![]() |
дождь дождь Шум воды падающей в лицо Блики света на каплях попавших в глаза холодных немых... сквозь стекло Проходят лучами струи дождя Размывает голубые круги сонных век Последняя фаза забвенья без грёз Изящных пальцев его, мокрый снег Дождь - траурный танец небесных слёз Блеклые тени - сырые следы синих губ Намокшие пряди волос липнут ко лбу и вескам Игра воды в протяжный сливается звук Иная реальнось, подобна зыбучим пескам Мутные клочья тумана собираются в сферы Синий пепел ресниц сковал солёный узор Ветражи на щеках, как вата белых Спрятал мысли чужие в карман ветер-вор Пустое биенье, без стрелок идущих часов В его полумраке бесцветный рассыпался яд Взгляд сровнявший чаши незримых весов От лОктей к лопаткам дроби мелкой парад Дым на глади луж - теневые портреты , Ритмы пульса размокшие, строятся в нить Точки капель в тумане фонарного света Шепчут тихо, боятся его разбудить... |
Очень красиво...мне понравилось...ты прям поэтесса..:) |
супер...и очень родственно |
2 Yori, Хлыст - пасиб, рада что понравилось |
не за что...таланты требуют внимания и комплиментов :))) |
2 Ёри Цитата:
НО!: клубничный сироп НЕ стимулирет творческую деятельность... Талант? - это бесполезная штука, когда нет роста... больше всего боюсь достать рукой потолка... до поэзии мне как до луны... |
ты что думаешь написала текст и что мы будем рады.....ты кидала вот это с какой целью,такое я давно не читал, ты что считаешь себя самой умной да???А?? :) молодец хороший текст:) |
.. 2 МС ПЕНСИОНЕР :eek: не поняла...??? Цитата:
я в замешательстве прям...:confused: |
это у меня такие шутки |
смешные :rolleyes: |
Понравилось. |
пенс ну несмешно ето. Ноу ми..ай ноу ю)))отлично |
2 Дрим 2 nekky 2 шутник ;) пасиба :) |
красиво, лирично |
2 reata [FONT=arial]СПАСИБО[/FONT] |
...красиво-то оно конечно, спору нет... но только один вопрос.... ну для тупых... о чём оно...? |
Супер мне понравилось ):D |
Интересные образы, но мне чего-то не хватило, чтоб однозначно сказать: Да, понравилось... Не знаю, но есть ощущение лишённости |
... сквозь стекло Проходят лучами струи дождя... ...Дождь - траурный танец небесных слёз ...Намокшие пряди волос липнут ко лбу и вескам Игра воды в протяжный сливается звук Иная реальнось, подобна зыбучим пескам... ...Спрятал мысли чужие в карман ветер-вор... ...Пустое биенье, без стрелок идущих часов В его полумраке бесцветный рассыпался яд Взгляд сровнявший чаши незримых весов От лОктей к лопаткам дроби мелкой парад |
2 Little B.: на сам деле это давольно сложно сделать в 2-х словах...он не однозначен .. у каждого своё понимание образов... ( о чём?-отрешённось и смерть, но причины - те которые вам ближе к пониманию, состоянию..) чего я хотела этим сказать? больше передать эмоции, чем суть.. т.к. Смысл либо понял, либо никак...обьяснить сложно.. Возможно ты сочтёшь бессмысленным неоднозначность... но ведь тогда можно понять по-разному, но оно будет выражать одно и тоже состояние... это собственно такая идея... а насколько она воплощена в жизнь решать вам ;) ... 2 Da Maze: спасибо :) 2 Антаресм ...спасиб ..а можешь уточниь.. лишённости чего? 2 funtik: я не поняла что ты имеешь ввиду :confused: т.к. не нашла связи между этими цитатами... |
я не разбираюсь в написании стиха, поэтому оцениваю только смысл...он мне понравился...а выписываю я те фразы, которые мне наиболее близки, знакомы по состоянию, наиболее объёмные и удачные словосочетания, на мой взгляд |
Возможно, лишённости целостности образа дождя. Невдождило, просто морось. Такое ощущение. Почему - объяснить не смогу конкретнее |
2 funtik: спасибо! 2 Антарес Цитата:
Цитата:
большое спасибо :)... |
Цитата:
|
10х :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |