![]() |
Дождь Снова H2O за окном, С неба спускается дождь Он окунает внекуда любую мечту твою, Ту, что ждала тебя совсем недалеко Дождь пройдет и смоет всё, останется лишь ничего. Перед глазами один мрак ты смотришь в пустоту, Мысли твои рассыпаются на ветру Но по-утру забудешь обо всем, останешься ты с ней вдвоем наедине, Забьетесь в темном уголке, Лишь дождь не перестанет Вам напоминать Как было бы отлично повернуть время вспять, Выйти на дорогу, прогуляться по лужам И сказать себе тихо : НАФИГ МИР ЭТОТ НУЖЕН? Ведь он наполнен кровью, злобой и страхом Любое неверное действие в нем завершается крахом, Оступился тебя уже подталкивают сзади, Нет не зла тебе желая, не корысти ради, Просто наверное друзья твои забыли С кем всего пару дней назад они рядом были, Но ты должен продолжать надеяться и верить, В то что этот дождь за окном ничего не изменит. |
НАФИГ МИР ЭТОТ НУЖЕН? Просто наверное друзья твои забыли Груз..... бальшой.. |
ну да, грузнячком попахивает ) |
не,чего-то не то,прости |
=) тебе не угодишь )))) |
я хочу,чтобы ты мне угодил,старайся) |
я стараюсь )))) ну ты потом ещё песенку послушаешь )))) там больше текста будет, энто только мой куплет ) |
ну я то послушаю |
тема ни че так! вот тока читается тяжеловато! много слов лишних!:( |
поверь, читается просто отлично, надо бит слушать ) |
Цитата:
|
Выходные близятся, на них и запишем ))) |
буду ждать с нетерпением! сам испытывал долгие страдания на тему друзей! даже тема де та есть! |
|
после первой строчки, где дождь и его красота опускаются сравнением с Н20, читать дальше не охота... а трэк может и скачаю(если он небольшой)) не знаю даже почему))) |
Почеум опускаются? )))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |