![]() |
Doze - One love (Doze prod.); Doze - Пьяный город (Skillful prod.) |
"пьяный город" второй день гремит в плейлисте что там за альбом?ждать когда?:D |
Пьяный город очень охуенно :horosho::kiss::meat: на репите уже пол часа играет.. :inlove: битло охуенное просто, люблю такие :horosho: лайтовый тречек, очень заебись. Ван лав тоже норм трек, но на много слабее "Пьяного города" А какой смысл в смене псевдонима ? Ведь делаешь одно и тоже как и раньше, меняется только никнейм, странный ход. Старое имя уже известное и люди знают как Барона.:) Да и как показывает практика, все те кто меняют псевдонимы рано или поздно возвращаются к старым:horosho::) Baron > Quba > Leva Baron > Doze > Leva Baron:p |
пьяный город, прям охуителен:horosho: |
Цитата:
вроде ещё :p хотя хз может это на баттле только,у меня на то время интернет был только на мобильном и то дорогой :( |
тречок Пьяный город нормаша, вкатил сразу. рифмуешь хорошо :horosho: |
Пьяный город. Минус крутой. Голос приятный. Зачитано и сведено хорошо. Я, не любящий подобную лирику, прослушал до конца.:) Если вдаваться в текст, то тут всё не так радужно. Какой смысл у трека, я так и не понял. Обо всём и ни о чём. Реп в стиле "что вижу, то и пою". В тексте ничего интересного не обнаружено.:mad: Второго шлягера нет ВКончайте, поэтому и не послушал. |
Откуда срезан семпл в треке Пьяного Города? Не знаю кто такой Скиллфул но битулю он выдал охуенную :kiss::horosho: Прям как я люблю :meat: Откуда семпл скажите плз |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |