![]() |
Цитата:
|
Цитата:
неужто в общественном месте никто из вас слова бранного, к примеру, не обронил? дак проследуйте на кассу и оплатите, будьте добры :p |
Водитель тупо самоутверждался над человеком, который исполняя свои служебные обязанности, остановил его. Самоутверждался показушно. За что и был наказан, не по закону, но по справедливости, а справедливость штука жестокая :o Эдик , вот интересно, что бы твой крёстный сказал по поводу этого видео , как ты думаешь) |
Цитата:
Этот человек изучает закон чтобы обезопасить себя от правонарушений со стороны сотрудников ДПС. этот закон он применил. После чего сотрудники совершили грубейшее правонарушение, использовав силы... сейчас уточнил информацию, карается лишением свободы. А уж то что он их испугался вопрос 2, так как все мы люди разные... |
нехуй борзеть,гайцы правы |
Цитата:
|
Мусора в России - это пиздец, и так всем ясно. Надо это видео и новости вечерние. Что бы массы видели. Пора бы уже бардак в стране разгребать. |
Цитата:
ну малость ссыкловат оказалося, ну а что ж теперь) ну зато вот ему урок хороший) что система не проигбается. ни в коем случае:) таких видеогероев дохуя и некоторых по телику показывли даже. и все так или иначе пригрывают. кому то таз спалили, кому то заебалось что его тормозят где видят, кто то вырос и хуй забил. но сам факт существования таких людей приветствоваь надо. а то пиздеть не мешки ворочить Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще хасол дикий многие законы не соблюдаю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так я и не хотел общаться о всякой ебали, я тебе задавал вопросы по теме, на что ты мне отвечал давольно таки смешные вещи, либо я тебя неправильно понял. |
Цитата:
Цитата:
ты ксати не ответил на вопрос. как дмаешь, чо бы твой дядя сказал по поводу этого видео?) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ругань в общественных местах преследуется по закону штрафом и если уж очень буйный задержанием и водворением в обезьянник |
В пень вас .... пошёл алкоголику писать ... тут явно не будет правды ... |
Цитата:
ты мой видосец видел? я тоже самоутверждался, хотя и залил только в тему про авто/мото на 2 дня всего для ознакомления и потехи. но кого это волнует?:p ну дядя Толя так сказал: я когда спросил говорю что делать, заебали часто тормозить? а чо 297 приказ уже не действует? он говорит нет, вот синенькая книжечка, скачай говорит 185ый приказ называется. пункт 63 потом спрашиваю а что нельзя же да вот так просто тормозить? он говорит нельзя, я вообще говорит пока не нарушил кто не останавливал когда ещё на улице стоял. он говорит звони в гоячую линию, узнай про спецомероприятия если их нету то уезжай и ничего не будет. ещё можно в 02 звонить и сказать что прямо тут и сейчас нарушаются мои права и вызвать сотрудников для составления протокола. статья 12.35 коап рф - до 20.000 рублей. + если машина на островке бесопасности их находиться - ещё 300 р штрафа! а если тормозят тебя на поворе или там где основка запрещена - можно не останавливаться. но все ж ссут. лучше ж показать документы и уехать. зачем гневить блюстителя закона:) я говорю а зачем они тогда тормозят: улыбается и говорит: а ты думаешь они за 20 тысяч будут тебе работать? вот и зарабывают:) |
Цитата:
|
ЛЁХА ЛЁХА!!!!!!МЕНЯ ГАИшНики ПиздяТТ!11111111111аааааа!!!!!11111111 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |