![]() |
Дождь Капля за каплей подает дождь От него не убежишь, от него не уйдешь. Спрятаться можно, но это вряд ли поможет. Одежда промокшая и гусиная кожа Напомнят о том, что на улице дождь И о том, что от него не убежишь, не уйдешь. Если скроешься дома, он все равно тебя найдет. Ты услышишь как в окно он мелкой дробью бьет. Говорят что эти капли – это слезы неба, И я иду под этот плачь туда где еще не был. Я пытаюсь уйти, чтоб меня не нашли, А дождь смывает следы, чтоб за мною не шли. Я иду один, но я не одинок, Со смой моя боль и не нажатый во время курок. И что бы не случилось они всегда будут со мной. Я никогда не спущу курок… я всегда буду чувствовать боль… Слезы, касаясь воды, Превращаясь в круги, Заглушая шаги, Мне шепчут «беги» «Не оглядывайся назад - там ад, Смотри вперед, твой час еще придет». |
Оооо, хорошая тема, я сам когда-то писал на неё (даж трек есть где-то). Очень неплохо, но местами рифма слабовата, повторяется где не надо. |
Не как. |
вроде бы задатки есть,развивай их,пиши больше!:) |
Согласен с Blue-Ice-Eyes. |
тема неплохая... а вот рифма слабовата... |
Mr__Voch, Blue-Icе-Eyes: полностью согласен. |
Цитата:
|
...я походу..:D |
чё такое зададки. в этих строках вы видите то что следующие будут лучше? мне кажется - чего чего, но этого в них нет. наверное это написано о пережитом... чуствуется боль в смысле - но передано это никак, не начем остановить внимание наверное это просто не лучший твой стих(так бывает) |
Я вижу то что хорошо переданы чувства, рифма пока что не очень хороша, но если работать то всё получится. "наверное это написано о пережитом... чуствуется боль в смысле - но передано это никак, не начем остановить внимание"-смотри между строчек :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |