![]() |
доза наркоза утром написал текстик под вечер закончил возится с треком 8 независимый баттл раунд шри http://music.lib.ru/file/g/grznyj/grznyj-gr0zniy-ib8-r3-2.mp3 кликать не стесняйтесь, весит мало.. минус: Al. Junior (dj fam) техт/зачитон: Грозный сведение: а че это такое обязательно пишите мнения плизззз |
всётки не удержался и скачал... мнение чуть позже... |
кароче так..трек пиздат бес писды, но вот чегото не хватает..тема больничная..но закосом здесь и не пахнет.. имхо минусок немного не в тему подобрал... |
Есть один минус, по-моему, там где ты читаешь быстро в конце "надо бы дозу..."вот там как-то не очень звучит... А вообще хорошо) твой стайл:) :) :) |
не качается нихуя... |
а мне кажца сё звучит..сё ф тему...как сигда фантазия на высате..и ваще....апканчалась я... |
Даст: спасибо, минусок низнаю, чем то он мне понравился, просто не успевал, так бы больше посидел нат треком Джиллиа: пасиб что ценишь, в конце ето да, просто уже под вечер эту часть зачитывал убитый и вышло так.. Дай: а хуй знает, либ тормозит наверна... Миссфлава: пасиба))) только... :morj: :morj: |
чиооо??... |
Заебок все, тока минус не очень и сведения не хватает, а так все понравилось, молодец. Припев в конце сделан вроде прикольно, но не особо зацепил. Не в обиду, но с другим минусом трек звучал бы гораздо лучше, имхо:) |
Неплохо. Быстренько так прочли, хех. Читка - 4 Текст - 4+ Минус - 4 Фсе ф мезте - 4 РЕ7ПЕКТ Сайт Бе7днЫ, хошь свеженького? |
заебцом:D а минус?минус вроде нормальный |
да намана сёёё |
Axuenno bro ;) :blackust: respectos |
а чё - нормашка, мне нравится... там не хватает всяких криков и писков.... быстро зачитал бешено респекты ты когда к нам приедешь то? |
кстати ты откуда так хорошо проинформирован об сей теме? :) :) :) |
Флэт: пасиба броо, я когда припев читал пиздец усталым был бля))) Химик: пасиб за оценочки йо Vat: сиба) миссфлава: :kiss: KREEP_E: My Nigga)) R_Chie: бро пасиб) надо научиться крики и писки делать))) ыыы.. когда можна будет))) сей теме, это о треке? хз) фантазия по-ходу)) а че правильно все?:p |
:confused: чето не качается !!! |
а хуй знает либ глючит наверноу.. |
GROZNIY во бля скачял че ахуеть только вот минус не тот и вобше я не свой труд не увожаю но без обид хотя в моих словах нет не чего обидного;) ;) ;) |
о как)) спасиб;) |
не знаю...может минус и не в тему,но помоему именно такой минус создаёт настроение...читка понравилась |
минус пиздатый. пасиб |
офигенно,минус очень понравился - джи-фанк рулит:) текст такой мрачноватый,под минус нормально катит,не гоните,сумрачное состояние трека сохраняет,подсвести бы его,конечно,ну и в конце небольшие косяки есть в читке,в общем,твердая 4:) |
Цитата:
|
Совсем нехило :) минус само то! считка, текст, рифмы - всё понравилось :) мир |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |