![]() |
doza - с горем пополам |
голос интересный и интонации есть крутые,вот это подкупает да и атмосферно в целом) только тейки очень паляться и ритмика с дикцией сбивает,проработай этот момент) по тексту,посыл как говориться,о всём да не о чем,ну для отбора вполне не плохо) для отбора не супер крутого баттла проход думаю) |
ну сам понимаешь что не круто) ну а так для начала неплохо думаю |
"сосите в параше" :cool::horosho: крутой тречек |
ещё братзы:) |
|
весьма неплохо,но есть еще над чем работать:) |
неплохо :muse: качество по жести ( а так думаю можешь лучше ) |
заебись) |
апппп |
качество тоже хороше |
Ну вот читочкой и подачкой хорош, текст не о чем в принципе :) Забегай ко мне в подпись :) |
Сразу сори, что напишу одни недостатки, но это для того чтобы знал над чем работать) 1)Слова не до конца проговариваешь 2)Слетаешь с бита со страшной силой(в конце зря стал ускорятся, только испортил впечатление, лучше сначала научись) 3)Эмоции не проработаны из-за чего неуверенно подаёшь! преодолеешь это и начинай ускорятся) плюсы- пожалуй заметил один только: Это желание делать рэп)) удачи |
у каждого значит свой вкус кому по вкусу пришлось кому нет,но всё равно спасибо :horosho: |
аее Слетаешь с бита со страшной силой(в конце зря стал ускорятся, только испортил впечатление, лучше сначала научись) имею такое же мнение,а так молодцом уже лучше стал делать |
Зачем предлагать кому-то "сосать в параше"?) Текст прошел абсолютно мимо,не увидел каких-то не банальных мыслей,интересного раскрытия или крутых рифм.. Очень палятся тэйки,дикция не тянет тэмп который ты задал.. ВОбщем надо еще очень много работать,удачи.. |
Цитата:
|
:horosho: Добавлено через 3 дня 19 часов 43 минуты апп |
а теперь ап? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |