![]() |
Дождь. На улице стоит мёртвая погода, Всё так спокойно, обычно и сурово. Сумерки натягиваются над моей фигурой, Я чуствую неизбежность надвигающейся бури. Солнце прячеться за силуэтами неба, Давая мне понять, что начинается новая эра. Может это звучит и необычно, Но я люблю такую атмосферу - Когда всё так странно, непонятно, Начинаешь думать, что плохо, а что приятно. Магически переливась под бледным небом, Тысячи капель падают на моё тело. Я начинаю понимать мысли, Которые были непонятны, глупы и без смысла. Что капли - это другие жизни. Они погибают, едва успев родиться. Наш мир подобен этим каплям, Он дает и сразу забирает ! А люди страдают. А люди страдают... Зацените, кому не лень. Просьба сильно не бить, т.к. этой мой 2ой текст. |
Хорошо, мне понравилось... Вот только у меня за окном снег... снег... снег... и твоя тема как-то не прет))))) |
Последняя строчка прям моя любимая))) |
Приезжай к нам в Краснодар. Тут снег редко задерживается. Люблю наш город летом и осенью - Пекло :) |
Цитата:
|
А я люблю снег... А то вот на новый год в Ростове был... +5 и дождь какой же это новы год?)))))))))) |
Я тоже не против в снегу поваляться, но редко зараза бывает. |
:) понравилось! образность и тема :) люблю дождь... очень... |
Я кстати тоже дождик люблю. Он действительно меняет энергетику окружения. |
Re: Дождь. Цитата:
А,вообще,неплохо.Тем более для второго раза.))))))) |
Не, менять не буду. |
As you wish... |
Замечательная вещица! |
Да....классно...мне тоже понравилось.. |
Спасибо, Друг. :) |
классно...как раз сейчас по погоде...на улице такой дождь.... |
последние две строчки прям в душу запали... |