту, но каждый уверен что в этой пьесе именно он дартаньян а его противники - приспешники кардинала ришелье и враги короля и дартаньяна лично

да вот чё ты затираешь, я тебе чисто по этой ситуации рассказываю, его тормозят, он интересуется почему? ему накидаывают там хуйню какую то на словах, он им разьясняет похуй там маленько с гонором ну а хули, и тут мент чуя на себе погоны похуй лезет к нему в машину, ну не дура ли.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.
Страница 5 из 18: 12345678910111215 Последняя »